Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Отсутствие\удаление]

[Отсутствие\удаление]

Сообщений 21 страница 40 из 223

1

! Здесь Вы можете предупредить администрацию форума о своем отсутствии и попросить придержать роль до Вашего возвращения.

! Если же Вас, к сожалению, посетила мысль нас покинуть, то настоятельно просим нас об этом известить, чтобы мы освободили занятую Вами роль.

Список отсутствующих:

Low activity:
Chris Margera

0

21

Vanessa Grant
:disappointed:

0

22

Буду отсутствовать до конца месяца. Дела. Долги потом раздам.

0

23

Теперь уже точно известно. Буду регулярно пропадать с 21 декабря и до февраля. Но я не ухожу, а только временно становлюсь недобросоветсным игроком.

0

24

Итак, с 20.12 по 25.01 (включительно) буду пропадать. Постоянно. Много. Ибо сессия. Долги раздам, как припрёт и как меня начнут бить ногами. Авось, что и выдам. Тоша, ты первый на очереди к пинанию меня, так что с постом можешь не торопиться xD
Всё. Всех люблю, удачно окончить четверть (или что там у кого) и чудесного Нового года!

0

25

Извините, если кого обидела, но я ухожу с ролки.Это решение далось мне с трудом.

Отредактировано Regina Raven (2010-12-20 19:20:56)

0

26

пропаду до субботы.

0

27

долги наконец раздал. Новые не нахватал. Так что со спокойной совестью пропадаю с воскресенья  и до середины января.

0

28

Тататататат!!!!!!!!!!!! Мне наконец-то вернули комп из мастерской !!!!!!!! *_____*
Перед новогодними праздниками буду немного вялой, зато после буду отрываться на полную катушку!!!!! *_*

0

29

И все же пропадаю (по крайней мере до середины февраля).
Долги постараюсь раздать как только время появится.

0

30

Это Артем. Вчера мою сестру сбила машина, не волнуйтесь ,все хорошо, ей просто делали операцию на колено, теперь она не может определенное время сидеть за компьютером, сейчас нужно реабилитироваться. Но она обещает скоро вернуться.

0

31

Nina Knight
О, Господи оО Скорейшего ей выздоровления.

0

32

Nina Knight
какой ужааас! у меня чуть разрыв сердца не случился, когда я читать это начала!
желаем скорейшего выздоровления)

0

33

Vanessa Grant
Dannielle "C" Eclipse
девушки в ближайшие дни я полностью возвращаюсь к вам **

0

34

У меня то понос, то золотуха XD
Проблемы с провайдером, мы его меняем, поэтому определенное время буду отсутствовать снова.

0

35

Nina Knight
Спасибо, что предупредили х) Ждем х)

0

36

Опять много дел и как следствие - отсутствие времени. Пропаду до субботы.
Если сильно понадоблюсь, ловите в асе или вконтакте.

0

37

Akira Rei
Удачи в делах, братишка х)

0

38

ее уже не ждали, а она все таки послала все, поругалась со всеми и вернулась.

Отредактировано Victoria de Stone (2011-02-16 18:36:14)

0

39

Victoria de Stone
С возвращением х) вливайся в игру: у нас подготовка к экзаменам и свободное время.

0

40

Victoria de Stone
и не забудь, что ты должна сделать! хд

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Отсутствие\удаление]