Laila Nikson
аххах....
нее. ЗакАпает, а не закОпАет)))
лучше иди доспи...))
а че я? Я уже на работе))подумал тут (что уже полохо): а ведь Акира и правда в этот раз меньше всех огреб, как ни странно хДД
Отредактировано Akira Rei (2011-12-21 07:10:45)
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №58: даёшь хот-хот! :О
Laila Nikson
аххах....
нее. ЗакАпает, а не закОпАет)))
лучше иди доспи...))
а че я? Я уже на работе))подумал тут (что уже полохо): а ведь Акира и правда в этот раз меньше всех огреб, как ни странно хДД
Отредактировано Akira Rei (2011-12-21 07:10:45)
Akira Rei
а как можно носом закАпать пол? оО
идууу... ого, в такую рань? офигеть.
ну да, Кира задница та ещё хD
ладно, пойду, посплю. потом ещё, мошт, зайду)
39 страница и 763 сообщение
а как можно носом закАпать пол? оО
ну дык он же его разъ*бал когда в стенку летел хД
идууу... ого, в такую рань? офигеть.
ну, я же не по мск живу)))
ну да, Кира задница та ещё хD
странно, что это для тебя еще новость))
ладно, пойду, посплю. потом ещё, мошт, зайду)
снов))
- Акира Рэй, спасет этот гребанный мир! - Сказал Акира не замечая банановую кожуру на бетонных ступеньках.
Akira Rei
ну так кровью же, а не носом. а то мне представляется ужасающая картина, как у Тамаки с лица капают носы xD
аа, ну да, точно. забываю постоянно.
Акира как всегда xD
эх., я с таким наслаждением поспала почти час... пора ехать.
ну так кровью же, а не носом. а то мне представляется ужасающая картина, как у Тамаки с лица капают носы xD
ну а кровь то с носа) так что все верно) тебя ведь не смутило бы выражение: "Кран течет", хотя на самом деле вода из крана протекает)) хДД
аа, ну да, точно. забываю постоянно.
ну да, так что в 8 утра я стабильно на работе))
эх., я с таким наслаждением поспала почти час... пора ехать.
удачи)
любви все возрасты покорны
об этом помнил константин
но с ним менты не согласились
и пятилетний алексей
Перчатки в хлам, на попе дырка, хромаю, ноги волочу... Лицо горит, в трусах снежинка-кататься с горки я люблю!
По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.
Аааааааааааааа!!! Я вижу зелёного человечка!
Аааа!! Он светится!!! Ааааааа. Что делать?!
- Переходи дорогу, идиот!
Вчера прошла забастовка врачей, но к сожалению выставленные требования прочитать не удалось.
Сообщение операционной системы «выполнено 99%» радует только первые три часа.
йес)
Akira Rei
кран течёт в значении "протекает", так что тут верная конструкция. а тут неправильная конструкция - "нос течёт". он ведь не протекает. не спорь с филологом, мы профессионально выносим мозг и цепляемся к словам)
всё равно сочувствую. это очень-очень рано.
Кира, шо за парад баянистых вконтактовских анекдотиков?
Отредактировано Laila Nikson (2011-12-21 19:50:22)
"нос течёт". он ведь не протекает
а выражение: "сука течет" как тебе?))) хДД в общем, по идее и то и другое не правильно. Только на что-то закрывают глаза, а на что-то нет)
всё равно сочувствую. это очень-очень рано.
а что делать?) бабла то хоцца)
Кира, шо за парад баянистых вконтактовских анекдотиков?
скажи спасибо что не мировое собрание)))
Akira Rei
"сука течёт" подразумевает под собой течку реальную. так что тут тоже всё логично. и правильно. а то, что ты сказала - это неправильно категорически. да, есть выражение "кровь носом идёт", но это сложилось этимологически. не буду вдаваться в подробности старославянского и изменения древнерусского, в лексикографию и словообразование, ибо точно вынесу мозг. но "кран течёт" и "сука течёт" - этимологически и фразеологически верно, а "нос капает" - нет.
спасибо *отвесила шутовской поклон*
Laila Nikson
и тем не менее, звучит не менее гадко) да и вообще, что такое норма тех или иных словарных оборотов? Те же фразы высказанные простыми смертными людьми, которые занесли себе в цитаты тамошние юзеры? Тогда не удивляйся, если в скором времени всех филологов заставят переучиться на новославянский лад и учить детей фразам: "СЦукО", "Ниипет", "Аффтар, выпей иаду".))
Да и филологам надо быть осмотрительней со своей критикой) сами ляпов иногда не меньше делают, и это выпускники окончившие пед с красным дипломом))
Так что ебать мне мозг за мои же ляпы можно, но опасно)) сама заебу кого угодно, уж поверь))
кстати, и с чем о вас ассоциируется метафора: "кошачьи глаза"?)
Akira Rei
вполне нормально и привычно звучит. вот что ты споришь постоянно, женщина?
словесных оборотов. не словарных. словарные бывают слова.
во-первых, уже давно существуют словари жаргонизмов, арго, обсценной лексики и проч. во-вторых, интернет-жаргон в нормы русского языка не входил, не входит и входить не будет, потому что это исторически и грамматически не верно, это не подтверждено никакими научными трудами и не укрепилось прочно в русском языке. сомневаюсь, что ты выражаешься такими низкими детскими жаргонизмами. в-третьих, то, что ты называешь "цитатами простых смертных" - это титанические труды тех самых смертных, которые посвящали изучению этих "цитат" целую жизнь и небезосновательно внесли их в свои работы и в нормы русского языка. благодаря этому люди, говорящие на этом языке, друг друга понимают при передаче информации и при общении. и если бы те "простые смертные" этого в своё время не сделали, наша нация бы просто деградировала и вернулась к каменному веку. и по сравнению с ними ты, да и я - просто никчёмные тупые создания, которые не смеют раскрывать рта, потому что мы ни черта не сделали для языка, но смеем рассуждать, какие ошибки совершили или не совершили "простые смертные" когда-то. сначала добейся чего-то в этой области или хотя бы изучи её, а потом суди. знаешь, большая часть людей говорят "звОнит", а не "звонИт", а это категорически неправильно. или ты опять будешь спорить? давай, я хочу посмеяться. как говорил наш замечательный филолог Рубен Иванович Аванесов, "ошибка может стать распространённой, но от этого не перестаёт быть ошибкой".
филологи, которые окончили вузы с красным дипломом - ещё не филологи, если они не проявили себя в научной деятельности. а ляпы делают все, даже великие учёные, ибо все мы люди и это нормально. ты, знаешь ли, тоже слишком не идеальна.
ну давай, посоревнуемся, кто кому мозг вынесет по поводу ляпов. у меня словарный запас большой, как и собрание словарей.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №58: даёшь хот-хот! :О