Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Отсутствие\удаление]

[Отсутствие\удаление]

Сообщений 201 страница 220 из 223

1

! Здесь Вы можете предупредить администрацию форума о своем отсутствии и попросить придержать роль до Вашего возвращения.

! Если же Вас, к сожалению, посетила мысль нас покинуть, то настоятельно просим нас об этом известить, чтобы мы освободили занятую Вами роль.

Список отсутствующих:

Low activity:
Chris Margera

0

201

На время экзаменов в very low *хнык*

0

202

Anabell Miller написал(а):

На время экзаменов в very low *хнык*

Это очень печально - я жду не дождусь своего поста) Но удачи тебе. Возвращайся поскорее со всеми десятками)

+1

203

В общем, я тоже low пока (хотя куда еще больше low можно быть?)

0

204

А я возвращаюсь.
Пора писать.)

+1

205

Teit Bernhard
Ну, хоть кто-то готов играть! С возвращением)

0

206

Прошу простить за отсутствие.
Были причины.

0

207

Natali Lokson
Всё хорошо. Рады тебя видеть http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif

0

208

Я пропала, но вернулась! Праздники-сессия....

0

209

Andgeles J-Richmond
С возвращением! Не хочу огорчать, мы уже заждались твоего поста.

0

210

ребят, я вас очень люблю. и Лалку свою очень люблю. и Тошу тоже очень люблю, и Даню, и всех-всех. но я правда не могу играть. у меня давным-давно не стоит, простите за выражение. совершенно. не могу выдавливать ни строчки. простите. наверное, логично будет уйти. процветайте)

0

211

Laila Nikson
Лалка, а мы тебя никуда не отпустим, так и знай х)

0

212

просто отписываюсь здесь, тоша знает причину

0

213

Доброе время суток.
Извиняюсь, у меня не большой завал в учебе... Поэтому прошу не удалять анкету и акуант. Спасибо заранее.

0

214

Поставьте меня в лоу, пожалуйста. Недели две меня не будет. Спасибо.

0

215

Карла тут написать за нее просила, что месяц ее не будет еще - у нее турне с Анкорой опять... Тош, не удаляй ее, я буду плакать)

0

216

Andgeles J-Richmond
И спустя столько времени они решила дать о себе знать. Я, наверное, должен быть счастлив. Передай ей от меня пламенный привет, ага)

0

217

Dante Denfort
лол) ок)))

0

218

Без лишних предисловий скажу только, что очень была рада участвовать в данной ролевой, играть здесь и знакомиться с новыми людьми. Отличный проект, но по ряду причин я и Тайки вынуждены его покинуть. На этот раз окончательно и бесповоротно. Спасибо за игру. Процветания и всяческих благ.

0

219

Добрый вечер, я вроде бы стал несколько посвободнее, но все равно пока не сильно на меня рассчитывайте. Знайте только, что я не пропал и не пропаду.)

0

220

друзья, я вынужден покинуть ролевую. так получается, поскольку я не успеваю следить за всем одновременно и в конце концов, чем то в итоге приходится жертвовать (пабликом, где более 3х тысяч человек или же ролевой), а на носу экзамены.
я долго думал, и мы даже с тошей разговаривали по этому поводу, понимаю какие сейчас тяжелые времена наступили для форума, но я лишь могу поддержать вас через эти строчки. хоть я и не часто появлялся на ролевой, и играл здесь недолго по сравнению с большинством из вас, все равно хочу сказать спасибо за такой чудесный форум и отлично продуманный сюжет в игре.
надеюсь на ваше понимание.

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Отсутствие\удаление]