Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Обсуждения квестов 0.1

Обсуждения квестов 0.1

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Сначала нужно подать заявку. Потом уже я создам тему во флеше.
Давайте я сначала предложу к вам присоединиться новичкам.

0

42

Dante Denfort
понятно, еще месяц ждать ><

0

43

Dante Denfort
Так, блин, я же уже подавала заявку.... Так мы реально никогда уже не соберемся) МОжет, мы начнем уже играть, а ты по ходу новичков подключишь?

0

44

Amanda Wood
поддерживаю

0

45

В общем.
1. Сюжет.
Поворот интересный и неожиданный, думаю, это отличная почва для полноценного квеста, где всех можно задействовать. Одно "но": там, по всей видимости, нужны будут экстрасенсы, шаманы и гномы, а их пока еще взяли только два человека.
2. Персонажи.
Просто охуенные. Мне понравилось все - от внешностей до био. Я вообще удивлен. поражен и восхищен, как Тоша все это продумал и так тонко сплел между собой. Там есть очень много просто превосходных персонажей. Надеюсь, они быстро найдут себе достойных хозяев.
3. Гномы.
Неожиданно и интересно, опять-таки - все отлично продумано, только не знаю, кто их будет брать, так как это очень необычно даже для ролевого мира. И, если честно, я не совсем вижу их во вселенной Араманта, они вроде вписываются, но как какие-то неприкаянные.) А так - очень и очень достойно.
Я - еще раз повторюсь - просто восхищен, изумлен etc.))

+1

46

Teit Bernhard написал(а):

Я вообще удивлен. поражен и восхищен, как Тоша все это продумал и так тонко сплел между собой.

По-другому никогда не получается. Пишу персонажей так, словно сам собираюсь за них играть [реклама вместо картинки] Мне хочется чтобы они были интересными, необычными.

Надеюсь, они быстро найдут себе достойных хозяев.

Я тоже на это всегда надеюсь, когда пишу акции, но в итоге... ты сам можешь видеть, что в итоге) Хотя я верю, что найдутся люди, которых эти персонажи зацепят.

только не знаю, кто их будет брать, так как это очень необычно даже для ролевого мира.

Я надеюсь на толкиенистов хд

И, если честно, я не совсем вижу их во вселенной Араманта

Это мир магии, детка http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif Здесь возможно всё)

они вроде вписываются, но как какие-то неприкаянные.)

Может быть, потому что они и есть неприкаянные? Их мир уже давно рухнул, здесь они чужие. Но ведь это легко исправить)
Я ещё больше убедился, что их стоит ввести, когда представил, как отреагируют студенты Араманта на их появление. Ведь они по истории проходили, что всех гномов и эльфов уничтожила армия Монагама [реклама вместо картинки]

0

47

Dante Denfort
Тогда рекламь у них))

0

48

Teit Bernhard
Ты думаешь, я настолько глуп? Этим и занимаюсь [реклама вместо картинки]

0

49

Как обычно, восхищаюсь изобретательность и талантом Тоши) Интересные квесты и тщательно продуманные персонажи. Не все внешности мне по вкусу, надо сказать, но это уже мои личные предпочтения. И я в печали, что прекрасного Эйдена Тернера уже застолбили((( Хотела организовать Тайки на второго персонажа с этой внешностью. Ну да ладно) Прямого участия в акциях принимать не буду - все в курсе, что я играю только за одного перса, но обязательно использую эту информацию в основной игре.

+2

50

Amanda Wood написал(а):

Не все внешности мне по вкусу, надо сказать, но это уже мои личные предпочтения.

Почему-то стало интересно, какие тебе не по нраву)

Amanda Wood написал(а):

Эйдена Тернера уже застолбили

Прости, но я был первым [реклама вместо картинки]

Amanda Wood написал(а):

но обязательно использую эту информацию в основной игре.

Вот это правильный подход. Только пока наши товарищи ещё не прибыли)

0

51

Dante Denfort написал(а):

Вот это правильный подход. Только пока наши товарищи ещё не прибыли)

Угу, я просто как бы сделала зарубку на будущее))

Прости, но я был первым

Следовало бы догадаться, откуда ветер дует) Вспоминается расхожая шуточка про "ты же лопнешь, деточка") Но жираф, несомненно, большой и ему виднее)

Почему-то стало интересно, какие тебе не по нраву)

Энрике, Лохан, Солдана, Ричи и Харвард)

0

52

Amanda Wood написал(а):

Следовало бы догадаться, откуда ветер дует) Вспоминается расхожая шуточка про "ты же лопнешь, деточка") Но жираф, несомненно, большой и ему виднее)

Пока я успеваю и тут и там, поэтому http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif

Amanda Wood написал(а):

Энрике, Лохан, Солдана, Ричи и Харвард)

Ого, их аж пять штук! Ну, по крайней мере, я видел этих людей в указанных мною ролях) Как по мне, так они идеально подходят)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Обсуждения квестов 0.1