Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Выяснение отношений 0.7]

[Выяснение отношений 0.7]

Сообщений 141 страница 160 из 359

141

:flag:

0

142

Amelia Le'Rya
Хорошо х))

0

143

Dannielle "C" Eclipse
Так, а с нами в этой ипостаси что ?)
Преподаватель магии крови, выпускница Монагама (много-много лет назад), вампир... Противная тетя, одним словом : D

0

144

Crimson Miralle
Хехе, а предположим, Даниэль очень нравится предмет Кримсон х))

0

145

Dannielle "C" Eclipse
Если она будет прилежной ученицей, то Кримс будет хорошо расположена к девушке )) И возможно, будет даже открывать ей чууть больше материала, предусмотренного курсом.

0

146

Crimson Miralle
Согласна х)

0

147

Выясняю дальше  :flirt:

0

148

Amelia Le'Rya
я уже не помню, что у нас с обой?
(с возвращением кстати)

0

149

Karlaila J-Richmond
Cейчас дам цитату )

Karlaila J-Richmond
Моя дорогая Карлайла. Эта девушка - олицетворения Моногама. Закончив колледж, я уйду с мыслью, что принять мою "корону" есть кому

С Кримсон пока ничего)

0

150

Ну-ка, давайте расставим все точки над i. Ищу врагов, завистников, любовь ( всякую, тайную, явную, платоническую, и так далее). 
А так же есть еще милая женщина мисс Мираль, ваш новый преподаватель по предмету магия крови. Тетя злая и со странностями. http://savepic.org/1114455.gif

0

151

Amelia Le'Rya написал(а):

С Кримсон пока ничего)

Крис не мой персонаж=)
у меня их три: Карла, Давид и Мак Ги=)
с Карлой оставляем=)

0

152

David Hill
Кримсон - мой персонаж. Преподаватель. Магия крови.
Есть идеи?)
Кстати, МакГи как и было, скрытая вражда. Просто Мэл не будет своего раздражения явно показывать, но вот в душее..
С Давидом есть идеи?

0

153

Amelia Le'Rya
вообще ему как бы девушка нужна Оо
а с Кримсон Карла - уважение, дикая любовь как к преподавателю и всеобщее обожание, от Давида равнодушее, от Мак Ги могу предложить корпоротивную солидарность xD

0

154

Karlaila J-Richmond
Вроде у вас там между Давидом и Амандой же есть ? ;)
От Кримсон: Карлу запишем в любимые ученицы и покровительство (мм, можно даже допустить, что Карла в числе первых узнает о том, что Мираль - вампир). С МакГи будут неплохо общаться на уровне двух преподавателей. Давида Кримс тоже будет любить как способного по ее предмету ученика. )

0

155

Amelia Le'Rya
Она, к сожалению, с Тайки ><
с остальным согласна=)
Тем более Давид тоже владеет способностью оживлять рисунки, причем у него это способность передается, в отличии от Карлы, из поколение в поколение=)

0

156

Karlaila J-Richmond
Что-то мне кажется, что она убьет меня.
Сейчас вличку напишу, поговорим по этому поводу, у меня есть идея. )

0

157

Продолжаю выяснять отношения  :flirt:

0

158

А знаете что?
Все фигня, Миша. Давай по-новой! (c)

Кто-нибудь меня хочет? :3

0

159

Alexia Delaware
Мне б зайти с другого профиля и ответить тебе на этот вопрос xDDD

0

160

Vanessa Grant
ты с этого хоть ответь  http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2010/022/3/0/_meow__by_AngelinaHarijau.gif

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Выяснение отношений 0.7]