Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №55: просто мурмур*

Флуд №55: просто мурмур*

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Vanessa Grant написал(а):

Даниэль то бишь. Я считаю, что подобные выражения, как "детка", "играй в песочнице" звучит грубо. Разве нет?

А я считаю, что ко мне тоже было грубое обращение! Мы квиты! Если здесь так сильно воздействие реала, то по половым признакам мы одинаковы и джентельменски молчать я не собираюсь на высказывания касательно меня!

Отредактировано Hilbert Johnson (2011-05-02 21:27:36)

0

242

Vanessa Grant
ты что не читала мои вчерашние посты? xD
да? а как ты ему сообщила?  [реклама вместо картинки]
Hilbert Johnson
Я знаю этого человека и могу быть уверен в собственных словах. А вы, не побоюсь этого слова, посмели себе унизить её своими словами. И почему вы зациклились на одном конкретном случае? Давайте лучше вспомним тот случай, когда вы сделали вывод о умственных способностях человека по его цвету волос. И вы наверняка сейчас скажите, что не хотели обидеть её этими словами. Но вы же ей не сказали, что не хотели! Так почему она должна была? 
Сказать откровенно? Да без проблем. Вы мне не нравитесь и желания общаться с вами у меня нет. Почему не нравитесь? Меня не радует ваш стиль общения и высокомерность, которая, чтобы вы не говорили, во многих сообщениях проявляется.

0

243

Vanessa Grant
у вас тоже погода - г**но?)
А я был делал уборку дома, затем погулял немного, теперь вот пытаюсь заставить себя делать задание по английскому. Все таки стремно идти на курсы если ты не готов. Хотел сегодня на тренировку пойти, но представляешь? Я все еще не в состоянии  :D

0

244

Dante Denfort написал(а):

Давайте лучше вспомним тот случай, когда вы сделали вывод о умственных способностях человека по его цвету волос. И вы наверняка сейчас скажите, что не хотели обидеть её этими словами.

А я сдал назад тода! Пусть не извинился, но признал ее правоту. В данном случае я этого не увидел.
А что касается данного случая, так у нас вроде вопросы. касательно конкретного случая. я его и обуждаю. Не путайте понятия!

Сказать откровенно? Да без проблем. Вы мне не нравитесь и желания общаться с вами у меня нет. Почему не нравитесь? Меня не радует ваш стиль общения и высокомерность, которая, чтобы вы не говорили, во многих сообщениях проявляется.

ааа... Т.е. если я спросил, почему здесь все друг друга кличут по реальным именам, я проявил высокомерие?! Или сказав кому-то что люблю девушек, я как-то оскорбил Вас? Уж простите мне мой "стиль общения", может быть если бы со мной начали общаться, он бы изменился. Вам знакомо такое понятие как Защитная реакция?

0

245

Hilbert Johnson написал(а):

А я сдал назад тода! Пусть не извинился, но признал ее правоту. В данном случае я этого не увидел.

Но не извинились же.

А что касается данного случая, так у нас вроде вопросы. касательно конкретного случая. я его и обуждаю. Не путайте понятия!

А я вообще-то говорю вообще и обсуждаю ваше поведение, которое меня не устраивает.

ааа... Т.е. если я спросил, почему здесь все друг друга кличут по реальным именам, я проявил высокомерие?! Или сказав кому-то что люблю девушек, я как-то оскорбил Вас?

Не утрируйте ситуацию, ок?

может быть если бы со мной начали общаться, он бы изменился. Вам знакомо такое понятие как Защитная реакция?

А с вами что ли не общаются? Или вам конкретного моего внимания не хватает, что вас так эта тема зацепила? о_О Вы тоже сочтёте этот вопрос как пренебрежение к вам?
Я-то знаю, но начали не мы.

0

246

Dante Denfort
Вот именно, что читала. поэтому и могу снова с тобой поспорить в тысячно тысячный раз [реклама вместо картинки]
Я ему звонила и сказала, чтобы он вышел в интернет, ибо его горячо любимый Данте написал ему пост xDDD
Akira Rei
Ещё какое =\ Прям гадко на улицу выбираться, ууу х)
Ты сегодня выполнил генеральские дела х) Что тебе этот английский? На один зуб xD Давай-давай х))

0

247

Но не извинились же.

