Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Выяснение отношений 0.6]

[Выяснение отношений 0.6]

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Shelena Rednaya
со мной)) есть идеи?))

0

322

Nora Fiasco
Ну, начнем с того, что мы соседки. С соседкой(особенно с огненного факультета) враждовать опасно(еще подпалит ночью), да я и не очень то хочу. Надо же с кем-то ночью болтать)) Так что давай подруги))

0

323

Shelena Rednaya

ахаха)) давай))

0

324

:flag:

0

325

Nora Fiasco
Victoria von Joker
м?)

0

326

Victoria von Joker
Nora Fiasco
м?)

0

327

Victoria von Joker
эээ.... мне вот интересно мы однофамильцы? или это типа у нас фамилии разные?  :unsure:  или родственники? XDDD

0

328

Blake Joker
офф: неа, ты - Джокер, а она - фон Джокер xD

0

329

:flag:

0

330

Всем привет)
Хочу отношений, а они меня нет...
Итак, сегодня в программе "жди меня" я разыскиваю именно их:
1. Парочку  не слишком адекватных приятелей любого пола (настолько неадекватных, чтобы считать меня вполне милой и забавной тварью)
2. Человека, испытывающего ко мне жуткую неприязнь и активно это скрывающего за сладкими улыбками.
3. Следующее создание должно ненавидеть меня явно и очень активно. Скорей всего, за неудачную шутку, которая тебе слишком дорого обошлась. Я снюсь тебе в эротических кошмарах каждую ночь, заставляя даже во сне не расставаться со страстным желанием меня придушить.
4. Почему-то этот человек считает меня чуть ли не ангелом. Правда немного заблудившемся по дороге между Адом и Чистилищем. Он так искренне верит в мою "хорошесть", что мне практически стыдно, что это не так. Иногда... редко.
5. Этот лот знает про меня какую-то очень нехорошую вещь и способен в любой момент рассказать ее всему свету. Только пока ему это не выгодно. Причем, эта вещь настолько нехорошая, что  мое "возможное" исключение рискует стать неизбежным, если секрет дойдет до слуха директора. А пока этого не произошло... мне придется делать то, чего ты хочешь. Внимание, граждане - шантаж!
Ммм... вроде пока все. Но ваши предложения тоже активно рассматриваются)))

0

331

Steven Blunt написал(а):

2. Человека, испытывающего ко мне жуткую неприязнь и активно это скрывающего за сладкими улыбками.

Так как не сошлись факультетами от Ванессы будет что-то вроде этого х) А неприязнь заслужили какими-нибудь шуточками) Не против?)
С остальными моими персонажами попзже разберемся, когда я с их профиля буду xD

+1

332

Vanessa Grant
Договорились)
мне стоит ожидать  неожиданной пакости со стороны Ванессы, или всё будет достаточно невинно?

0

333

Steven Blunt
Только словесно х))) Но слова будут задевать чувство собственного достоинства, только никакой грязи в этих словах не будет, она у меня порядочная х)

0

334

Vanessa Grant
ок, тогда к сладким улыбочкам добавляем  обмен взаимными интеллигентными подколами)

0

335

Steven Blunt
Именно так ;)

0

336

Steven Blunt
так и быть, я согласна на шантаж xD
если ты не против) потому что из списка к моей Натали можно приписать только это)

0

337

Natali Lokson
я-то не против)
Но если у тебя есть сомнения, ты всегда можешь предложить свой вариант)

0

338

Steven Blunt
нет, мне нравится этот вариант))
могу еще предложить бывших? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

339

Steven Blunt написал(а):

1. Парочку  не слишком адекватных приятелей любого пола (настолько неадекватных, чтобы считать меня вполне милой и забавной тварью)

если неадыкват - это ко мне xD

вообще, у меня столько приятелей из моногама оО

0

340

Steven Blunt написал(а):

4. Почему-то этот человек считает меня чуть ли не ангелом. Правда немного заблудившемся по дороге между Адом и Чистилищем. Он так искренне верит в мою "хорошесть", что мне практически стыдно, что это не так. Иногда... редко.

мы, правда, факультетами не сошлись, но Венди моя по характеру очень милая и добрая х)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Выяснение отношений 0.6]