Sirius Wachraid
я же пошутил
ага, за такие шутки кое-где бывают лишние промежутки
Блин ну вот как мне био перса править, а?!
головой и руками
Laila Nikson
забеременеть от него по игре я успела))
lol, я про реал подумала хДДД
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №60: в честь титанов бреда xD
Sirius Wachraid
я же пошутил
ага, за такие шутки кое-где бывают лишние промежутки
Блин ну вот как мне био перса править, а?!
головой и руками
Laila Nikson
забеременеть от него по игре я успела))
lol, я про реал подумала хДДД
да семейная пара играет в форумки и иногда любит поразвратничать...
ничего, вы у нас не первые такие *__*
до пополнения ещё 5 месяцев, но спасибо))
можно попробовать хD мне надо придумать, что делать с парнем, с которым я имею право делать что угодно))
а что тебе надо дополнить? на тему?
Незачто.)))
Ну мне надо - а) Немного поменять био на тему как Сириуса пригласили в академию и поменять обычную аристократию на магическую, тем самым объяснив, как-это так, магические аристократы умудряются быть и в мире смертный и в Сайкреде, плюс мне надо попробовать вписать сестру, что в принципе не принципиально, но желательно))) Вот такая вот задача, теперь ты передо мной задачу поставь)
Helven Brandt
Sirius Wachraid
Кстати, вступайте в нашу группу ВК http://vk.com/aramantcollege *__*
мы стараемся ее часто обновлять всякими вкусностями, а вам поможет поближе познакомится с миром Араманта
Joy Megan Ferrera
вот именно, что они безграничны! прикинь, я с ТАМАКИ могу делать, что хочу, ващщщеее что хочу, но не знаю, что делать!!1 >< это эпик фейл, Рит xD
у меня контакта нету и ненадо так удивляться)
Helven Brandt
сплюнь, мне ещё рано xD
Sirius Wachraid
перед тобой я задачу уже поставила))
ну, аристократию элементарно на магическую поменять, лишь добавив это слово и как-то привязать к магии семью. например, что все они учились в каких-то магических колледжах или школах в своё время, богаты и блаблабла, как положено. но только у себя там в Сайкреде. а сестру смотря какую) если не обязательно, то можно не прописывать, потому что за время игры постоянно многое меняется, всего в анкету не впихнёшь)
Sirius Wachraid
ну почему же, я не удивляюсь)
Laila Nikson
Helven Brandt
сплюнь, мне ещё рано xD
почему?)) нормально, самый сок х)
ну почему же, я не удивляюсь)
*Подошел к девушке и прижал ее к себе*
- ТЫ ПЕРВАЯ,,,
*ЗАтем отошел и сев на подоконник закурил*
Пойду ка я реально покурю.
Laila Nikson
Думай, Ольчик, думай
я знаю, у тебя шикарная фантазия хд
Хорошо, Оля а в каком плане ты больше всего с ним что - то сделать хочешь? Что-то жесткое, интимное, или чудовищное?
Joy Megan Ferrera
если вспомню пароль от страницы - вступлю) сто лет не заходила туда, вся страница ща пустая и типа удалена
фу, не люблю этот профиль
Joy Megan Ferrera
я в ней не сомневаюсь, но она меня подводит на данный момент xD
I need Tosha xD
когда ты успела разлюбить Даню?
Helven Brandt
ненене, я ещё учусь, у меня ещё нет молодого человека надёжного, я сама маленькая ещё))
Sirius Wachraid
интимное нельзя уже, чудовищное - чувства героини не позволят. хотелось что-то романтичное или весёлое)
Laila Nikson
про "я еще учусь", имхо, стереотип, но не буду навязывать
а вот про молодого человека раз такая ситуация, то я согласна))
Helven Brandt
да если бы стереотип. я и так учиться не могу, а с мужем и ребёнком тем более всё заброшу, а деньгам неоткуда браться. не комильфо)
ну вот поэтому я ещё молода, холоста и счастлива)))
Laila Nikson
одна из основных функций мужей - обеспечивать семью, так что денежный вопрос отметаем с первого плана нафиг. Как говорится "я девушка, я не хочу ничего решать")))
трудно учиться? В каком ВУЗе, кстати, какой курс?
Helven Brandt
пффф, я не верю нынче в альтруизм мужчин и их великую способность зарабатывать на всю семью, поэтому нет, денежный вопрос я не отметаю)
не трудно, просто я ленивая и бестолковая задница.
МПГУ, 2 курс а мог бы быть 3
Laila Nikson
альтруизм? Скорее обязанность порядочного мужчины, иначе это не мужчина, а говно
и ленивая задница - это так знакомо)))
а как так получилось, что мог бы быть третий, но все же нет? Я бы тоже щас могла оканчивать четвертый, кстати... но, увы, я первый инст бросила, в котором отучилась год и, соответственно, год просрала
мпгу... на фрунзенской вроде?
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №60: в честь титанов бреда xD