Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №39: В честь шабаша. Сегодня ночью мы будем творить зло (с.) Ната

Флуд №39: В честь шабаша. Сегодня ночью мы будем творить зло (с.) Ната

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Katie Wood
мдее...
нормально. Ты как?) как здоровье?

0

502

Akira Rei
Здоровье отлично х) Отпустила меня эта зараза х)
А так скучно как-то вообще х_х

0

503

Katie Wood
ну вот и здорово)
мда, всем скучно и все молчат))

0

504

немного развлеку: http://animeshare.su/publ/53-1-0-5229 только при родителях лучше не включать XD

0

505

Akira Rei
Хех, а я наоборот х) Когда скучно, нужно что-то делать х) Хотя бы флудить х)))

Akira Rei написал(а):

немного развлеку: http://animeshare.su/publ/53-1-0-5229 только при родителях лучше не включать XD

Ооо, послушаю х))

0

506

Katie Wood написал(а):

Хех, а я наоборот х) Когда скучно, нужно что-то делать х) Хотя бы флудить х)))

кстати о действиях, я тут жутко ленюсь форумом занимацо и в фш лезть, чтобы выполнить задание в учебном кабинете)

Katie Wood написал(а):

Ооо, послушаю х))

хе-хе)

0

507

Всем привет х)

0

508

Akira Rei написал(а):

кстати о действиях, я тут жутко ленюсь форумом занимацо и в фш лезть, чтобы выполнить задание в учебном кабинете)

Хах, мой учитель, наверное, уже про меня забыл о_О xDD
Братиш, есть такое противное слово надо х))
Dante Denfort
Привет, Тош х)))

0

509

Katie Wood
Виииитк, я всё-таки дописал квест, да-да XD И Руби туда записал, ты же не против, да? xD
И вообще, как у тебя дела? xD

0

510

Dante Denfort
Я уже отметилась в квесте х))) Ты молодец, я тобой горжусь xDD
Я как-то поганенько xDDD Наверное, вчера всю свою радость на концерте выжала xD Теперь, как сдутый шарик х))) А ты как?)

0

511

Katie Wood
Да ладно, какую-то фигню быстро придумал XD
А что за концерт? Почему я ничего не знаю? xD
А я сейчас умру о_О этот жуткий кашель сотрясает мои лёгкий и вообще всё тело XD я вот правда сейчас умру, чтобы не мучаться XD
Так, пойду рекламить, у меня есть настроение XD что бы мне послушать? оО

0

512

Dante Denfort
*держит за спиной тяжелый предмет* xDDD
К нам в город на каждое 9-ое мая приезжают разные артисты с выступлениями х) Вот я часиков в 10 с мамой пошла, встретили там своих друзей и моего двоюродного брата х)) А потом был очень красивый салют ** Эх, только вот стоять на каблуках 3 или 2 часа все-таки мучительно оО
Не смей! Не смей, говорю xDDD Что же я без тебя делать-то буду? xD А? Бесстыдник!) На кого меня оставляешь? xDDD
Давай ты мне пост напишешь, а я порекламлю http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Я хочу играть Т__Т

0

513

Dante Denfort
привет. Живой?)

Katie Wood написал(а):

Хах, мой учитель, наверное, уже про меня забыл о_О xDD

тебе уже в пору самой быть сенсеем))

Katie Wood написал(а):

Братиш, есть такое противное слово надо х))

да?) ну и хрен с ним с этим словом)) его и в реале хватает) :D

0

514

Akira Rei написал(а):

тебе уже в пору самой быть сенсеем))

Спасибо х) Тут, скорее, дело вкусов х) На одном форуме меня взяли мастером, а на двух других - я ученик х) А иногда работы мастеров меня вообще не впечатляют х)

Akira Rei написал(а):

да?) ну и хрен с ним с этим словом)) его и в реале хватает)

Тогда забей и сделай перерыв х)

0

515

Katie Wood
Так-так, я вижу этот ужасный тяжёлый предмет XD убери его немедленно XD
И кто приезжал на этот раз? х)
На каблуках? о_О я не могу тебя представить на каблуках, поэтому сразу же и предварительно требую фотки с выпускного, я хочу увидеть их первым XD и только попробуй не одеть на выпускной туфли XD
Ты хочешь чтобы я мучался? XD
А у меня сейчас никаких сил нет, я же умираю от этого проклятого кашля XD давай я завтра постараюсь тебе написать?)

0

516

Akira Rei
Привет xD
Пока да XD

0

517

Dante Denfort
*положила рядом* Фигню он написал *ворчит* Я уже предвкушаю, как буду грызться с Дженнифер xDDD
Оба Колдуна и Алексей Глызин х)
Почему не можешь? xD Из-за моего высокго роста? xD Или из-за того, что на мне постоянно кеды? х)))
Ахаха, хорошо xD Ты будешь первым, кто их увидит xDDD А вот туфли я ещё себе под платье не купила Т___Т Везде какой-то бред =\
Я хочу чтобы ты оставался с нами на этой земле xDDD
Ладно х))) Буду ждать х)

0

518

Katie Wood
Я сам это предвкушаю XD
Так, Колдунов я знаю, а Глызина нет х)
А у тебя высокий рост? XD *в карманах зашубуршили комплексы* XD Да, думаю именно из-за кедов xD
Тогда договорились XD
Ладно, время ещё есть XD найдёшь, ведь ты не сможешь лешить меня удовольствия лицезреть тебя на каблуках XD
В таком случае я буду литрами пить лекарства и буду жить XD

0

519

Dante Denfort
Осталось только привыкнуть к Руби xDD
Мужчина уже в возрасте, сколько ему...50 вроде х) Но так толпу зажег ** Песни у него очень красивые *___*
Высокий xD Во мне все 176 xDDD Хех, кеды для меня самая удобная обувь х) Я вообще не представляю, как девушки на шпильках ходят о_О
Аха xD Чуть что так сфоткаюсь xD До выпускного х)
Не переусердствуй xDDD А то войдешь во вкус х)))

0

520

Katie Wood
Привыкнешь, я уверен XD
О, тогда он молодец х)
176? О_О Вся в Диму XDDDD Чёрт *пытается запрятать свои комплексы* XD
Да-да и пристращусь XD

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №39: В честь шабаша. Сегодня ночью мы будем творить зло (с.) Ната