Парень был на сто процентов уверен в том, что Алексис ему не поверит. Обычно он отвечал на все интересующие её вопросы, был словно открытой книгой, где можно было найти все, что только угодно, начиная от истории Араманта, заканчивая различными заклинаниями. И вот конечно же те слова, которых ждал Мартин. Алексис была немного удивлена, да и Стифлер в себе немного рахочаровался, ведь ему самому было любопытно, откуда взялся этот погром и почему у него на затылке с каждой минутой росла очень смачная шишечка.
- Ну вот извини, я тебе не Романд Витта, чтобы знать все! Мне до него ещё далеко! - парень ещё раз потер ушибленное место, но сразу же отдерунл руку, так как ему стал больно. Шишка не болела, а просто ужасно ныла, отчего шла кругом голова, однако Мартин не подавал вида. Алекс предложила воды.
- Было бы неплохо! - ответил он, как заметил, что в горле у него было сухо, а голос был с небольшой хрипотой, будто бы только после гриппа. Мартин редко пил что-либо алкогольное, поэтому обрадовался, что Лекса принесла простую питьевую воду. Получив заветный стакан, он тут же выпил его без остановки и поставил пустой стакан на журнальный столик.
- Завтра урок у Ройбена Филанда! А потом...ммм....долгожданная суббота! Класс! Выходные! - парень радотсно улыбнулся, так как хотелось вырваться из колледжа. Естественно ему не терпелось выбраться именно в Вестбридж. Парень не прочь был прошмыгнуться по магазинчикоам, чтобы купить что-нибудь интересненькое или просто спустить деньги, которых было в достатке.
- Ну вот, твоей кошечке теперь придется вылизываться целый вечер! Какая же ты жестокая! - Мартин демонстративно покачал головой, делая вид, что очень недоволен, однако так и хоетлось засмеяться. Просто у Аранель был такой удивленный вид, она явно не оиждала, что её поджидает такой "сюрпризик". Мартин услышал какой-то шорох за спиной. Повернувшись, он увидел аквариум.
- Опа! У вас ещё и рыбки есть? - спросил он, уже выходя на половину Ванессы.
- Надеюсь, она будет не против! - подумал он и наконец подошел к столу. Нет, это были не рыбки. В аквариуме сидел маленький тушканчик и забавно мыл лапками мордочку, в то же время хрумкая морковку.
- Славный малый! - подумал парень, затем присел на стул, поворачиваясь к Лексе.
- Что делать? Хм, вроде бы как я у вас в гостях. Спать нам все равно не удастся, да и светает уже! Так что я в полном вашем распоряжении! - парень упёрся локтями на коленки и скрестил пальцы в "замок", проницательно рассматривая Алексис.
Комната №2: Vanessa Grant, Alexis Delaver
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212008-10-01 22:47:30
Поделиться222008-10-04 23:49:51
Ванессу телепортировало на коридор факультета Филанд. Сейчас девушка ужасно злилась на Стоуна. Неужели он раньше не мог телепортировать их к сторожке? Зачем нужно было устраивать весь этот цирк с лесной прогулкой?
- Ну я ему устрою, попадись ты мне на глаза! - Несса пнула ногой стену, но тут же пожалела об этом, так как почувствовала нарастающую боль.
- Ну вот, Стоун, это все ты виноват! - раздраженно подумала брюнетка, складывая руки на груди. Она осмотрелась по сторонам, чтобы понять, куда ей направляться. Коридор был достаточно длинным. а Несса была где-то в середине.
- Направо или налево....направо или налево...нет, мальчики ходят налево, так что мы пойдем направо! - размышляла Ванесса и повернулась в соответствующую сторону. В коридоре раздался тихий стук каблучков.
- Ну где же эта чертова комната? - Ванесса начинала психовать, так как так хотелось поскорее залезсть под теплое одеяло, уснуть и поспать хотя бы пару часиков. А потом эти дурацкие лекции! Хоть ты убивайся об стенку прямо сейчас. Времени категорически ни на что не хватало: ни на развлечения, ни на учебу. А вот и заветная комната. Ванесса аккуратно приоткрыла дверь и сразу же приметила, что внутри горел свет.
- Алекс, что, до сих пор не спит? - девушка сильно удивилась. Она зашла в комнату и увидела такую картину. На стульчике сидел как-то паренек, которого Ванесса видела впервые в жизни. Алексис стояла с удивленным лицом. Несса громко кашлянула, извещая ребят о своем присутствии.
