Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Отсутствие\удаление]

[Отсутствие\удаление]

Сообщений 181 страница 200 из 223

1

! Здесь Вы можете предупредить администрацию форума о своем отсутствии и попросить придержать роль до Вашего возвращения.

! Если же Вас, к сожалению, посетила мысль нас покинуть, то настоятельно просим нас об этом известить, чтобы мы освободили занятую Вами роль.

Список отсутствующих:

Low activity:
Chris Margera

0

181

Dante Denfort
буит сделано, пап!
будем тебя ждать, ежели что, точно-точно)

0

182

всё, батька вернулся к вам хд

0

183

Джесика в Турции, я завис со своим проектом.. оба будем отсутствовать около 10 дней, потом надеюсь начнем уже играть...

0

184

Adam Smith
Спасибо, что предупредили х))
Ждем вас)

0

185

Все-таки пишу об отсутствии, не могу я кашляя каждые полторы минуты написать что-то дельное

0

186

лапушки, я ухожу в лоу. посты писать могу, но раз в неделю. в пятницу, например.
нынче высшее образование получать приходится с диким трудом в определенных местах
я такое нашла.
если понадоблюсь - пишите в вк. мы там всей группой решаем домашку...

0

187

У меня bad news. Снова уезжаю из-за работы.
Не забывайте.

0

188

Stone Nikson
:'(
а когда вернешься?

0

189

Ох, мама... Октябрь наконец-то подходит к концу, днюху отпраздновали, гости разъехались, мозг собрался в кучу, так что со следующей недели я опять возвращаюсь в активное пользование)

сразу говорю, с 15 по 18 ноября меня не будет - едем в турне с финами)

0

190

У Влада (Тейта) проблемы с Интернетом. Появится во вторник)

0

191

Dante Denfort
передай ему, что я с нетерпеньем жду его возвращения)))) и передай ему пожалуйста большое спасибо зато, что предложил осмотреть АИУ, я в восторге (он поймёт)

0

192

Все-все, вернулся, разобрался с аттестацией. Нещадно пинай меня, Данте, у меня столько долгов по форуму XDD Можешь и в реале.)

0

193

Teit Bernhard
урааааааааа!!!!!! *стиснула в объятиях* я скучааааала!!!

0

194

Не смогу писать посты некоторое (очень надеюсь, что не длительное времяX3) Мой компьютер залили неважно чем))) А на телефоне я долго печатать не смогу:3

0

195

Alex Carroll
Когда вернешься, давай совместное что-нибудь замутим =)

0

196

с сегодняшнего дня и по воскресение в турне с группой Anckora, надеюсь, что вы будете меня ждать

0

197

Ох, мама, я наконец-то адекватен, и готов писать))) Ребята, это было нечто. Если вы считаете, что русские люди - алкоголики, то вы просто не общались с финами!

+1

198

Vailet Harmon
С Возвращением еще раз. ^^

0

199

Teit Bernhard
ога, спасибо, что живой XDDD *обняла*

0

200

Буду тут, но призраком.

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Отсутствие\удаление]