Margarette Valentine
*косится на шипящий учёбник и пособия по обществознанию* о_О
Ну, хорошо, мне понравилось xD Только я дико боялся оО ноги ходуном ходили, но этого слава Богу никто не заметил х) Когда я пел с другом про алгебру, наша учительница расплакалась, а я так от души пееел... старался, в общем) Когда про географию пел, нам вообще первый раз захлопали
Было несколько казусов, конечно, куда без них? Но их участником я не был и хорошо xD
Ещё меня послал очень важный для меня человек... оО Меня это в последнее время так раздражает, просто... чёрт, даже не знаю, как объяснить оО Такое ощущение, что этот человек заведомо на меня злится и стоит мне только подойти, как вся эта злость вырывается, в общем, ладно, не важно.
Когда мы закончили, посмотрели видео про нашу школьную жизнь, которое мы делали, ко мне подбежала Катя и заявила, что я шикарно пою и что она моя фанатка xD А потом мой сынок заявил, что если я не пойду на вокал, они меня заставят Но моя мама к этом скептически относится и меня это очень сильно задевает. Мне не нужно ее разрешение, но хотя бы одобрение оО
А как ты? Как мои аватары? xD