заимаю тайную симпатию/любовники...
Ок) Я согласна на оба пункта)
а вот теперь уже я ревную!
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Выяснение отношений 0.6]
заимаю тайную симпатию/любовники...
Ок) Я согласна на оба пункта)
а вот теперь уже я ревную!
David Hill
знакомы будем?))
Hilbert Johnson
если ты будешь любовником Аманды, то это будет нееееенависть XDDD Давка дикий собственник
David Hill
если ты об этом узнаешь. я сам убьюсь, потому что узнают тогда все и меня убьет Виктория и Филл
Hilbert Johnson
???
Karlaila J-Richmond
м? Какие предложения/пожелания будут?
Hilbert Johnson
незнаю... Карла у меня красивая, но наркоманка=) Так что уже на твой выбор, хотя то, что она наркоша знают человека четыре из всего колледжа Оо
Karlaila J-Richmondну можно не отходить от принципа и симпатию, общение, флирт и прочее, но если узнает о наркоте - мало твоей даме не покажется))))
Hilbert Johnson
ты главное пони, что девушек бить нельзя XDDDD
а так согласна
и вообще, ищу девушку Оо
эу, а как же Лаила?))
ты главное пони, что девушек бить нельзя XDDDD
а так согласна
А я бить и не собираюсь)))) Но желудок как следует промою и к кровати привяжу, что бы не сбежала за дозой))))))))
А я бить и не собираюсь)))) Но желудок как следует промою и к кровати привяжу, что бы не сбежала за дозой))))))))
скорее Карла остановит тебе сердце, с помощью метоморфоза изъебнет руки, и спокойно пойдет за дозой XDDDD
Karlaila J-Richmond
можем и врагами быть, мне похрен.
можем и врагами быть, мне похрен
ей тоже по большому счету=)
а у нас что?
David Hill
А что у нас? А что тебе больше нравится? ))))
эу, а как же Лаила?))
женщина, так ты отказалась же Оо
Hilbert Johnson
даж не знаю Оо заинтрегуй меня
David Hill
Секс, наркотики и рок-н0ролл... Получилось? *смеется* Блин. ну можно врагами, можно собутыльниками))))))))))
Hilbert Johnson
нет, именно этого я и ожидал=)
выбирай сам, чего тебе больше хочется =)
David Hill
Мне больше всего хочется, что б было с кем нажраться и в покер сыграть ночью в гостинной Тералинов)))))
Hilbert Johnson
Тогда Давка тебе идеально подходит=)
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Выяснение отношений 0.6]