Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд #51: В честь гаданий и Дмитрия Поцелуй Фен xD

Флуд #51: В честь гаданий и Дмитрия Поцелуй Фен xD

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Katie Wood
удачи)

0

62

Katie Wood
удачи))

Laila Nikson
аххах, ну можно еще написать как ветер пьет лицо и как дрожит хвостик в предвкушении победы XD но если серьезно, мне кажеться что тут такие посты и не нужны) в экшене главное динамика)

0

63

Akira Rei
ага, и расписать это на 3000 символов? xDD ну, посмотрим, что по этому поводу скажут наши достопочтенные одмены))

0

64

Laila Nikson
аххахах) вот так и получаются гигантские посты ни о чем)) нет, мне кажеться что в таких вот квестах большие посты не нужны. Тут главное общиее действие, а не отдельные картинки)

0

65

Akira Rei
да, вообще такая чушь выходит и много-много лишней воды, что захлебнуться можно. я вот тоже так думаю. тут можно вообще ограничиться 3 строчками, потому что там реально НЕЧЕГО расписывать на много. я с тобой полностью согласна!

0

66

Laila Nikson
ну, может не тремя, но не больше 10-12 строчек. Просто в противном случае терается сама суть...
Хотя... все пишут длинные посты ради баллов XDDD

0

67

Akira Rei
да даже много, мне кажется. не всеее! http://savepic.ru/1955813.gif

0

68

Laila Nikson
нуу, я в последний раз не выдержал минимального лимита для бонуса)

0

69

Akira Rei
Ну...я пишу не ради баллов хд
а ради игры хд

0

70

Akira Rei
пааадумаешь, глупости какие))
ты, кстати, мне пост пишешь или где?

0

71

Dannielle "C" Eclipse
ну это да) Вот только у меня по жизни выходит длинная хрень и я старабсь отучить себя от этого(

Laila Nikson
кстати, а от какого из двух персонажей мне пост писать? От Адлер или от Акиры?XDD

0

72

млиин... как же меня прикалывают эти картинки... XDD

[взломанный сайт]

0

73

Akira Rei
а у тебя ещё один есть? о_О почему я об этом не знала? о_О
забавные))))

0

74

Laila Nikson
есть... некоторое недалекое, гламурастическое создание по имени Айрин Адлер XDDD  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
обожаю этот сайт))

0

75

Akira Rei
ненене, нинада, меня Акира больше устраивает xD иначе я это гламуристическое создание убью нах xD

0

76

Akira Rei
знач так. пойдём мы с тобой сюда: Таверна "Поцелуй вампира"

0

77

Laila Nikson
нуу, гламур там только чисто внешне, а по характеру это существо такое гадкое, что даже самое стервозное существо будет плеваться столкнувшись с ним)

Laila Nikson написал(а):

знач так. пойдём мы с тобой сюда: Таверна "Поцелуй вампира"

окей)

0

78

Akira Rei
всё равно Акиру хочу))
тогда я пошла редактить пост

0

79

Laila Nikson
океей) Таак, и кому на этот раз Акира должен в душу наср*ть?)XD

0

80

Akira Rei
усё, готово. в таверне первый пост с тебя))
мнеее)) http://savepic.ru/1955813.gif

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд #51: В честь гаданий и Дмитрия Поцелуй Фен xD