Dante Denfort написал(а):Но не извинились же.
Ноя согласился с девушкой. Можно извиниться ради приличия, но быть несогласным дальше, а можно согласиться и признать правоту человека. Что по-Вашему важнее?
Dante Denfort написал(а):А я вообще-то говорю вообще и обсуждаю ваше поведение, которое меня не устраивает.
Хорошо, пусть так. Какие еще случаи Вас не устроили?
Dante Denfort написал(а):Не утрируйте ситуацию, ок?
Я пересказываю события после которых, как Вы выразились, я стал для Вас высокомерным! Где я утрирую?! Я как раз дословно все перевожу!
Dante Denfort написал(а):А с вами что ли не общаются? Или вам конкретного моего внимания не хватает, что вас так эта тема зацепила? о_О Вы тоже сочтёте этот вопрос как пренебрежение к вам?
Я-то знаю, но начали не мы.
О да!!! Мне не хватает онли ВАС!! Я пришел сюда ради ВАС! *распростер руки* Честно? Я не люблю никакого недопонимания в данной среде. Я прихожу сюда отдыхать, и если с кем-то у меня какие-то недоговоренности, (оно же недомолвки) меня это начинает напрягать. Я привык общаться со всеми и за 6 лет игр я не встречал случаев, когда меня за один вопрос начинали игнорировать, как произошло здесь. А произошло следующее: Я пришел, задал вопрос, Вы резко на него ответили и после этого началось все, перечисленное выше. Я не отшусь к тем, кому нужно пермонентное внимание, но напряжение по отношению ко мне я чувствую прекрасно, либо же если я кого-то чем-то не устраиваю. А посему я стараюсь как-то прояснить данный вопрос.