Dante Denfort
Ох, да какое там "активное присутствие"... Сессия у меня, считайте, уже тогда началась
А кто играет сейчас?
Гостевая книга/Вопросы к администрации
Сообщений 21 страница 40 из 206
Поделиться212012-01-07 01:16:21
Поделиться222012-03-10 17:56:29
Дорогая женская половина форума!
Поздравляю вас с прошедшим 8 марта и очень надеюсь,
что этот дизайн станет достойным подарком,
который сможет поднять вам настроение
и подарить немного весенней нежности!
Желаю вам заново родится и быть еще сильнее и ярче!
Долголетия и хороших игроков!
Эмоций и совместных историй!
Творите и вдохновляйте друг друга!
Дорогие мужчины, берегите ваших дам!
В случае, если вы заметите какие-то косяки -
передавайте всю информацию через Даниэль Эклипс.
С уважением, ваша aliaska.
хохо
Поделиться232012-03-10 17:58:01
aliaska
ты чудо просто *______*
я тебя обожаю)
Поделиться242012-05-14 09:34:01
Здравствуйте! Кому тут нужна девушка с огнем в руках?
У меня будут вопросы, много-много вопросов)
Поделиться252012-05-14 15:56:07
Здравствуйте! Кому тут нужна девушка с огнем в руках?
У меня будут вопросы, много-много вопросов)
Если вы про того, кто отозвался на вашу заявку на ЛИЛе, то это был я [реклама вместо картинки]
И я готов ответить на любые ваши вопросы.
Ох, ну у вас и активность... А жить будете?
Будем. Мы уже практически четыре года живём)
Поделиться262012-05-14 16:39:10
Хорошо, что будете)
Насколько я поняла, у вас колледж магии, где разделение по обучаемым стихиям (чуть не сказала, почти хогвартс). А сколько способностей можно брать в самом начале игры? Если я, к примеру, захочу взять студентку 3-4 курса? Ну и самое главное - какие отношения планируются, для чего я нужна?)
А еще мне интересно, как проходит игра, чему больше уделяется внимание -непосредственно обучению, или же это на втором плане, а прежде всего отнощения и повседневная жизнь студентов? И как эта жизнь организована в колледже, как чаще всего молодежь проводит время, есть ли какая-то самодеятельность, наверняка есть группировки среди студентов. Хотелось бы узнать все в подробностях)
Поделиться272012-05-14 16:41:11
Я почему про активность спросила, как-то сразу и подумала, что ролевая старая. У самой ролевая жила четыре года, а сейчас вот активность упала и планируем переезд. Но по опыту знаю, что игру может вести и три человека, надеюсь, что у вас достаточно активных людей)
Поделиться282012-05-14 17:16:42
Насколько я поняла, у вас колледж магии, где разделение по обучаемым стихиям (чуть не сказала, почти хогвартс).
Да, это так. Каждый студент несёт в себе силы одной из стихий, но так же обучается владеть и остальными, просто в этом плане его возможности будут ограничены.
А сколько способностей можно брать в самом начале игры? Если я, к примеру, захочу взять студентку 3-4 курса?
Каждый игрок выбирает для своего персонажа три основные способности. Подробнее можно прочесть здесь - [Способности]
Ну и самое главное - какие отношения планируются, для чего я нужна?)
Изначально мне просто понравился персонаж и я подумал, что мне было бы интересно следить за ним в игре. Но потом я решил, что ваша девушка могла бы стать моему персонажу другом, а так как у него их просто нет, то это дорогого стоит. В общем-то, там долгая история, которую я расскажу вам потом, если вы решите у нас остаться)
А еще мне интересно, как проходит игра, чему больше уделяется внимание -непосредственно обучению, или же это на втором плане, а прежде всего отношения и повседневная жизнь студентов?
В будущем мы планируем уделять внимания и тому и другом, но пока акцент делается на отношениях и повседневной жизни. У нас должен был быть квест сдачи экзаменов, но его прервал другой - нападение на Арамант)
И как эта жизнь организована в колледже, как чаще всего молодежь проводит время, есть ли какая-то самодеятельность, наверняка есть группировки среди студентов. Хотелось бы узнать все в подробностях)
У нас присутствуют кружки, в том числе театральный - [Кружки]
Поэтому с самодеятельностью всё в порядке [реклама вместо картинки]
Также студенты часто посещают магическую деревню - Вестбридж. Плюс проводится различные мероприятия, например, в игровую зиму был Маскарад.
Но по опыту знаю, что игру может вести и три человека, надеюсь, что у вас достаточно активных людей)
Да, у нас есть активисты, который всегда с нами, поэтому с этим проблем не будет) Игра у нас ведётся, просто пополнение мы видим не часто)
Поделиться292012-05-14 17:30:20
Отлично, я тоже рассчитываю на дружбу) потому что враги всегда найдутся, а тем более с таким характером, как у моей героини.
