Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №60: в честь титанов бреда xD

Флуд №60: в честь титанов бреда xD

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Dante Denfort написал(а):

мне 18

я все еще малолетняя xD

ну почемууу я все время вылетаю(

0

342

Natali Lokson
Натуля **

0

343

Laila Nikson
да нет. Все по расписанию. *типа верит что про курсачи тут никто не знает хД*

0

344

Блин, как на улице круто, чувакиии))

0

345

Natali Lokson написал(а):

я все еще малолетняя xD

я вообще возраст не ощущаю, поэтому мне плевать, что мне, оказывается, 18 xD
Dannielle "C" Eclipse
ну, хоть у кого-то на улице круто)

кстати, я всё ещё жду ответа на своё последнее сообщение)

0

346

Dante Denfort
ммм, здорово)
осталось только найти чуваков для акции xD

0

347

Dannielle "C" Eclipse
ты хоть акцию дочитала? и да, как тебе пост от Данте?

0

348

Dante Denfort
конечно дочитала, ты там столько персов замутил вообще))
пост отличный, опять суровый Данте стайл xD

0

349

Dannielle "C" Eclipse
хм, видимо, ты так и не поняла, что там должно было тебя привлечь)
о да, это же Данте

0

350

Dante Denfort
разъясни плииз, а то я как то не увидела видимо((((((
ну да) я удивилась бы больше если Данте пришел бы с цветочками и спросил, как Даня себя чувствует xDDD

0

351

Dannielle "C" Eclipse
перечитай описание Тессы Форбс, может быть, когда я ткнул в нужную вещь, ты поймёшь)
думаю, тогда бы Даниэль могла с чистой совестью сказать "Кто ты такой и что ты сделал с Данте?")

0

352

Dante Denfort
ну она мне Эффи напомнила, еще когда я в первый раз прочитала хдд
ахаха это точно))

0

353

Dannielle "C" Eclipse
ну, значит, ты всё правильно поняла)

0

354

Dante Denfort
и это должно было меня привлечь?хдд

0

355

Dannielle "C" Eclipse
а что нет что ли? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
зная, как ты любишь ГИ, тебе должно было это понравится)
а вообще, я дочитал третью книгу)

0

356

Dante Denfort
и как тебе?)

0

357

Dannielle "C" Eclipse
ну, дочитывал я последнюю книгу в воскресенье и гнал на всех парах, чтобы успеть дочитать и узнать, что же будет в конце) читая понимал, что зря спешу, потому что потом захочу почитать ещё, а больше не будет xD меня это, конечно же, не остановило)
теперь я ещё больше хочу сыграть Пита на нормальной ролевой по ГИ, а пока собираюсь писать кое-что на эту тему)
в общем, в итоге к этой книге у меня осталось всего два нарекания xD первое: я, конечно, понимаю, что дело в будущем происходит, но для меня всё равно некоторое моменты добивали, например, с частичной "ласкутной" пересадкой кожи, которую Китнисс несколько раз сдирала и душем, который тебя сам помыл, сам высушил и волосы твои в один миг выпрямил [реклама вместо картинки]
вторая: какого чёрта такой скомканный конец? я там ожидал кучу соплей и любовь-морковь - печалька  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

358

Dante Denfort
самая грустная книга из всей трилогии(((
нуу..значит тогда не придумали ничего лучше пересадки кожи хдд тоже самое касается удаление волос с тела с помощью воска, ну наверное должны были что нибудь получше придумать хдд
дааа, когда осталось две странички я не поверила глазам, ведь там столько должны были еще описать и я подумала, каааак это могло влезть в 2 страницы??? оказывается влезло т__т

0

359

Dannielle "C" Eclipse
я не совсем об этом xD я о том, что даже для будущего всего слишком механизированное) расписание на руки, всемогущий душ, даже странно, что там не было самоподтирающего унитаза xD нет, может быть, так оно и будет, но для меня, человека, который живёт в 21 веке, такой резки переход вызывает удивление)
больше всего меня убил эпилог - пять строчек фактически  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
это знаешь как? читаешь-читаешь, думаешь, что в конце-то всё ок будет, а в конце... огромная фига [реклама вместо картинки]

0

360

Akira Rei
правильно, про них никто не знает хD
всё равно рано. мы в мае сдаём.

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №60: в честь титанов бреда xD