Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №55: просто мурмур*

Флуд №55: просто мурмур*

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Hilbert Johnson написал(а):

детский сад... *рассмеялся* детка, сиди в своей песочнице и не бузи на старых дядей.

а вы не подскажите, где у вас кнопка, которая крутизну убавляет?

0

202

Dante Denfort
эта кнопка называется "Как ко мне, так и я" *рассмеялся* Я пришел и ко всем нормально обращался. пока данная блондиночка не начала, да и Вы нос от меня вертеть))))))

0

203

а ты ждешь от меня еще чего-то? Я тебя разочарую. С детьми я плохо общаюсь...)))))))

ахах, тоже мне разница в возрасте) дети детьми, но уровень развития уж точно разный)

И кто из нас завидует? Вот и завидуй молча. *смеется*

"завидует, завидуй", чего заладил то? хд было бы еще чему завидовать)

0

204

Dannielle "C" Eclipse написал(а):

дети детьми, но уровень развития уж точно разный)

да, я это заметик! *усмехнулся*

"завидует, завидуй", чего заладил то? хд было бы еще чему завидовать)

ну ты так активно начала со мной спорить. что мне стало даже забавно и интересно))))

0

205

Hilbert Johnson
А к вам, собственно говоря, все нормально относились и в том числе "данная блондиночка". Весь сыр бор был начат вами.

0

206

Dante Denfort
тото с Вашей стороны игнор был))
А что касается Даниэль, если ее что-то не устраивает, давайте мы это с ней решим. ок?)) А если вы решили вступиться за девушку, то я вам отвечу. Если ты высказываешь свое мнение, будь готов на него услышать контрмнение! Эта девушка высказала свое мнение по поводу меня. моего отдыха и моих друзей, мне это не понравилось и я высказал свое мнение. какие могут быть притензии и Вами так называемая "Крутизна"?! В чем? Если девушка пишет, как школьница, которая переживает переходный возраст, какие ко мне могут быть притензии?))))

Отредактировано Hilbert Johnson (2011-05-02 19:46:19)

0

207

да, я это заметик! *усмехнулся*

вот вот) проследи, пожалуйста, за собой)

ну ты так активно начала со мной спорить. что мне стало даже забавно и интересно))))

я, спорю? ты что-то явно напутал х))

0

208

вот вот) проследи, пожалуйста, за собой)

детка, я за собой всегда слежу, на мой счет не волнуйся! Следи луччше за своим язычком))

0

209

всем здрасте

0

210

Akira Rei
привет)

0

211

Dannielle "C" Eclipse
весело у вас тут... хД
как оно?

0

212

Hilbert Johnson
Моё отношение к вам вас волновать не должно.
А вам не стоило ей указывать на её место, ок? И ставить себя выше других тоже не стоило. Мы здесь все равны и поэтому прошу впредь общаться уважительно или не общаться вовсе.

0

213

Akira Rei
привет

Ладно, всем до вечера. Поехал я домой.

Dante Denfort
крутизны нет, повторяю, как ко мне будут относиться. так и я буду усиливать защитную реакцию. Я по приходу ничего плохого никому не сделал, однако сразу же некоторые начали некоторую враждебность ко мне. Так что прежде чем мне что-либо говорить. последили бы за собой и своими действиями.

0

214

Dante Denfort написал(а):

Мы здесь все равны и поэтому прошу впредь общаться уважительно или не общаться вовсе.

в таком случае я прошу и ко мне обращаться уважительно!!! Или проще удалить моего персонажа. ибо в подобной обстановке, где администрация сама ставит себя выше остальных и позволяет себе высказываться по поводу других. не терпя. когда ей отвечают в той же манере. Желания играть нет никакого в таком случае.

Отредактировано Hilbert Johnson (2011-05-02 20:03:43)

0

215

детка, я за собой всегда слежу, на мой счет не волнуйся! Следи луччше за своим язычком))

я бы продолжила этот разговор, но, знаешь, мне стало как-то откровенно скучно)

0

216

где администрация сама ставит себя выше остальных

спроси у кого угодно здесь)
никто не считает так)

0

217

Akira Rei
да вообще какие то неадыкватные реакции))
мм..неплохо) ты как?)

0

218

Hilbert Johnson
Даниэль сказала так не из-за желания вас обидеть, а просто высказала своё мнение, а вы всё в штыки приняли. И я не совсем понял, в чём это проявляется то, что наш админ состав ставит себя выше остальных? Объясните. Вас как-то притесняли? Или ещё кого-то? Прежде чем обвинять, найдите аргументы.

+1

219

Hilbert Johnson
Уважаемый, следите, пожалуйста, за своими словами.

Всем остальным доброго вечера.

0

220

Vanessa Grant
здравствуй, моя дорогая х)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №55: просто мурмур*