Vanessa Grant
Я ещё сделал:
/
Dannielle "C" Eclipse
Дань, привет)
Если что, то я тебя в квест на суперах записал, нужно бы подтвердить участие)
Отредактировано Dante Denfort (2010-05-13 23:03:49)
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №39: В честь шабаша. Сегодня ночью мы будем творить зло (с.) Ната
Vanessa Grant
Я ещё сделал:
/
Dannielle "C" Eclipse
Дань, привет)
Если что, то я тебя в квест на суперах записал, нужно бы подтвердить участие)
Отредактировано Dante Denfort (2010-05-13 23:03:49)
Что так?) надоело?)
Что-то типо того =\ Каждый день одно и то же х_х
Dante Denfort
Оооо, вот это великолепно *___* Очень-очень **
Vanessa Grant
Рад, что тебе понравилось, а то я сомневался)
Dante Denfort
Не-не, не сомневайся, очень красиво получилось ** Красивое сочетание черно-белого и красного *___*
Каждый день одно и то же х_х
вот на работе так же)
Akira Rei
Я представляю) Вообще монотонность не переношу =\ сразу интерес проподает =\
Vanessa Grant
но иногда без рутины никуда
Всем привет х)
Dante Denfort
Привет, Тошик х) Ты как?)
Vanessa Grant
Да живой вроде XD Вот думаю как завтра буду бежать крос о_О закашляюсь, задохнусь и умру XD
Ещё на последнем звонке я буду петь, о Боже
А ты как?)
Dante Denfort
Что тебя на смерть все потянуло xDDD От кашля же не умер х) И сейчас не умрешь xDD Не должен xD Нельзя xD
Я хочу это услышать xDDD А у нас на последнем звонке будут петь все х))
А я ду всех домой, а то я одна тут с бабушкой, скучно х) Ещё смотрю какую-то слащавую хрень, которую мне Аня на контакт скинула xDDD
всем вечера
Akira Rei
Привет х) Как дела?)
Vanessa Grant
А ты пробовала бежать, задыхаясь от кашля? XD Тут мысли о смерти хочешь не хочешь появятся XD
У нас тоже все, ну практически все XD Я буду с друзьями петь переделаную для учительницы географии песню квест пистол - белая стрекоза любви XD Чёрт, наконец-то я дорвался до пения, прости, Господи
Мы уже всё придумали XD воплотив клип на сцене XDDDDDD хоте нет, мы просто возьмём только концепцию XD повыпендриваемся хоть раз в жизни XD
Кстати, я тут ещё аватар сделал XD
http://i41.tinypic.com/rac36a.jpg Правда, я в нём тоже не уверен XD
Видео что ли какое-то? XD
Dante Denfort
В прошлом году так бежала, чтобы зачет получить =P Стоп. Ты ходишь в школу простывший? оО
Ааа, круто xDDD Молодцы, я вам даже завидую чем-то х) У нас 2 недели осталось до выступления, а у нас никто ничего не хочет делать =\ Хоть ты им садись самой сценарий писать, чтоб его х_х
Нее, красивый *___* Очень теплый и солнечный *___* Ням-ням **
Да, она меня отметила на этом видео xD Вот что-что, а пускать сопли перед бывший парнем, который постоянно молчит и курит сигарету, а потом отдаться ему прямо в подъезде...На таких видео меня точно отмечать не нужно xDDDD
Vanessa Grant
как ни странно но пока что жив)
ты как?
Vanessa Grant
Во-первых, заболевший XD
Ну, да, завтра пойду о_О Если мы не сдадим эти зачёты по физ-ре, нас не допустят к экзаменам, правда, сдавать будем в понедельник, но я пойду чтобы потренироваться, да и репетиция будет XD Хотя завтра я вряд ли побегу о_О Я даже со старта вряд ли свдинусь XD
А за нас взялась классный руководитель XD Переделала песни, нам раздала) Правда, нашу песню я ещё сегодня немного переделал, чтобы в ноты попадать, я вообще процессом руководил XDD
Я бы на твоём месте их пнул XD
Хорошо, я твоему вкусу доверяю XD Значит, не стыдно будет показать)
О Боже О_о меня тоже на такое не тянет XD
Akira Rei
Что-то меня настораживает твое "пока" х)
Я нормально, пытаюсь перебороть лень х)
Dante Denfort
Тем более оО
Блин, что у вас за жесть в школе творится о_О Офигеть, из-за какого-то кросса к экзаменам не допускать о_О Неее, я определенно в шоке о_О В этой четверти мы вообще ничего на физ-ре не делаем xD
Повезло Вам х) А мы даже не можем определиться, какую песню переделывать, дурдом, короче х)
Я тобой горжусь, пчел xD Взял всех, наверное, в ежовые рукавицы х)
Бесполезно х) У всех такая политика: петь не умеем, если выйдем, то опозоримся. Плять, простите за выражение, если вы вообще не выдете на сцену, то не опозоритесь? ><"""
Показывай смело ;)
Вот-вот, я потратила семь минут своей драгоценной жизни на просмотр этой фигни cопливой xD
Vanessa Grant
Да я сам в шоке XD Тем более нам ещё надо зачёты по обж сдавать XDDDD
Ну, как я уже говорил, за нас уже всё выбрали XD мы просто помогали переделывать XD
Вот-вот о_О поэтому я даже не стал вопить, что петь не умею, а я ведь действительно не умею, сам записался и теперь счастлив XD Ещё буду стих читать XD
Dante Denfort
Готовишься к зачетам? х) А то он опять подставу может устроить)
Ты же не один будешь петь х) Не так страшно х))))
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №39: В честь шабаша. Сегодня ночью мы будем творить зло (с.) Ната