*улыбнулся* каваи)
*упал под стол* не надо того слова >< я только позавчера был на анимэ-пати *зажался в угол и скулит*
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд № 54: в этом городе низкое небо.
*улыбнулся* каваи)
*упал под стол* не надо того слова >< я только позавчера был на анимэ-пати *зажался в угол и скулит*
Akira Rei
ну, спросим у Вики, её голос решающим будет х)
а вообще она же катану с собой не брала
*периоделся в новый комплектик*
Не надо меня бить!!!!!
Vanessa Grant
Виииитя=)
Не надо меня бить!!!!!
я про тоже!!11
прости, не буду *вытащил из под стола и отряхнул* XD
милый у тебя комплект) *завис аве сожалея что подсел на "закрытую школу"*
Dante Denfort
ня
Vanessa Grant
аххах, но фактически быть будут не тебя, не твое же тело будет)) а хотя... тебе и без побоев хватит, так?)XD
*завис аве сожалея что подсел на "закрытую школу"*
черт, я не одинок *опять свалился под стол, но на этот раз ржать*
видел анонс понидельничной серии? Если прилучного убьют, я отказываюсь дальше смотреть его XDDDD
милый у тебя комплект)
я сейчас хочу в другой периодется... с котэ=)
Akira Rei
вооооть ^___^
черт, я не одинок *опять свалился под стол, но на этот раз ржать*
видел анонс понидельничной серии? Если прилучного убьют, я отказываюсь дальше смотреть его XDDDD
еще как не одинок) *сдавленно хихикая сполз под стол*
ДА не убьют его) в конце концов, он один из основных сюжетных персов)) лучше бы девку его грохнули. Ей богу, дура каких поискать) До Уэнсдейл Аддамс ей далеко)XD
я сейчас хочу в другой периодется... с котэ=)
миило)) два таких шикааарных котэ__
еще как не одинок) *сдавленно хихикая сполз под стол* ДА не убьют его) в конце концов, он один из основных сюжетных персов)) лучше бы девку его грохнули. Ей богу, дура каких поискать) До Уэнсдейл Аддамс ей далеко)XD
Не знаю, кто такая Уэнсдейл, но по поводу того, что лучше бы убили ту блондинистую - согласен на 1000%
У неё такой ахуенный парень, для коготого она одна единственная, а эта шмара на другово заглядывается ><
миило)) два таких шикааарных котэ__
*пускает слюни на прилучного*
Akira Rei
а какое у него тееееело *______________________________________________*
Не знаю, кто такая Уэнсдейл, но по поводу того, что лучше бы убили ту блондинистую - согласен на 1000%
У неё такой ахуенный парень, для коготого она одна единственная, а эта шмара на другово заглядывается ><
Это первая героиня Кристины Риччи и персонаж сериала "Семейка Аддамс" XD
Вот мне кажется, что с такими замашками, не долго ей быть единственной для него) Тут уж гордость свое возьмет.
*пускает слюни на прилучного*
Да, он милый))
Это первая героиня Кристины Риччи и персонаж сериала "Семейка Аддамс" XDВот мне кажется, что с такими замашками, не долго ей быть единственной для него) Тут уж гордость свое возьмет.
бля, точно, я мудак xDDD
ну не знаю.... мне кажется он будет бится за неё до последнего
кстати, ты смотрел "Стон черной змеи" с Кристиной Риччи?
Да, он милый))
он ахуенный *__________________________*
бля, точно, я мудак xDDD
ну не знаю.... мне кажется он будет бится за неё до последнего
кстати, ты смотрел "Стон черной змеи" с Кристиной Риччи?
скажи мне, я бы тоже вряд ли вспомнил) но это классика)
До последнего пока не надоест? Мне почему-то кажется, что в последствии у него возникнуть куда более внушительные проблемы нежели любовные дела...
а вот теперь я чувствую себя мудаком, ибо не смотрел... Разве что еще пару фильмов, в том числе "Сонная Лощина".
Akira Rei
зря не смотрел. Ахрененный фильм. Я в восторге с него прибываю
David Hill
Да? Надо будет глянуть. я в последнее время вообще фильмы как-то не очень. Фильмы моей молодости это Крик и Сонная Лощина... хеех... и тащился же от такого
а какое у него тееееело *______________________________________________*
даа... он охрененный...
Akira Rei
Сонную Лощину я тож люблю=)
даа... он охрененный...
ты меня понимаааешь xD
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд № 54: в этом городе низкое небо.