Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №58: даёшь хот-хот! :О

Флуд №58: даёшь хот-хот! :О

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Laila Nikson
аххах....
нее. ЗакАпает, а не закОпАет)))
лучше иди доспи...))
а че я? Я уже на работе))подумал тут (что уже полохо): а ведь Акира и правда в этот раз меньше всех огреб, как ни странно хДД

Отредактировано Akira Rei (2011-12-21 07:10:45)

0

762

Akira Rei
а как можно носом закАпать пол? оО
идууу... ого, в такую рань? офигеть.
ну да, Кира задница та ещё хD
ладно, пойду, посплю. потом ещё, мошт, зайду)

0

763

39 страница и 763 сообщение http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/boogie_2.gif

0

764

Laila Nikson написал(а):

а как можно носом закАпать пол? оО

ну дык он же его разъ*бал когда в стенку летел хД

Laila Nikson написал(а):

идууу... ого, в такую рань? офигеть.

ну, я же не по мск живу)))

Laila Nikson написал(а):

ну да, Кира задница та ещё хD

странно, что это для тебя еще новость))

Laila Nikson написал(а):

ладно, пойду, посплю. потом ещё, мошт, зайду)

снов))

0

765

- Акира Рэй, спасет этот гребанный мир! - Сказал Акира не замечая банановую кожуру на бетонных ступеньках.  :D

0

766

Akira Rei
ну так кровью же, а не носом. а то мне представляется ужасающая картина, как у Тамаки с лица капают носы xD
аа, ну да, точно. забываю постоянно.
Акира как всегда xD
эх., я с таким наслаждением поспала почти час... пора ехать.

0

767

Laila Nikson написал(а):

ну так кровью же, а не носом. а то мне представляется ужасающая картина, как у Тамаки с лица капают носы xD

ну а кровь то с носа) так что все верно) тебя ведь не смутило бы выражение: "Кран течет", хотя на самом деле вода из крана протекает)) хДД

Laila Nikson написал(а):

аа, ну да, точно. забываю постоянно.

ну да, так что в 8 утра я стабильно на работе))

Laila Nikson написал(а):

эх., я с таким наслаждением поспала почти час... пора ехать.

удачи)

0

768

любви все возрасты покорны
об этом помнил константин
но с ним менты не согласились
и пятилетний алексей

0

769

Перчатки в хлам, на попе дырка, хромаю, ноги волочу... Лицо горит, в трусах снежинка-кататься с горки я люблю!

0

770

По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.

0

771

Аааааааааааааа!!! Я вижу зелёного человечка!
Аааа!! Он светится!!! Ааааааа. Что делать?!
- Переходи дорогу, идиот!

0

772

Вчера прошла забастовка врачей, но к сожалению выставленные требования прочитать не удалось.

0

773

Сообщение операционной системы «выполнено 99%» радует только первые три часа.

0

774

йес)

0

775

Akira Rei
кран течёт в значении "протекает", так что тут верная конструкция. а тут неправильная конструкция - "нос течёт". он ведь не протекает. не спорь с филологом, мы профессионально выносим мозг и цепляемся к словам)
всё равно сочувствую. это очень-очень рано.
Кира, шо за парад баянистых вконтактовских анекдотиков?

Отредактировано Laila Nikson (2011-12-21 19:50:22)

0

776

Laila Nikson написал(а):

"нос течёт". он ведь не протекает

а выражение: "сука течет" как тебе?))) хДД в общем, по идее и то и другое не правильно. Только на что-то закрывают глаза, а на что-то нет)

Laila Nikson написал(а):

всё равно сочувствую. это очень-очень рано.

а что делать?) бабла то хоцца)

Laila Nikson написал(а):

Кира, шо за парад баянистых вконтактовских анекдотиков?

скажи спасибо что не мировое собрание)))

0

777

Akira Rei
"сука течёт" подразумевает под собой течку реальную. так что тут тоже всё логично. и правильно. а то, что ты сказала - это неправильно категорически. да, есть выражение "кровь носом идёт", но это сложилось этимологически. не буду вдаваться в подробности старославянского и изменения древнерусского, в лексикографию и словообразование, ибо точно вынесу мозг. но "кран течёт" и "сука течёт" - этимологически и фразеологически верно, а "нос капает" - нет.
спасибо *отвесила шутовской поклон*

0

778

Laila Nikson
и тем не менее, звучит не менее гадко) да и вообще, что такое норма тех или иных словарных оборотов? Те же фразы высказанные простыми смертными людьми, которые занесли себе в цитаты тамошние юзеры? Тогда не удивляйся, если в скором времени всех филологов заставят переучиться на новославянский лад и учить детей фразам: "СЦукО", "Ниипет", "Аффтар, выпей иаду".))
Да и филологам надо быть осмотрительней со своей критикой) сами ляпов иногда не меньше делают, и это выпускники окончившие пед с красным дипломом))
Так что ебать мне мозг за мои же ляпы можно, но опасно)) сама заебу кого угодно, уж поверь))

0

779

кстати, и с чем о вас ассоциируется метафора: "кошачьи глаза"?)

0

780

Akira Rei
вполне нормально и привычно звучит. вот что ты споришь постоянно, женщина?
словесных оборотов. не словарных. словарные бывают слова.
во-первых, уже давно существуют словари жаргонизмов, арго, обсценной лексики и проч. во-вторых, интернет-жаргон в нормы русского языка не входил, не входит и входить не будет, потому что это исторически и грамматически не верно, это не подтверждено никакими научными трудами и не укрепилось прочно в русском языке. сомневаюсь, что ты выражаешься такими низкими детскими жаргонизмами. в-третьих, то, что ты называешь "цитатами простых смертных" - это титанические труды тех самых смертных, которые посвящали изучению этих "цитат" целую жизнь и небезосновательно внесли их в свои работы и в нормы русского языка. благодаря этому люди, говорящие на этом языке, друг друга понимают при передаче информации и при общении. и если бы те "простые смертные" этого в своё время не сделали, наша нация бы просто деградировала и вернулась к каменному веку. и по сравнению с ними ты, да и я - просто никчёмные тупые создания, которые не смеют раскрывать рта, потому что мы ни черта не сделали для языка, но смеем рассуждать, какие ошибки совершили или не совершили "простые смертные" когда-то. сначала добейся чего-то в этой области или хотя бы изучи её, а потом суди. знаешь, большая часть людей говорят "звОнит", а не "звонИт", а это категорически неправильно. или ты опять будешь спорить? давай, я хочу посмеяться. как говорил наш замечательный филолог Рубен Иванович Аванесов, "ошибка может стать распространённой, но от этого не перестаёт быть ошибкой".
филологи, которые окончили вузы с красным дипломом - ещё не филологи, если они не проявили себя в научной деятельности. а ляпы делают все, даже великие учёные, ибо все мы люди и это нормально. ты, знаешь ли, тоже слишком не идеальна.
ну давай, посоревнуемся, кто кому мозг вынесет по поводу ляпов. у меня словарный запас большой, как и собрание словарей.

+1

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №58: даёшь хот-хот! :О