Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Выяснение отношений 0.7]

[Выяснение отношений 0.7]

Сообщений 261 страница 280 из 359

261

Mae Gilmore
http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/balloons.gif

0

262

Dannielle "C" Eclipse
что у нас?)

0

263

Mae Gilmore
вообще моя героиня очень дружелюбный персонаж, но для разнообразия можно что-то особое придумать)

0

264

Dannielle "C" Eclipse
особое в каком смысле? х)
у меня сегодня вообще фантазии нет что-либо придумывать анкету придумывала называется хд

0

265

Mae Gilmore
ну обычно я предлагаю дружбу или что-то положительно, в этот раз можно было бы что-то более интересное - какую-нибудь антипатия, взаимную неприязнь, например хд
как тебе?)

0

266

Dannielle "C" Eclipse
я не против конечно)

0

267

Mae Gilmore
Можно что-то вроде - Даниэль считает, что Мэй избалованная выскочка, а Мэй в свою очередь находит Даниэль придурковатой неудачницей?  :D

0

268

Dannielle "C" Eclipse
окау) .D

0

269

Mae Gilmore
кстати готовые отношения можно записать в своем личном дневнике, который нужно тут создать https://aramantcollege.6bb.ru/viewforum.php?id=19 х)

0

270

Mae Gilmore
оооо, однокурсница. что у нас? что-то хорошее?

0

271

Mae Gilmore
Прочитала твою анкету, чтобы иметь общее представление о характере и привычках) Ну что же... В позитив тебя записать точно не могу, ибо все описанные тобой черты идут в разрез с характером моей героини) Так что предлагаю либо нейтрал, либо неприязнь)

0

272

Laila Nikson
скорее всего)
Amanda Wood
давай оба) нейтрал и легкая неприязнь

0

273

Mae Gilmore
Окей)

0

274

Выясняю! Хочу всех и сразу : D

0

275

Amelia Le'Rya
мр?)

0

276

Уже не помню, со всеми ли присутствующими у меня выяснены отношения, а то приходят-уходят, непонятно)

0

277

И мне бы хотелось выяснить) Есть желающие?

0

278

Я не прочь выяснить, или желающих нет?)

0

279

Выясняю!

0

280

мэкмэк?

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Выяснение отношений 0.7]