Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Выяснение отношений 0.6]

[Выяснение отношений 0.6]

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Christian Lockwood
Не думал, что захочешь) Можно и более теплое, даже нужно) тогда напиши ты а я сориентируюсь, а то Остин немного диковат х)

0

162

Austin Fawsett
Могу со своей стороны предложить жажду обладания, страсть. Можем как-нибудь отыграть интим или просто флирт/страсть.
У меня с утра голова не работает)

0

163

Christian Lockwood
как минимум уважение с моей стороны  ^^  и вообще хочу все самое положительное)) да и ваще предпочитаю даже врагов иметь в друзьях XDDD и держать их к себе по ближе так сказать)) ну врагами с тобой нам надеюсь быть не из-за чего, так что будем дружить)) ты вроде с моим почти братом вместе учишься, если у вас хорошие отношения, то могли через него и познакомиться. В общем предлагаю бухать вместе со всеми вытекающими глупостями  :hobo:

0

164

Christian Lockwood
кстати, а кто у тебя на внешке XDD

0

165

Blake Joker
я только за)
на внешности Дэйв Вильямс)

0

166

Christian Lockwood написал(а):

я только за)на внешности Дэйв Вильямс

отличненько)) отношениями позже займусь)) пока пытаюсь постигнуть суть ролевой  :rofl:  и хочу играть начать блин))

твоя внеха отказывает гуглиться XDDD

0

167

Christian Lockwood
На интим очень даже согласен) Ну тогда приду, распишу по другому.

0

168

Blake Joker
оО
посмотри в акции номер один) я там есть)

Austin Fawsett
хмм..окей. я тоже отпишу все долги и займусь отношалкой)
можно отыграть в основной игре)

0

169

Christian Lockwood написал(а):

посмотри в акции номер один) я там есть)

мммм)) симпатяшка какой  :flirt:  отлично)) хоть знать буду, как выглядишь XDD а то по этой аве и подписи не видно тебя XDD

0

170

Christian Lockwood
Тааак тогда как на счет такого:
Всем людям свойственны плотские желания. Я никогда не стыдился этого, да и не было перед кем. Никогда не проявлял особого рвения и не делал первый шаг. Но с этим человеком захотелось заговорить первым. Уж слишком навязчивым стало желание коснутся его. Первое время я всячески сдерживал и ругал себя за такие эмоциональные порывы. Но со временем просто махнул рукой. В школе у него была не самая лесная репутация, и я был уверен что уж этот человек не постесняется воспользоваться, а потом бросить. Но не смотря даже на осознание всех этих фактов, все равно я ловлю себя на мысли, что провожаю Кристиана долгим, задумчивым взглядом не имеющим ничего общего с платоническим интересом. 

А ты в этом квесте участвуешь кстати? Да отыграть нужно это точно)

0

171

Austin Fawsett
замечательно.
только вот о нелестной репутации.. если это о Крисе - тогда не подходит. Он аристократ, мечта малолеток и некоторых однокурсниц. Репутация у него напротив, на уровне)

0

172

Christian Lockwood
Слухи никто не запрещал) ну ладно, исправлю этот момент и готово х)

0

173

Есть желающие с готовыми предложениями?)

0

174

Austin Fawsett
С вами еще не выясняла)

0

175

Dannielle "C" Eclipse
Есть предложения?)

0

176

Austin Fawsett
Эмм...вообще Даниэль практически со всеми в хороших отношениях xD
даже не знаю, что скажешь?)

0

177

Dannielle "C" Eclipse
Ну Остин замкнутый и на своей волне, нужно что-то необычное, положительное) какие Даниэль может испытывать чувства к подобному индивиду? х)

0

178

Austin Fawsett
Эмм...только положительный, так как сама "на своем уме" xD
Еще она очень легкомысленная, озорная даже, влипает во все истории подряд, друзья у нее есть, но все равно остается одинокой немного.

0

179

Dannielle "C" Eclipse
Ну я имею в виду, дружеские, просто интерес как к человеку, общие темы для разговора? х)

0

180

Austin Fawsett
Думаю дружеские.)

Даниэль не может пройти мимо кого-то, кто вызывает у нее интерес. А уж мимо Остина точно. Его отрешенный взгляд и замкнутость напоминает ей себя, ей кажется это очень родным и знакомым. Тем более, что он аспирант, да и еще на кафедре парапсихологии, а это только подогревает ее интерес. Ей всегда хотелось поближе познакомится с этим странным парнем, узнать, что у него на душе, развеселить его, заставить еще раз улыбнуться.

как тебе?

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Выяснение отношений 0.6]