Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №39: В честь шабаша. Сегодня ночью мы будем творить зло (с.) Ната

Флуд №39: В честь шабаша. Сегодня ночью мы будем творить зло (с.) Ната

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Natali Lokson
уже никакое ибо устал. Ты как?
Vanessa Grant
отлично, но уже мертв XD ты как?
Dante Denfort
в школе что ли был?

0

562

Vanessa Grant
ну конечно, отсталые)) у нас зачетов вообще нет, потому что их все равно завалят xD лучше уж вообще не писать, чем писать, как я пишу. Уже месяц никак не могу собратся xD в пятницу надо уже отправлять, значит в четверг сдать Оо давай ты меня грохнешь?)
да я теперь не знаю, что дальше писать Оо вот уж не знаю)) посты ты пишешь xD
впрочем, мне почему-то кажется, что никакого духа они не вызовут пьяные-то XD

0

563

Vanessa Grant
Меня опять нереально колбасит о_О Но я пришёл писать пост, да-да и не отговаривай меня хД

0

564

Akira Rei
день был сложный?

0

565

Akira Rei
Эх, опоздали мы тебя застать в живых х) А я нормально, точнее не рыба, не мясо х)

0

566

Dante Denfort
только не умирай!)
как день прошел?

0

567

Akira Rei
Я не только там был О_о где я сегодня только не был хД

0

568

Natali Lokson
оооо, это сложная задача о_О
Сначала я утёр нос ОБЖешнику, потом он запалил мою шпору, но я отмазался, потом я ездил в банк, а потом к натариусу, вот как хД

0

569

Natali Lokson
Хех х) У нас вообще завал х) Осталось учиться 2 недели (жуть какая о_О), а нас всякими работами заваливают =\ Козлы х_х Как меня вымотала контрольная по физике =\
Я узнаю в тебе свои черты xDD Все делать в последний момент xD Понимать, что тогда сложно будет успеть, и все равно откладывать на потом х))
И ручка у меня не поднимется тебя убивать, в прочем, как и другие конечности xD
Ну, вызывай там кого-нибудь xD Напортачим с рунами, засосет ещё в мир какой-нибудь стремный xDDD
Dante Denfort
Колбасит? о_О Не-не-не, Тош, иди отдыхай тогда! Мало ли потом хуже будет о_О Я не могу брать на себя такую ответственность х))) Лечись давай, пчёл)

0

570

Dante Denfort написал(а):

Сначала я утёр нос ОБЖешнику, потом он запалил мою шпору, но я отмазался

А вот можно мне с этого места подробнее? х)))

0

571

Через пару минут вернусь х)

0

572

Natali Lokson
скорее богат на события)) но погода и отсутствие здравого смысла весьма осложнили существование))
Vanessa Grant
а кто тогда? птица? Ты чего, опять болееш?
Dante Denfort
*оторвал уши. Отъяоил* знаешь, мой тебе совет (нет, ну можешь конечно нахрен меня послать, но все же настоятельно советую прислушаться): иди в поликлинику, бери справку и шли всех нахрен, особенно школу XD

0

573

Dante Denfort
ого Оо тогда причина полупомирать есть)) а банк ты ездил, конечно, если не секрет, грабить?)
Vanessa Grant
а мне кажется, что я как перестала учится после того, как весь январь болела, так и не начала)) ну не откладывается у меня в голове ничего кроме физики и логики xD ооо... контрольная по физике Оо
ахах) в точку) я всегда так делаю xD мне говорили, что это называется бразильской системой xD впрочем, я все равно напишу)) не буду за качеством гонятся)
отличная идея Оо а давай Кэти и Натали затянет в другой мир? они решат, что это глюки, а в это время в Стифлера вселится дух чекнутого клоуна? xDDD

0

574

Akira Rei
погода? а что с ней не так?)
а сегодня ведь первый день рабочей недели Оо

0

575

Akira Rei
Не знаю х) Не, не болею, просто чего-то злая на все xDD Песню переделывали на выпускной, в итоге Вика делала все, как обычно х)

0

576

Natali Lokson
тепло, хорошо, яяяркое солнышко) и как приятно в такую погоду почти пять часов просидеть в электричке ><
дооо... начало всегда зовем понедельником))

0

577

Vanessa Grant
Нет о_О Я уже начал писать и вообще сиди и не обижай меня, я такой пост придумал хД

Vanessa Grant написал(а):

А вот можно мне с этого места подробнее? х)))

Ооооооо, я раписал ему тему на 3 страницы, дааааа хД давился кашлем, но написал хД оставалось совсем чуть-чуть и как раз на это чуть-чуть у меня была шпора, всё остальное я написал сам хД Писал себе писал и не заметил, что он на меня смотрит, подошёл, забрал шпору и говорит "Ты усугубляешь ситуацию", а я давай заливать, что просто там слова сложные, я их фиг выговорю, что там говорить проо напишу и так далее хД в общем он повёлся, да-да о_О как я не знаю, но точно повёлся хД
Akira Rei
Вот за чем было яоить? хД
А я завтра и так никуда не пойду и послезавтра не пойду, а вот в пятницу пойду о_О писать пробный экзамен хД

0

578

Natali Lokson
У тебя хоть что-то откладывается, это вообще отлично xD А я как-то учиться уже не могу х_х скоро финишная прямая **
Бразильская система? xD ОМГ, придумывают же названия х) Тогда удачи в написании х) А что за тема? xD
Ахаха, скорее у нас будут глюки после таких идей xDD А вообще можно что-то такое отыграть http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif Потом уже плавно перейдет во флешбек, когда в параллельный попадем х)

0

579

Akira Rei
ужас какой Оо хотя мне сложно представить, у меня в комнате жуткий дубняк))

0

580

Natali Lokson
Нет, я умираю потому что болею хД
Нет, к сожалению, не грабить хД

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №39: В честь шабаша. Сегодня ночью мы будем творить зло (с.) Ната