Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Выяснение отношений 0.6]

[Выяснение отношений 0.6]

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Dannielle "C" Eclipse написал(а):

как тебе?

Отлично) сейчас напишу описание

0

182

Dannielle "C" Eclipse, ахаха)) ок))
Mickel Kutcher, нет, не выясняли) есть идеи?)
и. да, я снова выясняю, ибо вчера не успела хД

0

183

Wendy Fawcett
Есть предложения? =) *с надеждой*

0

184

Stone Nikson написал(а):

Есть предложения? =) *с надеждой*

с надеждой на то, что есть предложения? х)
предлагаю друзей, можно бэстов)

0

185

Dannielle "C" Eclipse
Я заметил эту девушку как только появился в этой странной школе. Просто есть такие люди, мимо которых нельзя пройти, не посмотрев. Открытая, светлая, притягательная. Со всеми этими порывами я всегда прекрасно справлялся, просто ища в людях недостатки, но тут как-то не тянуло. Мои чувства к ней можно сравнить с чувствами к Эб. Просто тут нет никаких проблем, она просто не может их доставлять. Думаю, мы бы стали друзьями, научись я хоть немного доверять людям. Но раз уж это маловероятно, то она человек, с которым я могу поговорить.

Stone Nikson
Ну так как мы уже договорились, тогда вот:
Человек момента, так я его прозвал, первый раз столкнувшись в коридоре. Он, кажется, даже не заметил, мчась куда-то по своим делам. Не навязчивый, точнее понимающий когда хватит человек, вот это мне нравится в нем больше всего. Не могу с уверенностью сказать что мы друзья, но я общался со Стоуном больше всего. Если это слово вообще ко мне применимо. Сперва просто не знал куда деться, от его попыток меня растормошить. После даже улыбался, что является великой редкостью. Однажды он предложил раскурить трубку мира, но так как я не особо увлекаюсь последним, мы разделили с ним плитку шоколада. С этого периода я почти понял, что значит дружба.

Отредактировано Austin Fawsett (2010-09-16 18:02:22)

0

186

Wendy Fawcett
Было бы замечательно =)
Austin Fawsett
Интересно интерпретировал)) Мне нравится =)

0

187

Stone Nikson
Отлично, тогда вношу в список)

0

188

Austin Fawsett
Родной, я согласен, мое описание будет позже в соответствующей для отношений теме))

Blake Joker написал(а):

посмотрим XDDD я как то ваще не связывался с ориентациями отличными от гетеро XDD как уж попрет XDDD

я обещаю тебе - тебя конкретно пропрет))

С кем еще не выяснял?))

0

189

Cole Bentley
Cо мной =) Есть идеи? xD

0

190

Stone Nikson, ну ок тогда)
Cole Bentley, со мной)

0

191

Wendy Fawcett
Прекрасная леди, увы, Вальдер и Филанд - те два факультета, с которыми мы не сошлись характерами xD Мы решили, что не можем быть вместе. Оо
Жаль, что с такой очаровательной леди, у меня не сможет быть положительных отношений. Выбор за вами: нейтралитет или негатив)
Stone Nikson
Честно? Нет идей xD

0

192

Cole Bentley написал(а):

Мы решили, что не можем быть вместе. Оо

что ж, это печально х)
тогда нейтрал)

0

193

Wendy Fawcett
Хорошо, описание позже напишу)

0

194

М-м-м, выясняю.* http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

195

Kenneth Bell
Куда изволите, юноша? х)

0

196

Margarette Valentine
А куда можно, женщина?)

0

197

Kenneth Bell
Из-за разницы в возрасте может быть приятели\нейтрал\неприязнь х)

0

198

Margarette Valentine
Да уж, не густой выбор... Начинать с неприязни как-то не хочется, давай тогда приятели. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

199

Kenneth Bell
Ну уж, так повелось х))
Хорошо, договорились  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

200

Kenneth Bell
Margarette Valentine
мы вроде не выясняли) будут предложения?)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Выяснение отношений 0.6]