Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Отсутствие\удаление]

[Отсутствие\удаление]

Сообщений 141 страница 160 из 223

1

! Здесь Вы можете предупредить администрацию форума о своем отсутствии и попросить придержать роль до Вашего возвращения.

! Если же Вас, к сожалению, посетила мысль нас покинуть, то настоятельно просим нас об этом известить, чтобы мы освободили занятую Вами роль.

Список отсутствующих:

Low activity:
Chris Margera

0

141

ухожу в длительное лоу. По поводу квеста.......... пните когда будет моя очередь, отпишусь. Но в целом, если потом до лета на вернусь - можете удалять. Выход персов из игры вкратце отпишу.

0

142

Akira Rei
Ты не забыл про пост от Айрин?)
Кончай уже эти твои уходы, серьёзно. Всегда же возвращался, а теперь всё уходишь и уходишь)

0

143

Dante Denfort
От Айрин пост напишу, но явно не на этой неделе.
Да вот не понимаю что меня держит.)

0

144

Akira Rei
Форум создавать и анкету писать у тебя время есть, а на написание поста - нет. Ну, собственно говоря, это твоё дело. Постарайся отписаться как можно быстрее.
Знаешь, серьёзно, заканчивай, нам неприятно слышать, что ты не знаешь, что тебя здесь держит. И все твои слова о том, что только когда Вика тут, тебе приятно здесь находится, нам не приятны. Мне казалось, что все разногласия между нами забыты.

+1

145

*стоит потупившись и чешет в затылке* ребят, я это. вернуться думаю... примите?

0

146

Karlaila J-Richmond
эм, а ты разве официально уходила? я думал, что как всегда, проблемы с интернетом)
примем, конечно же :З

0

147

Dante Denfort
ну вообще у меня реально они постоянно. ибо у нас в доме он не проведн. я только в магдаке у инста сижу. это щас я дома болею.
но вообще я говорила, что ухожу Оо

0

148

Karlaila J-Richmond
Эм, что-то я такого не припоминаю. Ну, да ладно, сейчас это уже не важно)

0

149

Dante Denfort
ну я Ольку просила сказать Оо"

0

150

Karlaila J-Richmond
Мы ничего не знаем xDD

0

151

Dannielle "C" Eclipse
вот так всегда=)

0

152

Karlaila J-Richmond
ничего ты меня не просила. личные рассуждения в счёт не принимаются.

я извиняюсь за флуд.

0

153

Так, в субботу Карлуша наконец-то переезжает в новую квартиру, которая находиться в мухосранске, но зато дешевле прошлой, и временно пропадает, ибо пока проведем инет, пройдет энное колличество времени. Дождитесь Карлушу, ну пазяяязя=)

0

154

Оо *_* Залипла на аватарку Хилла. Извините, что не в тему.
П.с. Нечего тут мои фотки из контакта без спросу тырить, атата! ХД

0

155

Amanda Wood
*весь такой засмущался и покраснел, ковыряет ножкой пол* я не мог удержаться((((

0

156

David Hill
Вот ведь черт, и фотографию выбрал одну из моих любимых)

0

157

Dante Denfort
Ты меня не так понял. Впрочем, это уже не важно.
1. еще раз повторюсь: Арамант это Вика, Даня, ты, Карла, Лаила, Натали, Алексия, Стоун, Терри, Аманда. Если кого-то нет, то это уже не то что было раньше. К сожалению. Это уже действительно нечто другое.
2. разногласия? Кэп, не хочу быть снова понятым не правильно, но ты правда считаешь, что это единственное что волнует меня в жизни?
3. И наконец, повторюсь что не знаю останусь на ролевых вообще или нет. Пока не знаю, правда.

0

158

Amanda Wood
А вот перед кем действительно хочется попросить прощения, так это перед тобой. За долгий лоу и отсутствие постов. Если вернусь, то обязательно исправлю ситуацию.

0

159

как вы все догадались (я надеюсь) я пропала недаром xD
у меня жуткие проблемы с форумом и по неизвестной мне причине я постоянно, активируя профиль на араманте, вылетаю из глобальной сети интернет((
проверять я вас конечно буду, вдруг что-то случится, но исчезаю до того момента, пока не разберусь что не так(
всех люблю, не умирайте тут без меня xD

0

160

Всех ждём обратно) Не теряйтесь  http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Отсутствие\удаление]