крутышка х)
да ладно, тем более мы с одного факультета, так что подружимся) :Ъ
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Выяснение отношений 0.6]
крутышка х)
да ладно, тем более мы с одного факультета, так что подружимся) :Ъ
Кто-нибудь хочет быть моим первым врагом?
Emma J. Cooper
да-да *,*
Jake Chambers
я могу. :3
Jake Chambers
люблю наживать себе врагов в виде мужчин, но сейчас что-то не хочется)
Magdalene Taft, без проблем)
А вообще, приму на любое место, на ваших условиях, кроме друзей.
Jake Chambers
опять же повторяюсь,
когда будем играть? >>"
Emma J. Cooper
к тебе это тоже относицо х)
к тебе это тоже относицо х)
я вот уже дописываю (точнее жду вдохновения) пост в библиотеку, можешь там присоединиться)
Magdalene Taft, точно не сегодня - мне через 7 часов вставать на учебу -_-
Emma J. Cooper
завтра, ога. **
Jake Chambers
а мне уроки делать до 2 часов, это точно.
всем пока*
всем пока*
buy-buy)
Jake Chambersчоорт Джиленхолд обажаю
не могу вам предложить минус ХДД давайте плюс и очень хороший)
Toyota von Due, могу предложить местечко в симпатиях) И если вы не заняты. то неплохо было бы это отыграть, тем боле, что мне скучно
могу предложить местечко в симпатиях) И если вы не заняты. то неплохо было бы это отыграть, тем боле, что мне скучно
оо отлично)
на самом деле я играю в библиотеке, но я думаю никто не будет против, если вы присоединитесь) ХД
на самом деле я играю в библиотеке, но я думаю никто не будет против, если вы присоединитесь) ХД
я уже выносил это предложение)
только, если вы согласны, прочтите сюжет в теме поиска партнёра для игры.
Toyota von Due,Dante Denfort, честно говоря меня квест не впечатлил, могу прийти, как случайный прохожий или за книгой)
честно говоря меня квест не впечатлил, могу прийти, как случайный прохожий или за книгой)
в таком случае, мне кажется, вы и Тойота отделитесь в своей игре, и отыграть квест у нас не получится.
Dante Denfort, тоже верно, в таком случае подожду) Глядишь я еще кому-нибудь понадоблюсь.
Jake Chambers
вы можете отыграть, что хотите во флешбеке х)
Dante Denfort, надо больше спать, а то с мозгами у меня просто хрень какая-то) Чтож в таком случае, если Toyota за... То создавайте тему, а то я не умею придумывать красивые названия)
Jake Chambers
это уж вы сами создадите х)
только с дальнейшими обсуждениями переходим в соответствующую для этого тему - Поиск партнера по игре 0.2
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Выяснение отношений 0.6]