Сначала нужно подать заявку. Потом уже я создам тему во флеше.
Давайте я сначала предложу к вам присоединиться новичкам.
Обсуждения квестов 0.1
Сообщений 41 страница 52 из 52
Поделиться412011-07-13 02:17:51
Поделиться422011-07-13 02:23:15
Dante Denfort
понятно, еще месяц ждать ><
Поделиться432011-07-13 13:31:41
Dante Denfort
Так, блин, я же уже подавала заявку.... Так мы реально никогда уже не соберемся) МОжет, мы начнем уже играть, а ты по ходу новичков подключишь?
Поделиться442011-07-13 14:06:36
Amanda Wood
поддерживаю
Поделиться452013-01-26 22:41:05
В общем.
1. Сюжет.
Поворот интересный и неожиданный, думаю, это отличная почва для полноценного квеста, где всех можно задействовать. Одно "но": там, по всей видимости, нужны будут экстрасенсы, шаманы и гномы, а их пока еще взяли только два человека.
2. Персонажи.
Просто охуенные. Мне понравилось все - от внешностей до био. Я вообще удивлен. поражен и восхищен, как Тоша все это продумал и так тонко сплел между собой. Там есть очень много просто превосходных персонажей. Надеюсь, они быстро найдут себе достойных хозяев.
3. Гномы.
Неожиданно и интересно, опять-таки - все отлично продумано, только не знаю, кто их будет брать, так как это очень необычно даже для ролевого мира. И, если честно, я не совсем вижу их во вселенной Араманта, они вроде вписываются, но как какие-то неприкаянные.) А так - очень и очень достойно.
Я - еще раз повторюсь - просто восхищен, изумлен etc.))
Поделиться462013-01-26 22:51:43
Я вообще удивлен. поражен и восхищен, как Тоша все это продумал и так тонко сплел между собой.
По-другому никогда не получается. Пишу персонажей так, словно сам собираюсь за них играть [реклама вместо картинки] Мне хочется чтобы они были интересными, необычными.
Надеюсь, они быстро найдут себе достойных хозяев.
Я тоже на это всегда надеюсь, когда пишу акции, но в итоге... ты сам можешь видеть, что в итоге) Хотя я верю, что найдутся люди, которых эти персонажи зацепят.
только не знаю, кто их будет брать, так как это очень необычно даже для ролевого мира.
Я надеюсь на толкиенистов хд
И, если честно, я не совсем вижу их во вселенной Араманта
Это мир магии, детка Здесь возможно всё)
они вроде вписываются, но как какие-то неприкаянные.)
Может быть, потому что они и есть неприкаянные? Их мир уже давно рухнул, здесь они чужие. Но ведь это легко исправить)
Я ещё больше убедился, что их стоит ввести, когда представил, как отреагируют студенты Араманта на их появление. Ведь они по истории проходили, что всех гномов и эльфов уничтожила армия Монагама [реклама вместо картинки]
Поделиться472013-01-26 22:58:37
Dante Denfort
Тогда рекламь у них))
Поделиться482013-01-26 23:01:03
Teit Bernhard
Ты думаешь, я настолько глуп? Этим и занимаюсь [реклама вместо картинки]
Поделиться492013-01-27 17:34:29
Как обычно, восхищаюсь изобретательность и талантом Тоши) Интересные квесты и тщательно продуманные персонажи. Не все внешности мне по вкусу, надо сказать, но это уже мои личные предпочтения. И я в печали, что прекрасного Эйдена Тернера уже застолбили((( Хотела организовать Тайки на второго персонажа с этой внешностью. Ну да ладно) Прямого участия в акциях принимать не буду - все в курсе, что я играю только за одного перса, но обязательно использую эту информацию в основной игре.
Поделиться502013-02-02 18:30:05
Не все внешности мне по вкусу, надо сказать, но это уже мои личные предпочтения.
Почему-то стало интересно, какие тебе не по нраву)
Эйдена Тернера уже застолбили
Прости, но я был первым [реклама вместо картинки]
но обязательно использую эту информацию в основной игре.
Вот это правильный подход. Только пока наши товарищи ещё не прибыли)
Поделиться512013-02-02 20:31:05
Вот это правильный подход. Только пока наши товарищи ещё не прибыли)
Угу, я просто как бы сделала зарубку на будущее))
Прости, но я был первым
Следовало бы догадаться, откуда ветер дует) Вспоминается расхожая шуточка про "ты же лопнешь, деточка") Но жираф, несомненно, большой и ему виднее)
Почему-то стало интересно, какие тебе не по нраву)
Энрике, Лохан, Солдана, Ричи и Харвард)
Поделиться522013-02-02 20:35:07
Следовало бы догадаться, откуда ветер дует) Вспоминается расхожая шуточка про "ты же лопнешь, деточка") Но жираф, несомненно, большой и ему виднее)
Пока я успеваю и тут и там, поэтому
Энрике, Лохан, Солдана, Ричи и Харвард)
Ого, их аж пять штук! Ну, по крайней мере, я видел этих людей в указанных мною ролях) Как по мне, так они идеально подходят)