Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Выяснение отношений 0.6]

[Выяснение отношений 0.6]

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Natali Lokson написал(а):

могу еще предложить бывших?

хорошая почва как  для шантажа х) так и для жуткой ненависти..)

Dannielle "C" Eclipse написал(а):

у меня столько приятелей из моногам

факультет неадекватности не помеха)
будем приятельствовать ^^

Wendy Fawcett написал(а):

мы, правда, факультетами не сошлись

ничего страшного) ты можешь считать, что меня занесло туда совершенно случайно и я ни в чем не виноватый х)

0

342

Steven Blunt написал(а):

ненависти

это банально)) тем более ненависть Натали направлена на одного-единственного человека xD
тогда вот чем она будет тебя шантажировать:
в первую очередь тем, что знает о том, что он наедине с собой не такой, как в своей компании. Но это спорный вопрос, Натали без зрителей тоже не играет свой спектакль. И, допустим, тем, что Стивен украл какие-нибудь списки, допустим тот же черный список, он какими-то левыми путями вернулся к Витте, но какими и кто его украл знают только двое...
)))

0

343

Steven Blunt написал(а):

факультет неадекватности не помеха)
будем приятельствовать

Еееейе xD

0

344

Steven Blunt написал(а):

ничего страшного) ты можешь считать, что меня занесло туда совершенно случайно и я ни в чем не виноватый х)

ок)

0

345

Steven Blunt написал(а):

3. Следующее создание должно ненавидеть меня явно и очень активно. Скорей всего, за неудачную шутку, которая тебе слишком дорого обошлась. Я снюсь тебе в эротических кошмарах каждую ночь, заставляя даже во сне не расставаться со страстным желанием меня придушить.

ну а это  видимо моё  http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif

0

346

Natali Lokson
Wendy Fawcett
Dannielle "C" Eclipse
девочки, есть идеи?))

0

347

Nora Fiasco

Когда Натали видит Нору, её бровь сама собой изгибается, а лицо принимает измученно-удивленное выражение. Все это происходит быстро, но значит многое. Нора для Натали - что-то в виде вечного двигателя. Красноволосой просто не понять, откуда в человеке столько амбиций и такое стремление к достижению цели. В итоге, Натали вздыхает, мило улыбается девушке и првиетственно целует её в щеку. Быть с Норой в неприязни у Натали никак не получается. Девушки могут мило обсудить последние новости Араманта, а могут и несильно поцапаться.

вот я могу предложить так) тогда с твоей стороны будет приятельский нейтрал, но способности ясновидящей мучают твою героиню тем, что что-то в прошлом Натали не ладно, но что она пока понять не может...
мм?)

0

348

она будет тебя шантажировать:

ок, шантаж с твоей стороны + бывшие. Ты обижена и мстишь)
Имей в виду, я ожидаю, что ты заставишь меня делать то, чего захочешь ты... возможно, не свойственные и неприятные мне вещи, не знаю. Тебе решать)

Nora Fiasco написал(а):

а это  видимо моё

возможно) есть идеи, откуда взялись такие "жаркие" отношения?)
Я тебя обидел?)

0

349

Steven Blunt
Вот я я перешла на другой профиль х)))
Есть предложения?

0

350

Anabell Miller
Забавная девушка *бродит по анкете*
Хочется не просто предложения, а какой-то истории. Правда, пока не знаю в каком ключе. дальше бред.
Анабель – телепат. Возможно, однажды она стала свидетелем проявления каких-то искренних эмоций Стива (тех, о которых не подозревают все остальные, считая, что Блант  самодовольный отморозок) девушка не придала этому особого значение, а Стив смутился. Отсюда возможно два варианта -  неприязненные чувства(стараясь самоутвердится в собственных глазах Блант ведет себя по отношению к Бель очень не корректно, либо наоборот, проникнувшись моментом/сиянием звезд/экологической обстановкой в стране *нужное подчеркнуть* между ними возникла некая духовная близость. Что-то наподобие братско-сестренских чувств… Оо
А ты что думаешь?)

+1

351

Steven Blunt
Анабель, скорее всего, неспособна к тому, чтобы испытывать какие-то отрицательные чувства, поэтому с её стороны будет понимание, что она нашла человека, подобного себе по духу, поэтому сейчас она к нему пока только присматривается, а потом будет уже медленно и осторожно сходиться со Стивом х) В результате, да, некая духовная близость.
Мне нравится такой вариант х)

0

352

Anabell Miller написал(а):

некая духовная близость

отлично)
только пусть все происходит медленно и со скрипом) в стиле - шаг вперед и три назад) Стив очень неохотно подпускает к себе людей.

0

353

Nora Fiasco
Оооо...я за дружбу, если такое возможно, конечно)
Там всякая девичья болтовня, совместные походы по магазинам, и т.п., идет?))

0

354

Steven Blunt
оооо xDD держись)))

0

355

Nora Fiasco
хм. характера можно чуть-чуть?)

0

356

Steven Blunt

1. Парочку  не слишком адекватных приятелей любого пола (настолько неадекватных, чтобы считать меня вполне милой и забавной тварью)

Если кто сможет назвать меня адекватной, то можно с полной уверенностью сказать, что это человек - псих...

0

357

Steven Blunt написал(а):

возможно) есть идеи, откуда взялись такие "жаркие" отношения?)
Я тебя обидел?)

да сволочь))) сказал, что у меня тушь потекла :D

я бы не отказалась от того, что  я не захотела мутить с тобой, зная какой ты кабель, задели твоё самолюбие и ты очень нехорошо нагрубил мне, сказал что..ну например ноги кривые)) а это очень сильно обидело меня))

0

358

вот я могу предложить так) тогда с твоей стороны будет приятельский нейтрал, но способности ясновидящей мучают твою героиню тем, что что-то в прошлом Натали не ладно, но что она пока понять не может...
мм?)

да да идёт))))

Dannielle "C" Eclipse написал(а):

Оооо...я за дружбу, если такое возможно, конечно)
Там всякая девичья болтовня, совместные походы по магазинам, и т.п., идет?))

с радостью)))

Wendy Fawcett написал(а):

хм. характера можно чуть-чуть?)

можно))
Нору Фиаско знают, как общительную девушку со своими бесконечными амбициями. Она никогда не бросает работу, если не сделает её до конца. Она никогда не скажет грубого слова в сторону другого человека. Единственное, что осталось неизменным, так это её чувство юмора, заставляющее улыбаться даже самых угрюмых.

0

359

Nora Fiasco
подруги?)

0

360

Wendy Fawcett
ога))

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Выяснение отношений 0.6]