Не вижу её
Все будет, только нужно её дождаться.
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Запись в квесты
Не вижу её
Все будет, только нужно её дождаться.
вышли к укрытому снегом проходу, который вел в подземелье, где уже успела заблудиться несчастная Эбби
она могла, да^^
мне нравится)))))
она могла, да^^
мне нравится)))))
тогда вперед и с песней)))
Abbey Fawcett
Сейчас я тогда создам тему с подземельем, и мы ждем от тебя первый пост
Vanessa Grant
окей) вечером освобожусь и все будет))
ок... готов играть)
George Warterhund
Отписывайтесь в Подземельях.
А можно нам кого-нибудь ещё в подземелья? Георг не отписывается, игра встала.
Royben Philand
Давайте до вечера подождем Геогра, если он не появится, то мы найдем другого игрока х)
1.Название и номер квеста.
"Рождество" в Блэкмуре
2. Какую роль Вы хотите сыграть в этом квесте?
Могу что угодно, незадачливого свидетеля, постороннего слушателя или ту же жертву... хотя нет, жертвой не получится. Можно и главную.
3. Отдельные пожелания.
Единственное, надеюсь что квест не затянется на пол года. В остальном готов на все.
Austin Fawsett
Начальная сцена:
Остин кое-как добирается до Блэкмура, а именно до назначенного директором места - Фонтан в саду. Не дожидаясь своего партнера по игре, парень начинает осматривать архитектурное сооружение и понимает, что попал в ловушку. Его тело перестает ему подчиняться после того, как его ладонь касается бортика фонтана.
Запишите нас с Блэйком на чердаке, мы там будем сегодня-завтра xD
Cole Bentley
Начальную сцену писать, или сами определитесь?
Margarette Valentine
Не, ты лучше напиши, пожалуйста, а то мы не в адеквате с ним))
Cole Bentley
Начальная сцена:
Ребята добираются до чердака, где кроме хлама, хранившегося здесь многие сотни лет, ничего интересного нет...На первый взгляд. И все же парням удается найти что-то такое, что не вызывало особого доверия. Это была старая фарфоровая кукла, которая изредка тихим голосом говорила "тайна".
Margarette Valentine
Спасибо, душа моя)
1.Название и номер квеста. (гиперссылка)
"Рождество" в Блэкмуре
2. Какую роль Вы хотите сыграть в этом квесте? (главную, второстепенную, жертва и т.п.)
Не принципиально. Могу и жертву х)
3. Отдельные пожелания. (возможно, Вы хотите поучаствовать в этом квесте с конкретным игроком, или же у Вас есть свои пожелания по поводу этого отыгрыша)
Главное, чтобы игра не задерживалась. И играть было интересно)
Wendy Fawcett
Найдем ещё одного желающего - и подберем для вас что-нибудь =)
Подземелья. Последнее сообщение 2010-09-13 21:48:39 Royben Philand
Сейчас 16 сентября... может все таки поможете расшевелить игру? Или в другую локу нас переведите...
Подземелья. Последнее сообщение 2010-09-13 21:48:39 Royben Philand
Сейчас 16 сентября... может все таки поможете расшевелить игру? Или в другую локу нас переведите...
Эх, Георг обещал отписаться, но что-то его не видно. Ладно, тогда запишем к Вам Вэнди х))
Wendy Fawcett
Присоединяйся к ребятам в подземелья х)
В посте укажи, что ты также отправилась искать заблудившуюся сестру, с которой ты была в одной группе х)
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Запись в квесты