Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №60: в честь титанов бреда xD

Флуд №60: в честь титанов бреда xD

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Голодные Игры.
я никогда их не прочту xD

0

362

Natali Lokson написал(а):

Голодные Игры.
я никогда их не прочту xD

почему же? xD

0

363

Laila Nikson
вот-вот. Никто не знает и все клали.
благо я в начале мая заканчиваю сессию, а потому у меня совершенно другие планы)

0

364

ура, я наконец домаа))

0

365

http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/rain.gif

0

366

Чёрт возьми, ну, как так можно? Я чуть инфаркт не получил http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

367

Dante Denfort
По что меня опять покинул?  :(

И вообще, опять затишье...

0

368

И еще хотелось бы вынести на общее обсуждение: мы забросили газету, на форуме полно тем, которые уже давно не актуальны (во флешбеке, к примеру, или пресловутое "Свидание вслепую", которому уже больше года), да и игра идет довольно вяло, превратившись в этакий междусобойчик между нашими собственными персонажами, а игроков по факту с десяток. Как-то это все печально, вы не находите?

0

369

Amanda Wood
Я сегодня отпишусь, не переживай)
Ты же помнишь, что я всем по очереди пишу?)

Amanda Wood написал(а):

мы забросили газету

Ну, не совсем) Я уже давно думаю о новом выпуске)

Amanda Wood написал(а):

на форуме полно тем, которые уже давно не актуальны (во флешбеке, к примеру, или пресловутое "Свидание вслепую", которому уже больше года)

С этим разберусь.

Amanda Wood написал(а):

да и игра идет довольно вяло, превратившись в этакий междусобойчик между нашими собственными персонажами, а игроков по факту с десяток. Как-то это все печально, вы не находите?

Ну, вообще-то я стараюсь, как могу, и постепенно, но количество игроков увеличивает. У нас два новичка. Всё приходит не сразу)
Тем более я не брошу Араманта, даже если на нём будем играть только мы.

А на счёт активности согласен. На Араманте обитаю только я, остальные даже во флуд не заходят, что уж там говорить про остальные темы) Приходят, оставляют пост и уходят, а порой и вовсе даже этого не делают) Может быть, весна на всех так влеяет. Не знаю.

0

370

Dante Denfort
Ты молодец, ты это знаешь) Я просто назвала то, что бросается в глаза) А насчет активности ты прав) Чего уж греха таить, я и сама только игровые посты отписываю, изредка посещаю флуд: реал затягивает все сильнее) Но я всегда за посильную помощь: вы только скажите)

0

371

Amanda Wood
У меня уже есть к тебе просьба xD Не могла бы ты поговорить с Настей?

0

372

Dante Denfort
На тему?

0

373

Amanda Wood
На тему того, планирует ли она продолжать игру на нашем Араманте) В конце лета - начале осени у неё было много дело и поэтому она не появлялась, так уже много времени прошло)

0

374

Dante Denfort
Это-то вообще без проблем)

0

375

Amanda Wood
Отлично)
Когда она вернулась у неё было столько энтузиазма, но не надолго его хватило) Мне же казалось, что это уже навсегда, поэтому немного обидно xD

0

376

Я ей написала в контакте, ибо мы сейчас в разных городах. На днях должны созвониться, я ей скажу. А в следующие выходные должны увидеться лично.

0

377

Dante Denfort
Я все-таки в очередной раз офигеваю от твоих 6 персов) Тебе нравятся трудности?)

0

378

Amanda Wood написал(а):

Я ей написала в контакте, ибо мы сейчас в разных городах. На днях должны созвониться, я ей скажу. А в следующие выходные должны увидеться лично.

Отлично, спасибо тебе большое) Я обращаюсь к тебе, потому что вы всё-таки подруги, лучше ты с ней на эту тему поговоришь)

Amanda Wood написал(а):

Я все-таки в очередной раз офигеваю от твоих 6 персов) Тебе нравятся трудности?)

Мне нравятся мои персонажи)

Тем более мне не трудно, это просто кажется xD

0

379

Dante Denfort

Dante Denfort написал(а):

вы всё-таки подруги,

Мы не просто подруги, мы сестры)

Dante Denfort написал(а):

Мне нравятся мои персонажи)

Тем более мне не трудно, это просто кажется xD

Мне тоже нравится моя Аманда, ведь она списана с меня практически полностью, но мне и ее одной за глаза хватает. Особенно, когда она отыгрывает сразу в нескольких локациях.

0

380

Amanda Wood написал(а):

Мы не просто подруги, мы сестры)

Родные?)

Amanda Wood написал(а):

Мне тоже нравится моя Аманда, ведь она списана с меня практически полностью, но мне и ее одной за глаза хватает. Особенно, когда она отыгрывает сразу в нескольких локациях.

Я могу сказать только то, что мне бы без них было очень скучно xD Да, мне порой не хватает времени, но это не трудность, а всего лишь препятствие, которые меня никогда не останавливало xD

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №60: в честь титанов бреда xD