Значит, я точно буду в этом театральном кружке)
А почему управление огнем недоступно? так хотелось взять что-то вроде пиропсионеза, с возможностью придавать пламени любую форму. Хотя это не обязательно. Если возьму пирокинез, левитацию и хождение по поверхностям - так ведь можно, не много это будет?
Поделиться302012-05-14 17:35:58
Отлично, я тоже рассчитываю на дружбу) потому что враги всегда найдутся, а тем более с таким характером, как у моей героини.
В таком случае потом всё обсудим лично. Например, вы можете добавить меня в ICQ: 378-379-267
А почему управление огнем недоступно?
Потому что это слишком мощная способность. Пока она недоступна)
так хотелось взять что-то вроде пиропсионеза, с возможностью придавать пламени любую форму.
Всех студентов учат создавать энергетические шары разных стихий. Почему же ваш персонаж не может научится предавать им другую форму?)
Если возьму пирокинез, левитацию и хождение по поверхностям - так ведь можно, не много это будет?
Да, можно.
Поделиться312012-05-14 17:44:34
Давайте сейчас тогда, я вас добавила... тебя, давай на ту сразу)
Хорошо, тогда эти способности и возьму, а остальное уже в процессе обучения пусть будет.
Вобщем, анкету самое большое в течение недели оставлю, а вообще постараюсь побыстрее, не люблю затягивать.
Поделиться322012-05-14 17:49:53
Давайте сейчас тогда, я вас добавила... тебя, давай на ту сразу)
Мне пока запрос не пришёл)
Вобщем, анкету самое большое в течение недели оставлю, а вообще постараюсь побыстрее, не люблю затягивать.
Будем ждать :З
Поделиться332012-05-14 17:54:44
Странно, сейчас еще раз попробую с телефона зайти, что-то у меня не работает аська(
Поделиться342012-05-14 17:57:08
357207838 это я
Поделиться352012-05-20 16:24:12
Здравствуйте Я зарегистрировалась (извините, что без предупреждения). Анкета у меня уже тоже готова. И писала её я по акции "Ждём выходных". Правда пароль у меня до сих пор не пришёл. Можете изменить мне его на 1234, пожалуйста? Но вот боюсь, когда кто-то из администрации будет онлайн, я уже буду заниматься чем-нибудь другим и уже не за компьютером )) Поэтому можно мне будет не переписывать анкету или сделать вид, что она писалась по акции "Десятка счастливчиков"?)))
И ещё один вопрос: ничего, если я выбрала внешность Беллы Торн, хоть ей всего 14, а персонажу 16? Просто не могу я больше никого подобрать к этому персонажу)) Либо не подходит, либо не нравится знаменитость))) Вечно у меня возникает эта проблема))
Поделиться362012-05-20 17:54:38
Можете изменить мне его на 1234, пожалуйста?
Готово.
Поэтому можно мне будет не переписывать анкету или сделать вид, что она писалась по акции "Десятка счастливчиков"?)))
Если вы оставите свою анкету позже воскресенья, это ничего не изменит) Вы же меня предупредили, что анкета готова, так что не нужно ничего исправлять.
И ещё один вопрос: ничего, если я выбрала внешность Беллы Торн, хоть ей всего 14, а персонажу 16?
Разница не большая, так что можно.
Поделиться372012-06-11 13:40:36
Доброго времени суток)
Мне понравилась ваша ролевая, очень)
Я бы хотела взять себе перса с первого курса воды или огня, девушку. В какой факультет лучше поступить? ХД
К тому же, затрудняюсь с выбором внешности, а это пичаль...
Поделиться382012-06-11 14:25:45
Думаю, меня не убьют за то, что я отвечу)
Трям
Здравствуйте)) Чудесно, что мы Вам понравились^^
Факультет огня (Тиралин) у нас забит под завязку, честное слово, так что было бы здорово, если бы Вы пополнили ряды ребят с Вальдера) Но чтобы Вам самой лучше определиться, посмотрите описания факультетов и список способностей, которые Вы сможете выбрать, участь на том или ином факультете)
А с внешностью мы Вам все дружно поможем, только скажите, какой типаж Вам хотелось бы)
Поделиться392012-06-11 14:39:33
Laila Nikson, спасибо за ответ)
На самом деле, по биографии, которая крутится у меня в голове, больше подходит факультет воды)
А типаж, ну я даже не знаю. Девочке 16 лет, она спокойная, добрая, дружелюбная, но у нее комплекс того, что она никому не нужна... Как-то так... В общем, я регаюсь, а там поглядим)
Поделиться402012-06-11 14:48:34
Трям
Не за что)
Ну, вот и чудесно, что определились))
С внешностью поможем, да, поищем что-нибудь подходящее... Регистрируйтесь, ждём Вас)