- Я вам не помешаю? - приподняв бровь спросила она, опершись о дверной косяк. Пока они там думали, Несса подошла к шкафчику и достала оттуда свою майку, которая служила ей пижамкой. Не стесняясь, Ванесса подошла к своей кровати и повернулась к ребятам спиной. Затем она стянула с себя юбку, кинув её на кровать, затем туда же полетел топ. Одев майку-пижаму, девушка сложила свои вещи и сложила их в шкаф-купе. Тут Ванесса вспомнила, что не представилась.
- Ванесса Грант - подруга Алексис и по совместительству владелица сей комнаты - как бы невзначай добавила она, слегка улыбнувшись. Парень был вполне ничего, но как только Несса вспомнила про Терри, она тут же потеряла всякий интерес к свему новому собеседнику. Затем девушка запрыгнула к себе на кровать и залезла под долгожданное одеяло.
- Мммм, блаженство! - промурлыкала она и стала бегать глазками то по Алексис, то по новому пареньку. В мыслях девушки пробежалась мыслишка не совсем пристойного содержания.
- И чем вы тут занимаетесь? Почему не спите? - с явным инетересом спросила она и коварно улыбнулась. Те, кто давно знаком с Нессой, знают, что если на личике девушки появляется такая вот улыбочка, то у неё в голове что-то намечается.
Поделиться232008-10-07 22:22:12
Алексис измученно смотрела на Нель. Теперь вот из-за неё начинают страдать близкие. Что будет дальше? Она встала с кровати и подошла к кисе и взяла её на руки. Та потёрлась мордочкой о личико девушка в знак того, что прощает и сердиться не будет. Алексис вновь пошла к кровати. За это время Мартин успел обнаружить аквариум Ванессы. Там спокойно занимался ничегонеделанием Тайсон.
- Это Тайсон, тушкан Ванесски. Милый, но что-то в нём настораживает. Я Ванессе не говорила, но похоже его имя соотвествует ему куда больше, чем она сама думала... Хотя внешне он такой лапочка!
Девушка умильно улыбулась и подмигнула Тайсону, тот в ответ не сделал ничего! Ноль внимания - фунт презрения.
- Ну и обойдёшься!
Девушка показала наглой зверушке язык и, довольная собой, села на кровать.
- Ну вот до чего докатилась, спорю с тушканчиками, прошу прощения у кошек и записалась личным психологом тушкана с манией величия... Весело!
Девушка до такой степени поррузилась в свои не слишкомумные мысли, что даже не заметила прихода Ванессы. Та спокойно прошла мимо кровати, после чего девушка увидела на лице подруги лукавую улыбочку.
- Нет, Вэн, ты нам не помешала. Лучше своего тушкана укроти, он хаметь начал!
ДЕвушка залезла на кровать, откинулась на подушки и положила Аранель рядом. Та довольно заурчала, девушка расслабилась и не заметила, как Морфей быренько захапнул её в своё царство.
О Мартине девушка вообще забыла, о Ванессе тоже. Какое ей до них дело? Она уже несколько дней нормально не спала!!!
Поделиться242008-10-08 20:40:14
Ванесса усмехнулась, её Тайсон всегда обделял вниманием окружающих. Исключением являлась его хозяйка, и то - не всегда. Вот и на это раз тушканчик отвернулся ко всем спиной и засел в углу. За щекой у него как всегда были опилки, как у хомяка.
- Вот разгильдяй, скоро будет таким же толстым, как морская свинка! Тогда надо будет уже беспокоиться об Аранель! наче этот задаст ей трепку, нужно устроить ему небольшую диету! - подумала Ванесса, а Тайсон с неким укором посмотрел на хозяйку, будто прочитав её мысли.
- Ничего, ему можно. Эх, лучшие его годы проходят в этом аквариуме, а ему хоть бы что! Даже лень свою пятую точку поднять! - Несса вздохнула и сложила руки на груди. Как ни курти, а Тайсон был тем ещё лентяем. Единственная вещь, которая ему никогда не надоест - грызть! Все равно что, но что-нибудь погрызть ему нужно было обязательно. Пусть это будет простая кора или чей-то палец. Затем Ванесса кинула взгляд в сторону Мартина, который о чем-то задумался. Девушка даже как-то умилилась. Бедный паренек сидел на стульчике с задумчивым видом и с нежностью смотрел на Алексис. Да тут все было уже понятно, Ванесса хотела намекнуть, что, мол, она тут лишняя и все такое, может ей стоит уйти, но потом передумала. Ночевать-то ей негде! Так что лучше остаться здесь в своей теплой кроватке с мягкой подушкой.
- Я конечно понимаю, дело молодое, там шуры-муры и все такое, но...молодым девушкам нужно немного поспать, чтобы проснуться с новыми силами дойти до кабинета, все равно никто на руках не донесет. Какие мы бедные, какие несчастные! - Несса театрально приложила руку ко лбу и закатила глаза, вновь драматизируя.
