Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №60: в честь титанов бреда xD

Флуд №60: в честь титанов бреда xD

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Dante Denfort
Нет, двоюродные, но мы выросли вместе и до сих пор очень тесно общаемся.

Dante Denfort написал(а):

Я могу сказать только то, что мне бы без них было очень скучно xD Да, мне порой не хватает времени, но это не трудность, а всего лишь препятствие, которые меня никогда не останавливало xD

Хорошо тебе. У меня после повышения на работе совсем не осталось свободного времени(((

0

382

Amanda Wood написал(а):

Нет, двоюродные, но мы выросли вместе и до сих пор очень тесно общаемся.

Я не знал. Это здорово х)

Amanda Wood написал(а):

Хорошо тебе. У меня после повышения на работе совсем не осталось свободного времени(((

Повышение это хорошо)
Ну, у меня не так много свободного времени, но я стараюсь)

0

383

Dante Denfort
Мне кажется, я тебе говорила про нашу с Настей степень родства) Видимо, путаю)

Хорошо, что у тебе получается более-менее организовывать свое время. Я с годами разучилась это делать(((

0

384

Amanda Wood
Вполне возможно, что я мог запамятовать, но со мной это редко случается) Я обычно всё помню xD

Ну, я не сказал, что я умею xD Просто приходится себя родимого иногда крепко пинать  [реклама вместо картинки]

0

385

Dante Denfort
Всех шестерых себя родимых пинать)

0

386

Amanda Wood
Верно подмечено [реклама вместо картинки]
Кстати, что ещё нового кроме повышения?)
И да, я пытался связаться с Нилом, но всё глухо)

0

387

Dante Denfort
Аспирантуру заканчиваю) Творчеством занимаюсь) С мужем живем хорошо) Так что все по накатанной)
А вот про Нила ты меня расстроил(((( Такая хорошая история начиналась и на тебе(((( Печаааааааааааль  :(

0

388

Amanda Wood
Стоооооооооп. С мужем? Антон опять не в курсах http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Вот я тоже так думал. Ну, ничего, я ещё попытаюсь до него достучаться)

0

389

Dante Denfort
Ну да, с Тайки) В гражданском браке, но уже так давно вместе и столько живем под одной крышей, что мне привычно его мужем называть)
А у тебя хоть есть какие-то контакты Нила более-менее надежные?)

0

390

Настя просила передать, что очень хочет играть, но до лета будет отписываться не так интенсивно, как хотелось бы.

0

391

Amanda Wood
Вот оно как) Я и не знал, хотя догадывался)
Есть аська, но такое ощущение, что он там вообще не появляется) А вообще, его можно найти на других ролевых по нику)

Amanda Wood написал(а):

Настя просила передать, что очень хочет играть, но до лета будет отписываться не так интенсивно, как хотелось бы.

Ну, понятно) Просто сейчас она вообще не отписывается xD

0

392

Dante Denfort
У него угнали аську, и ему лень делать новую + мы с ним обо в последнее время не сидим в ней вообще. Так что проще сего через меня связываться все-таки. Аккаунт Тайки Коу у него фейковый - для всяких интернет-знакомых и ролевых) Его тоже хакнули) Так что проще всего через меня ему писать)
А Настя будет отписываться, я ее подопну)

Слушай, у меня такой вопрос: вот у нас на ролевой есть аккаунты старичков, которые уже сто лет не отписываются, но мы их не удаляем) Ожидать триумфального возвращения али нет? Я про таких товарищей, как Джек Картер или Никсоны.

0

393

Amanda Wood

Amanda Wood написал(а):

У него угнали аську, и ему лень делать новую + мы с ним обо в последнее время не сидим в ней вообще. Так что проще сего через меня связываться все-таки. Аккаунт Тайки Коу у него фейковый - для всяких интернет-знакомых и ролевых) Его тоже хакнули) Так что проще всего через меня ему писать)

Я про Нила говорил xD

Amanda Wood написал(а):

А Настя будет отписываться, я ее подопну)

Ловлю тебя на слове))

Amanda Wood написал(а):

Слушай, у меня такой вопрос: вот у нас на ролевой есть аккаунты старичков, которые уже сто лет не отписываются, но мы их не удаляем) Ожидать триумфального возвращения али нет? Я про таких товарищей, как Джек Картер или Никсоны.

Ну, откровенно говоря, с некоторыми мы вряд ли уже когда-нибудь свидимся, но я их не буду удалять) Знаешь, хочется верить, что все мы когда-нибудь вновь соберёмся вместе) Да и... они - наша история)

0

394

Я про Нила говорил xD

Я тормоз, но зато сразу все прояснила ХД

Ну, откровенно говоря, с некоторыми мы вряд ли уже когда-нибудь свидимся, но я их не буду удалять) Знаешь, хочется верить, что все мы когда-нибудь вновь соберёмся вместе) Да и... они - наша история)

Дело ясное, что дело темное) То есть мистера Джека уже нам не видать? А Карла-то играть будет с Давидом на пару? ХД

0

395

Amanda Wood написал(а):

Дело ясное, что дело темное) То есть мистера Джека уже нам не видать? А Карла-то играть будет с Давидом на пару? ХД

Диме сейчас не до игр)
А вот Карла обещалась вернуться)

и да, я, как и обещал, оставил пост xD

0

396

Dante Denfort
Я уже заметила)

0

397

Dante Denfort
Прочитала) Какой он у тебя серьезный) Ужас просто) Надо будет его умаслить)
Но не сегодня)

0

398

Amanda Wood
да, он у меня парень серьёзнее не куда : D

0

399

Dante Denfort
Печаль какая) Такой красивый и такой угрюмый ХД

0

400

Amanda Wood
серьёзный и угрюмый это разные веши!1 [реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №60: в честь титанов бреда xD