Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №55: просто мурмур*

Флуд №55: просто мурмур*

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Dante Denfort
У самой возникла похожая мысль, поэтому не буду останавливать х))
Как у тебя дела?)

0

222

Vanessa Grant
у меня это мысль появилась в первый же день, моя любовь, как только увидел х)
хорошо, сходил с друзьями на Тора (:
а у тебя как?

0

223

Dante Denfort
Завтра глянем, что будет х)
А я весь день просидела дома и грелась xD Скучно до смерти, думаю, что поделать сейчас о_О

0

224

Dante Denfort
Vanessa Grant
http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/queen.gif

0

225

Vanessa Grant
тебе ещё нужно пост за Маргаретт написать на свидание х)

0

226

Dannielle "C" Eclipse
видела под скрытым текстом? xD

0

227

Dannielle "C" Eclipse
Мур-мур *___*
Dante Denfort
Ахаха, да, кстати... нужно написать х) Ооох, и за Ванессу.. блиииин [реклама вместо картинки]
А ты чем занят? xD

0

228

Vanessa Grant
а где тебе нужно за Ванессу отписаться? х)
ну, а я хотел начать посты опять писать, но... я устал xD
тем более рожать, как вчера, бред я не хочу  [реклама вместо картинки]

0

229

Dante Denfort
У автоматов с кофе для Карлайлы х)) Все никак руки не дойдут, арр х)
Позже напишешь, нестрашно http://savepic.org/1114455.gif
А я уже Диме позвонила, сказала, что ты пост отправил xDDD

0

230

Dante Denfort написал(а):

Даниэль сказала так не из-за желания вас обидеть, а просто высказала своё мнение, а вы всё в штыки приняли. И я не совсем понял, в чём это проявляется то, что наш админ состав ставит себя выше остальных? Объясните. Вас как-то притесняли? Или ещё кого-то? Прежде чем обвинять, найдите аргументы.

Я не знаю. в каком смысле сказала это Даниэль, но когда я попросил ее обосновать свое мнение, ответа не было, так же как и пояснения о том, что данное высказывание не несло в себе мотив обидеть! Уж как сказали, так я и понял и никто не опроверг, следовательно, именно данная реакция и была ожидаема от меня, а следовательно Ваши слова неправильны касательно ее намерений.
А проявляется это опять же в лично Вашем отношении, касательно игнора при каких-то моих попытках заговорить, а также, как я уже сказал, это относится к тому, что админ состав, конкретно, опять же в лице все той же Даниэль имеет право высказаться оскорбительно касательно меня и моих интересов, когда же я начинаю отвечать на ее же оскорбление, неправ только я и никто больше. Это по-вашему равенство?! Что-то мне так не кажется. Это и является моими аргументами касательно данного вопроса.

Vanessa Grant написал(а):

Уважаемый, следите, пожалуйста, за своими словами.

Я за своими словами слежу и могу ответить за каждое. что конкретно Вас не устраивает?!

Отредактировано Hilbert Johnson (2011-05-02 21:13:33)

0

231

ого. Целая страница флуда... Что-то не успеваю за вами.
Всем еще раз здрасте.

0

232

Hilbert Johnson
Меня не устраивают острые ответы для Риты. Только и всего. Не принимайте все в штыки.

0

233

Akira Rei
Привет, братишка х)))

0

234

Akira Rei
Вечера

Vanessa Grant
Добрый вечер. Для Риты? Прошу прощение, но кто это? Я принимаю все так, как мне говорят. Я готов извиниться за каждое слово, если же на мои претензии будут даны ответы. Пока я в свой адрес вижу оскорбление и не вижу повода мне быть предельно вежливым.

Отредактировано Hilbert Johnson (2011-05-02 21:18:03)

0

235

Vanessa Grant
я боюсь, что у меня и позже выйдет бред  [реклама вместо картинки]
он был рад, что Стоуну попался Данте?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Hilbert Johnson
Вы не можете так уверенно говорить о намереньях человека, которого не знаете.
Моё нежелание общаться конкретно с вами, не является проявлением того, что я ставлю себя выше вас. Вам так не кажется?
Что же касательно вашего второго аргумента, то вас никто не собирался унижать или обижать, следовательно, он так же не является каким-либо доказательством того, что наша администрация не уважает своих игроков.

0

236

Hilbert Johnson
Даниэль то бишь. Я считаю, что подобные выражения, как "детка", "играй в песочнице" звучит грубо. Разве нет?

0

237

Vanessa Grant
привет) как ты? Дома сегодня?)

Hilbert Johnson
вечера.

весело у вас тут... вот только пока не пойму что к чему...

0

238

Dante Denfort
Ты не умеешь бред писать xDDD
Ооо, дааа, он на это очень надеялся [реклама вместо картинки]

0

239

Akira Rei
Ну, да х) С такой погодой особо никуда не выберешься х) Вот и сижу дома, гружу видюшки всякие х)
А ты чем занят целый день? х)

0

240

Dante Denfort написал(а):

Вы не можете так уверенно говорить о намереньях человека, которого не знаете.
Моё нежелание общаться конкретно с вами, не является проявлением того, что я ставлю себя выше вас. Вам так не кажется?
Что же касательно вашего второго аргумента, то вас никто не собирался унижать или обижать, следовательно, он так же не является каким-либо доказательством того, что наша администрация не уважает своих игроков.

Ну конкретно ЭТОТ человек мне не сказал собирался или нет. поэтому и Ваши слова не аргумент касательно нее. Как я уже сказал выше, я извинюсь лишь тогда, когда мне принесут извинения, либо будет дан четкий ответ, что оскорбить меня не хотели. Пока же я не вижу причин того, что я не прав касательно намерени человека, пусть даже, которого я не знаю.
Ну раз это не является, тогда могу ли я услышать, конкретную причину? Если уж администрация себя НЕ ставит выше других? А Ваш ответ "не должно волновать" опять же попахивает высокомерием по отношению ко мне! Если я не прав, тогда я готов выслушать истинную причину.

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №55: просто мурмур*