Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Отсутствие\удаление]

[Отсутствие\удаление]

Сообщений 161 страница 180 из 223

1

! Здесь Вы можете предупредить администрацию форума о своем отсутствии и попросить придержать роль до Вашего возвращения.

! Если же Вас, к сожалению, посетила мысль нас покинуть, то настоятельно просим нас об этом известить, чтобы мы освободили занятую Вами роль.

Список отсутствующих:

Low activity:
Chris Margera

0

161

Уруру, пиздец подкрался незаметно, но виден был издалека=) Разобралась с одной проблемой - инстом, как неожиданно подступилась вторая - уезжаю с 11 по 20 мая в турне с группой Анкора, но надеюсь после турне, если моя любимая Шпала проведет к нам домой за это время интернет, буду активно загаживать форум своими постами=) за тем, что будет с Карлушей, можно будет следить на данном сайте=) http://www.anckora.ru/index2b.htm#KARLAILA

0

162

David Hill
Удачи тебе! Будем ждать обратно целой и невредимой <З

0

163

Dante Denfort
спасибо=)

0

164

небольшая задержка с постом, по причине учёбы и творческого кризиса
тоша в принципе знает, но я отписываюсь здесь

0

165

Chris Margera
Разгребай свои завалы и возвращайся)

0

166

До 10го мая в лоу, ибо сейчас на работе завалы (я директором работаю), с с 6го до 9го я уезжаю за город.

0

167

Amanda Wood
Удачи, ждём твоего возвращения)

0

168

видимо нам не судба с тошей поиграть хд
но я опять пишу сюда, поскольку сегодня уезжаю :с
хотя я ещё не совсем уверен что буду без интернета там, куда я еду хдд
но ради подстраховки отписываюсь сюда  http://fc01.deviantart.net/fs30/f/2008/093/8/c/Little_Shy_Bready_by_DoooM.gif
меня может не быть где то до августа

0

169

Chris Margera
если что, потом во флеше доиграем xD я тебя дождусь [реклама вместо картинки]

0

170

Мы с Тайки уезжаем за город на неделю. Так что не теряйте. 10го появимся здесь снова (и я отвечу Миклошу))))

0

171

Amanda Wood
Ждём-ждём http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif
Удачно отдохнуть :З

0

172

уезжаю до 30... может до 6, пока не уверена, но не теряйте

0

173

Victoria de Hornoise
Ждём. А в квесте вам, скорей всего, придётся искать замену. Но потом вы сможете в него снова записаться и прийти на шоу новичком)

0

174

Напоминаю на всякий случай, хотя уже упоминала об этом во флуде: уезжаю на дачу завтра утром до вечера воскресения. Тайки со мной. Так что не теряйте нас)))

0

175

Amanda Wood
Удачно вам отдохнуть. Слушай, если сегодня не успею пост написать, ты не серчай, умаялся хд

0

176

здесь, но окончательно вернусь 6.

0

177

Victoria de Hornoise
Отлично. Вы как раз практически успели к началу квеста)

0

178

Не буду никого кормить завтраками, времени на действительно активную игру пока нет, так что вынуждена уйти из квеста, что и так понятно, т.к  я не отписалась. Лето подходит к концу и как то много дел накопилось. Так что ухожу в временный лоу. Просьба, админам не ругаться, не кидаться тапками. Да я ценю ваш труд, но игру начну как только пойму, что смогу действительно играть, а не затягивать с  постами до последнего, такое дело я не люблю. Либо я играю, либо я так  сказать  в отдыхе и набираюсь сил.
Поэтому появляться я буду, но за игру пока не берусь, что бы никого не подводить. Прошу админов понять и простить по возможности)

0

179

Victoria de Hornoise
Звучит, как попытка задобрить языческих Богов [реклама вместо картинки]
Я не зверь, поэтому всё прекрасно понимаю. Ваше лоу принято, так сказать хд
Будем ждать)

0

180

Ребятушки, завтра я уезжаю, но Интернет у меня будет на 99,9%. Пропаду на дня два-три, а потом вернусь. Если же произойдёт что-то в стиле Армагеддона и я не смогу подключить себе Интернет, увидимся через две недели. Но это вряд ли, тьфу-тьфу-тьфу хд И вот вам моё отцовское наставление! Пока меня нет, чтобы все отписались http://www.10pix.ru/img1/3196/1742217.gif Через пару дней вернусь и проверю))

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Отсутствие\удаление]