Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №58: даёшь хот-хот! :О

Флуд №58: даёшь хот-хот! :О

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Akira Rei
Я уже так и поняла) Я всегда играю только за Аманду) Ну, или перса могут звать иначе, но его суть сохраняется) Так что все просто)
http://www.10pix.ru/img1/1997/3475879.gif - отличный смайл) Вот что нужно сделать с теми, кто вовремя посты не пишет)

0

182

Amanda Wood написал(а):

Я уже так и поняла) Я всегда играю только за Аманду) Ну, или перса могут звать иначе, но его суть сохраняется) Так что все просто)

нее у меня у некоторых персов есть сходства, но вообще я стараюсь разных персов создавать))

Amanda Wood написал(а):

отличный смайл) Вот что нужно сделать с теми, кто вовремя посты не пишет)

неа, с ними надо по другому:
http://www.10pix.ru/img1/1997/3475879.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/363/6/1/pacman_by_bad_blood.gif

0

183

Akira Rei написал(а):

нее у меня у некоторых персов есть сходства, но вообще я стараюсь разных персов создавать))

Видимо, я слишком консервативна)

Akira Rei написал(а):

неа, с ними надо по другому

О да, в самый раз) Мне нравится такой видео-ряд) С кого начнем карательные меры?)

0

184

ночной арамант особенно хорош)

0

185

Amanda Wood написал(а):

Видимо, я слишком консервативна)

да нет, многие так поступают) а мне просто интересто отыгрывать разные образы и характеры)

Amanda Wood написал(а):

О да, в самый раз) Мне нравится такой видео-ряд) С кого начнем карательные меры?)

боюсь тут нет того с чего бы я хотела начать))

0

186

Irene Adler
Хд Очень жаль) Радикальные меры помогли бы нам )))

0

187

Amanda Wood
ну да) смайлики со скипидарной клизмой еще не придумали))  :D

0

188

Irene Adler
Ого, вот это действительно жесть) Судя по всему, тебя лучше не злить)

0

189

Amanda Wood
хочешь удивлю?)) это было написано в самом что ни есть спокойном и даже сонном настрое))  :D
а вообще, три года в местном технаре, плюс шесть с половиной лет в институте и фантазия отшлифуется до невозможного))

0

190

так. пост. написать пост. пост написать-написать пост. бляяяя тТ

0

191

так. дождаться. дождаться поста. поста. дождаться. спокойно. тихо. без нервов.  :canthearyou:

0

192

Laila Nikson написал(а):

так. пост. написать пост. пост написать-написать пост. бляяяя тТ

да не парься ты)) у нас уже в традицию вошло писать по посту в месяц)) хДД особенно у меня ><

0

193

Akira Rei написал(а):

да не парься ты)) у нас уже в традицию вошло писать по посту в месяц)) хДД особенно у меня ><

Очень дурная традиция, нужно отучать)))
http://www.10pix.ru/img1/1997/3475879.gif

Akira Rei написал(а):

а вообще, три года в местном технаре, плюс шесть с половиной лет в институте и фантазия отшлифуется до невозможного))

Прекрасно тебя понимаю, у самой стаж не меньше)

0

194

Amanda Wood написал(а):

Очень дурная традиция, нужно отучать)))

а что поделать если вдохновения нет? И так посты пишу через то место, через которое все остальные люди пукают)) хДД

Amanda Wood написал(а):

Прекрасно тебя понимаю, у самой стаж не меньше)

ах... где мои славные 90-е и начало 2000? хДД

0

195

Akira Rei написал(а):

а что поделать если вдохновения нет? И так посты пишу через то место, через которое все остальные люди пукают)) хДД

Какая самокритика)

Akira Rei написал(а):

ах... где мои славные 90-е и начало 2000? хДД

Да-да-да) Славное было время)

0

196

Amanda Wood написал(а):

Какая самокритика)

скорее правда жизни)) хДД

Amanda Wood написал(а):

Да-да-да) Славное было время)

когда всем на все было накакать: на политику, на культуру, на спорт, на образование, на медицину и далее по списку) сейчас мало что изменилось) :D

0

197

Akira Rei
Сейчас изменился уровень моего морального разложения)

0

198

Amanda Wood
о да, мой уровень морального разложения со временем лишь прогрессирует))

0

199

вечера)

0

200

Akira Rei
согласна с тобой)
Dannielle "C" Eclipse
привет)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №58: даёшь хот-хот! :О