Ноя  согласился с девушкой. Можно извиниться ради приличия, но быть несогласным дальше, а можно согласиться и признать правоту человека. Что по-Вашему важнее?

А я вообще-то говорю вообще и обсуждаю ваше поведение, которое меня не устраивает.

Хорошо, пусть так. Какие еще случаи Вас не устроили?

Не утрируйте ситуацию, ок?

Я пересказываю события после которых, как Вы выразились, я стал для Вас высокомерным! Где я утрирую?! Я как раз дословно все перевожу!

А с вами что ли не общаются? Или вам конкретного моего внимания не хватает, что вас так эта тема зацепила? о_О Вы тоже сочтёте этот вопрос как пренебрежение к вам?
Я-то знаю, но начали не мы.

О да!!! Мне не хватает онли ВАС!! Я пришел сюда ради ВАС! *распростер руки* Честно? Я не люблю никакого недопонимания в данной среде. Я прихожу сюда отдыхать, и если с кем-то у меня какие-то недоговоренности, (оно же недомолвки) меня это начинает напрягать. Я привык общаться со всеми и за 6 лет игр я не встречал случаев, когда меня за один вопрос начинали игнорировать, как произошло здесь. А произошло следующее: Я пришел, задал вопрос, Вы резко на него ответили и после этого началось все, перечисленное выше. Я не отшусь к тем, кому нужно пермонентное внимание, но напряжение по отношению ко мне я чувствую прекрасно, либо же если я кого-то чем-то не устраиваю. А посему я стараюсь как-то прояснить данный вопрос.

0

248

Vanessa Grant
я он уже до этого знал, что ему попался Данте? xD
ну, да, в принципе уже было не трудно догадаться, ведь все в темах отписались х)

0

249

Вы резко на него ответили и после этого началось все, перечисленное выше.

Тобишь во всё виноват я? о_О
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1

250

Vanessa Grant
хочется верить, что в скором времени ситуация изменится)
конечно) вот только без температуры английский делать было бы проще))XD мляя... опять жалуюсь >< простиии.. простипростипрости, сестренка)
с четверга обязательно вернусь к тренировкам) без них тонус уже не тот... блин... кстати надо это и для игры запомнить о.О

0

251

Dante Denfort
Нет, товарищ Вика все держал в секрете http://savepic.org/1114455.gif
Да, но только не думаю, что он рассчитывал, кто с кем куда на свидание отправился xD

0

252

Margarette Valentine
но, когда он ответил в нашей теме, это уже было понятно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

253

Тобишь во всё виноват я? о_О

Вы меня не так поняли! *рассмеялся* о... Ладно, я утомился... Не хотите общаться - ненадо. Правда причины я так и не понял... За своим языком буду следить, обещаю *улыбнулся*

Margarette Valentine
Вечера)

0

254

Вы меня не так поняли! *рассмеялся* о... Ладно, я утомился... Не хотите общаться - ненадо. Правда причины я так и не понял... За своим языком буду следить, обещаю *улыбнулся*

надеюсь.

0

255

Dante Denfort
как раз я за свои слова отвечаю. *улыбнулся*

0

256

Боже мой

0

257

Natali Lokson
Можно просто по имени *улыбнулся* Шучу... Вечера, миледи! Я решил тут исправляться в общении с девушками. Как Ваши дела? *сдерживается из последних сил*

0

258

Hilbert Johnson
не сдерживайтесь, сударь) Это ни к чему хорошему не приведет)
Наши дела замечательно) Завтра в первый раз за неделю на улицу выйду)
А что же с вашим настроением, сударь, и почему вы так резко решили исправляться? Что же послужило причиной?)

0

259

Natali Lokson
Я не могу... *не сдержался, расхохотавшись* Просто представить себя, говорящего вежливо и правильно... Ну, я обещал мсье Данте, что буду следить за языком... Уж простите, шутовство к крови, я стать благовоспитанным сером мне оооочень тяжко *улыбнулся*

Natali Lokson написал(а):

Завтра в первый раз за неделю на улицу выйду)

Болела? *с сочувствием посмотрел на нее*
А с настроение все шикарно *улыбнулся* Отжимания и чаек с ромашкой - прекрасное средство для выплеска эндорфинов.

0

260

Hilbert Johnson
Я думаю не стоит утрировать слова Антона. У нас никогда ничего подобного не было..
выплеска? не знаю, я жуткий кофеман)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №55: просто мурмур*