Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №39: В честь шабаша. Сегодня ночью мы будем творить зло (с.) Ната

Флуд №39: В честь шабаша. Сегодня ночью мы будем творить зло (с.) Ната

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Dante Denfort написал(а):

Нет о_О Я уже начал писать и вообще сиди и не обижай меня, я такой пост придумал хД

Все, молчу и предвкушаю х))) А за кого хоть пишешь?)

Ооооооо, я раписал ему тему на 3 страницы, дааааа хД давился кашлем, но написал хД оставалось совсем чуть-чуть и как раз на это чуть-чуть у меня была шпора, всё остальное я написал сам хД Писал себе писал и не заметил, что он на меня смотрит, подошёл, забрал шпору и говорит "Ты усугубляешь ситуацию", а я давай заливать, что просто там слова сложные, я их фиг выговорю, что там говорить проо напишу и так далее хД в общем он повёлся, да-да о_О как я не знаю, но точно повёлся хД

Ему просто не к чему больше было придраться xD А вообще я тебя подравляю *__* Молодец х) поставил его на место)))

0

582

Vanessa Grant написал(а):

Все, молчу и предвкушаю х))) А за кого хоть пишешь?)

За Тамаки :З

0

583

Vanessa Grant
нееееееееееет скоро экзамены Оо
спасибо) мммм... мне в школе хорошо называется xD я там вряд ли правду буду писать, так больше философффффские размышления на тему образования xD
что-то меня как-то странно прет на темы сюжетов Оо это не есть нормально))
ну да) ну это там по ходу игры посмотрим)) все равно в таком состоянии кого-то вразумительного вызвать нереально xD

0

584

Dante Denfort
чем это ты болеешь?
как же так?)

Ооооооо, я раписал ему тему на 3 страницы, дааааа хД

ахах) это гениально)) мне кажется, все так ОБЖ пишут XD с мыслями "чтобы ты зачитался"))

0

585

Вот за чем было яоить? хД

для профилактики))XD

А я завтра и так никуда не пойду и послезавтра не пойду, а вот в пятницу пойду о_О писать пробный экзамен хД

и правильно, лечись лучше. Горчичники там, микстурки кли... ароматерапия и ингаляции.

извини, я сегодня не адекватен)

Natali Lokson
а на улице?)

0

586

За Тамаки :З

Аееее, вспомню свою Анабель х))
Natali Lokson
Тогда трудись на благо общества, то есть себя х))) А экзамены - это чистейшее зло =\
Ахаха xDDD Оригинальная тема xD Дааа, даже слов нет xDD Я бы распечатала многоточие и сдала бы такую работу xDDD
Это не есть нормально, но это очень круто х))) Я люблю такие неординарные вещи **

Natali Lokson написал(а):

ну да) ну это там по ходу игры посмотрим)) все равно в таком состоянии кого-то вразумительного вызвать нереально xD

Это точно xDD Я представляю, что там будет х) блин, с каждым разом все интереснее xD

0

587

Akira Rei
на улице?) я последний раз там в обед была и там было очень жарко)) сестра пришла в пять и ей жарко до сих пор)) а мне холодно, я мертвец xD

0

588

тээк, я опять не в теме XD

0

589

Vanessa Grant
благо общества?)) я тружусб во спасение своей жизни) моя химичка меня грохнет если не напишу))
да кстати, идиот их придумал Оо особенно в 9 классе)
но нет) мне писать восемь листов xD мне примерно сказали что написать Оо
а я по ходу живу среди них))
ну да)) завтра постараюсь пост накатать))

0

590

Ладно, я пошла дальше песню сочинять х)

0

591

Всем привет х)

0

592

Vanessa Grant
Привет, принцесса)

0

593

Dante Denfort
Как ты, пчёл? х)))

0

594

Vanessa Grant
Ну, более и менее х) А ты как?)
Прости, я всё-таки не смог вчера дописать пост и сделал это сегодня)

0

595

Dante Denfort
Примерно так же х) Нас завтра фотографировать будут, а вдохновения на такие дела нет х_х
Ничего, зато пост превосходный, правда *___*

0

596

Vanessa Grant
На выпуской альбом? х)
Точно нормальный пост?)
Кстати, пойди зацени, я сдела несколько новых картинок для рекламы суперов XD

0

597

Dante Denfort
Да, нас уже раз фоткали зимой, когда мы всем классом валялись в сугробе оО Что будет на эжтот раз, я боюсь представить х) Все портит проклятый дождь Т__Т
Дааа ** Обалденный *___*
Уже иду х) Эх xD Как бы мне один несчастный авик для новой акции сделать xD

0

598

Dante Denfort
Ахаха, Тош, у тебя талант на эти картинки, я в отпаде [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

0

599

Vanessa Grant
Круто, жаль у нас ничего подобного не будет оО когда моя сестра выпускалась, у неё в альбоме были лишь фотки - портреты, общая и нарезка из их школьной жизни)
Ну, не оболденный, но точно хороший) Кстати, я думаю, Тамаки и Анабель стоит уйти из зала) Где-нибудь в коридоре она у него всё-таки спросит имя, он не ответит, тогда потом попросит снять маску, он опять не согласится и она это сделает сама, ну, всё как по сценарию XD
Иди-иди)
Вот у меня есть идея для комплекта, но я не знаю с кем мне его сделать о_О

0

600

Vanessa Grant написал(а):

Ахаха, Тош, у тебя талант на эти картинки, я в отпаде

Что есть то есть XD
Правда мне по чему-то кажется, что никто не поймёт мой юмор XD

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №39: В честь шабаша. Сегодня ночью мы будем творить зло (с.) Ната