- Короче, буду говорить прямо! - Ванесса улыбнулась и встала с кровати. Затем она взяла Мартина за руку и направила его к двери. Когда парень был у выхода, девушка тихонько стала толкать его в спину, чтобы тот быстрее покинул их "покои".
- До завтра! Прием с 7 утра до 2 ночи - девушка хихикнула и ахлопнула дверь, оставив бедного сонного паренька за дверью.
- Фууух. Лекса, я конечно все понимаю, но в следующий раз не надо так поздно задерживать парней у нас в комнате, привыкнут ведь! - девушка игриво улыбнулась и залезла под одеяло.
- Все, спокойной ночи! - девушка наконец перестала "всех радовать своим звонким голосочком" и наконец затихла. Брюнеточка тут же заснула. Но продлилось это недолго, так как через полтора часа прозвинел назойливый будильник, который тут же с дребезгом разиблся о дверь. Теперь его соталось только похоронить, так как работать он явно больше не собирался, и врятли когда-нибудь соберется.
- С добрым утром! - недовольно пробурчала Ванесса, залазя под одеяло с головой. Так не хотелось вставать, тем более такой сон приснился...ммм...после такого врятли когда-нибудь захочешь вставать. Пересилив себя, девушка встала с кровати и тут же её заправила. В последнее время беспорядок стал ей надоедать. Ванесса кое как дошла до душа. Холодная воды тут же привела её в чувства и смыла все остатки сонливости. Девушка тут же обмоталась полотенцем и подошла к шкафу. И вот она - женская проблема с выбором шмоток. Однако на этот раз все было просто. Ванесса сняла с вешалки свою белую байку и джинсы. Затем в ход пошли кроссовки. И вуаля - утро выдалось на славу. Алексис все ещё сопела в обе дырочки!
- Ложись! Монагамцы нагрянули! - бойко крикнула она, пытаясь разбудить Лексу.
Поделиться252008-10-09 21:31:22
Алексис спала и видела десятый сон, такой хороший, приятный.
**Эклеры, круассаны, кофе и ... такой симпатяжка! Все эти сладости он преподнёс ей на поное вместе с кофе. Прямо в постель, отчего девушка пришла в полный восторг. Девушка нежно улыбнулась и немного подвинулась, приглашая парня сесть рядом. Тот не отказался, напротив, казался довольным. Минуту они смотрели другу в глаза, не отрывая взгляда, после чего их лица начали медленно сближаться. Вот девушка уже слабо, но чувтствовала дыхание парня. Она слегка прикрыла глаза, ещё немного и ... Я совсем забыл! Он посмотрел на странного вида вазочку и тут же в ней выросли красивые цветочки. Девушка была, конечно, рада и довольно, но только одно смущало. Вот досада! Ещё бы чуть-чуть! Она мило улыбнулась, парень вновь посмотрел на неё.
- Знаешь, я давно хотел тебе сказать ...ЛОЖИСЬ! МОНАГАМЦЫ НАГРЯНУЛИ!!!**
- Что?
Девушка резко вскочила с кровати, одеяло натянулось и Аранель шмякнулась на пол. Угрюмо посмотрев на хозяйку, она встала и годо прошествовала к своему домику.
- Ванесса! Какого ...!...
- Такой сон! Ну, Ванесска! Когда-нибудь ты у меня попляшешь!
- Встаю уже, встаю! такой кайф обломала!
Девушка обиженно посмотрела на подругу, донако глаза её смеялись. Ну не могла она долго обижаться, тем более по таким пустякам! Лекса накинула коротенький халатик и направилась в ванную комнату. Приняла душ она без приключений, а вот дальше.... Только она открыла кран с холодной водой и поднесла ладонь, как струя воды отскочила прямо на лицо девушки, даже не намочив руки!
- Опять?!
Девушка начинала злиться. Если вчера она была чуть ли не в отчаянии, так теперь это всё её порядком раздражало... Однако дальше всё прошло без проишествий. Выйдя из ванной, она направилась к шкафу. Выбор свой она остановила на светло-зелёном сарафане и лёгких высоких белых сапожках на небольшой шпильке.
- Ну? Что у нас сегодня по расписанию? До урока мистера Филанда ещё пару часиков, можно и погулять. Я лично завалюсь в общую гостиную! Со мной?
Девушка задорно подмигнула подруге и пошла к двери. Напоследок обернулась и строго сказала.
- Ара, будь в комнате, делай, что хочешь, только не пытайся играть с тушканчиков Тайсоном. Тебе же хуже будет!
И уже ласково добавила, отчего слегка офигевшая Аранель успокоилась и довольно мяукнула!
- Будь умницей!
Девушка быстренько выскочила за дверь и спокойно направилась в общую гостиную.