Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Выяснение отношений 0.6]

[Выяснение отношений 0.6]

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Lillian White
Дааа, Ванесса у меня такая х)))
Хорошо, только неполадочка небольшая х) Я на Филанде, а ты на Монагаме, а эти факультеты вместе не сходятся, поэтому давай будет некое исключительное в этом плане уважение, мол "все-таки есть на этом факультете кто-то достойный" х)

0

522

Vanessa Grant
немножко характера, мм?

Lillian White написал(а):

мы ненавидим друг друга до чёртиков, пытаем силой и целуемся, где непопадя xD

больше всего мне нравится пункт, где пытаем)

0

523

Shon Koners

Обожает находиться в центре внимания. Так и лучится позитивом, старается поднять всем настроение. Романтичная, хоть и пытается спрятать это. Легко увлекается. Слегка наивна, склонна к быстрым и не всегда поправимым поступкам. Жизнь свою рассматривает как одну из миллиардов таких же, ничего в себе такого уникального не видит. Может радоваться практически всему, даже тому, что нечему печалиться. Злится, если долго что-то не выходит. Отличный психолог.

0

524

Списка нет у меня...еще)
В общем составляю)

0

525

Vanessa Grant
а давай**

Shon Koners
а мне следующий после него х)

Я ненавижу. Ненавижу его так сильно, как никого и никогда не ненавидела. Он всё и всегда мне портит: будь то невинный флирт с симпатичным парнем, хорошее настроение в кои-то веки, минуты моего прекрасного одиночества или великолепного триумфа. Зачем, чёрт возьми, Конерс, зачем?! Ты что, живёшь только для того, чтобы мешать мне влачить своё жалкое существование? Где бы ни была я - там будешь и ты. Словно маньяк, ты присутствуешь практически в каждом моменте моей жизни. Иногда из-за тебя мне хорошо попадает от преподавателей, мы нередко пытаемся спустить друг друга с небес на землю на матчах и тренировках по Элементсквайтену, причём в прямом смысле этого слова. Но больше всего я ненавижу тебя из-за того, что ты можешь меня обуздать. Одним правильным взглядом, одним касанием в правильном месте, одними губами. Хочется сказать тебе три слова, десять букв. Но вместо этого я выкрикиваю тебе прямо в лицо другие. Ненавижу тебя, Шон Конерс.

+1

526

Viktoria Von Joker
Эх, Монагам-Монагам х)
Неприязнь\знакомые\нейтрал?

0

527

Vanessa Grant написал(а):

Неприязнь

Х)

0

528

Viktoria Von Joker
Договорились ;)

0

529

Vanessa Grant
давай дружить?) плюшевое чудо)
Viktoria Von Joker
скорее всего всё из минуса или нейтрал
Lillian White
вай вай *____*, я завтра распишу,анкета убила во мне писарские способности

0

530

Viktoria Von Joker
м?**
Shon Koners
жду *_*

0

531

Shon Koners
Ахаха, как мило *__* Давай х))

0

532

Vanessa Grant написал(а):

Ахаха, как мило *__*

дооо** покажешь куда отношения девать, получишь печеньку)

0

533

Shon Koners написал(а):

дооо** покажешь куда отношения девать, получишь печеньку)

Создаешь тему со своим дневником - и туда выкладываешь х))) *тянет ручки*

0

534

Vanessa Grant

спасибо *дает печеньки* я сегодня щедрый Оо

+1

535

Shon Koners
А куда можете странную позитивную девушку с первого курса  воздуха  :flag: записать?

0

536

Regina Raven написал(а):

странную позитивную девушку с первого курса  воздуха

пористая чоколадка**

эм, можно в как сестра или в заботу))

0

537

Lillian White
Shon Koners
повыясняем? xD

0

538

Dannielle "C" Eclipse

чуть-чуть характер?)

0

539

Shon Koners
Эмм..

Неординарная личность, это точно. Мила, артистична. Любит веселиться и веселить, вечная и неугомонная проказница, также Даниэль весьма легкомысленна, непосредственна. Ей постоянно приходят в голову какие-то безумные идеи, которые она тут же приступает выполнять. Ранимая, уязвимая, слегка странная. Многие ее любят просто так, потому что она есть. Она легкая, воздушная, неотразимая. Отнюдь не пай-девочка. После аварии и потери памяти страдает приступами одиночества, иногда теряет сознание, и что-то часто приходят ненужные мысли.

эх..старалась, как могла, своего перса сложно описать в двух словах xDD

0

540

Shon Koners
мне нравится такой расклад
мое предложение:

доверие
вип френд
забота
мой защитник, телохранитель или опекун(как лучше)?

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Выяснение отношений 0.6]