Laila Nikson
да, в последнее время так и выходит((
Флуд №60: в честь титанов бреда xD
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9012012-06-18 00:59:44
Поделиться9022012-06-18 01:03:25
Dannielle "C" Eclipse
печально жэ. как твоя сессия?
Поделиться9032012-06-18 01:05:08
блин, нашла комиксы и демы, посвящённые вчерашнему матчу, ржу просто в повалку хDDD
Многое я уже видел) некоторые реально достойные, но эти второсортные и уже заезженные шутки про чипсы меня выводят)
Dannielle "C" Eclipse
Ты сдашь все экзамены, детка! Время ещё есть, всё выучится)
И когда всё закончится, Даня напишет Тоше классный пост, потому что он уже не может ждать xD
И да, болейте завтра за меня, я иду на апелляцию xD
о, великий император Тоша-Тоша!
вроде бы императоров Антонов ещё не было, да? xDD
Поделиться9042012-06-18 01:07:22
Laila Nikson
она еще не началась х___х
а твоя?
Поделиться9052012-06-18 01:08:55
Ты сдашь все экзамены, детка! Время ещё есть, всё выучится)
Еа, спасибо, что ты в меня веришь
И когда всё закончится, Даня напишет Тоше классный пост, потому что он уже не может ждать xD
Дааа, мне дико стыдно, что я тааак долго задерживаю свой пост оО
И да, болейте завтра за меня, я иду на апелляцию xD
Буду держать кулачки)
Поделиться9062012-06-18 01:15:06
Dante Denfort
ну, потому что Шава больше ничем уже не может похвастаться))
а чувства у меня на самом деле просто вот такие
не было, был Пётр... три Петра даже хд ещё всех я не помню, хотя историю хорошо сдала, но Антонов точно не было, имя-то заморское хд
удачи тебе завтра на апелляции)) мы в тебя верим)) надеюсь, ты не облажаешься, как наши хдд
Dannielle "C" Eclipse
КАК ЭТО?! О_О
моя кончается уже)
Поделиться9072012-06-18 01:15:51
вот когда Тоша напишет всем посты - это интереснее xD
Поделиться9082012-06-18 01:19:36
Laila Nikson
Вот так
у меня тупой инст
Поделиться9092012-06-18 01:20:05
Еа, спасибо, что ты в меня веришь
Ещё бы я не верил) Ты же Даня великолепная!
Дааа, мне дико стыдно, что я тааак долго задерживаю свой пост оО
Пусть это будет стимулом поскорее его мне написать!1 [реклама вместо картинки]
ну, потому что Шава больше ничем уже не может похвастаться))
Я знаю твоё отношение к Аршавину, но, знаешь, ты не права. В этой сборной он один из лучших, об этом говорит и то, что он до сегодняшних матчей был одним из лучших по количеству голевых передач. Он игрок момента, он не должен весь матч звездить, хотя и так может)
не было, был Пётр... три Петра даже хд ещё всех я не помню, хотя историю хорошо сдала, но Антонов точно не было, имя-то заморское хд
вот, отлично! моя уникальность подтверждается xDD
удачи тебе завтра на апелляции)) мы в тебя верим)) надеюсь, ты не облажаешься, как наши хдд
Буду держать кулачки)
Спасибо И да, пришли результаты по математике)
Поделиться9102012-06-18 01:21:02
вот когда Тоша напишет всем посты - это интереснее xD
Вы не столько ждёте, сколько я жду xD
Поделиться9112012-06-18 01:24:37
Dannielle "C" Eclipse
очень тупой. надо было поступать в наш! хддд
Dante Denfort
зая, он БЫЛ один из лучших) он выдохся, всё)) так же, как наш Лоськов и Сычёв) пора на пенсию))
ну? на что сдал матешу?
ой, ну да, конечно)) всего-то месяц +/- х))
Поделиться9122012-06-18 01:25:31
Оля залезла в любимый паблик, называется xDD
хотя на самом деле у нас было больше 4-х зачётов)
Поделиться9132012-06-18 01:33:13
Laila Nikson
Говори, что хочешь, я своё мнение не изменю, собственно говоря, как и ты, поэтому закрыли тему.
Ну, на 60. Это не много и не мало. Правда, печаль, мне не засчитали вообще С1. У нас в классе, по всей видимости, никто за 70 не перешёл) В этому году математика лютая была)
Я в последнее время старался чаще отписывать, не надо тут)
Поделиться9142012-06-18 01:42:52
Dante Denfort
ох, как ты любишь темы закрывать, прям убивала бы)))
вооо, а говорил, что математику лучше написал. что ж ты так?
а ты мне два поста должен, так шо не знаю, как ты отписывался))
кстати, ты в курсе, что Адвокат не собирается больше быть тренером нашей сборной?
Поделиться9152012-06-18 01:51:16
Laila Nikson
я не говорил, что математику лучше написал, я сказал, что я за неё не боюсь) я знаю её на хорошем уровне, но, извините, некоторые задания части С могут решить только те, кто пожизненно в олимпиадах участвовал)
я их получил в период подготовки/написания экзаменов, поэтому ничего не знаю) а до этого в силу возможностей я отписывался и не ленился)
знаю, конечно, это ещё задолго до начала Евро было известно)
Поделиться9162012-06-18 01:58:04
Dante Denfort
хех, это точно) хотя в части B тоже не все лёгкие оказались
блин, у кого-то сессия и курсач и ничего, а тут с экзаменов ноют) что ж дальше будет?)))
даже как-то не по себе от этого. я когда во время матча на него смотрела, у меня складывалось ощущение, что он эти замены специально делает. левые какие-то. Кержача-то он зачем сменил? он играл-то неплохо, скорость хорошая, напора хватает. ну, криво бил, ну и чо? зато бил, а не сопли жевал! а его сменили, и всё, динамика у наших хоть маломальская и та пропала. и тут вот сегодня услышала, что он, оказывается, валит. ну, поняяятно!
Поделиться9172012-06-18 02:03:28
Laila Nikson
У меня с В всё хорошо) только одна ошибка и то только потому, что у меня 36:6=2, это всё проклятые дроби [реклама вместо картинки]
Я не ною, не надо тут.
По поводу Кержакова согласен, хотя его замена понятна - ему столько возможностей давали, а результат нулевой. Но в данном случае два Пава ничего не изменили, к сожалению. Саша не успел защиту ушатать) А Дик в конце просто уже не знал что делать, отсюда и эти глуппые замены. Люблю Игнаша, но играть должен был Шаронов. А Юра не защитник, от сюда и все проблемы.
Поделиться9182012-06-18 02:19:08
Dante Denfort
Тоооша, ну, как же ты так))) уверена, это всё просто на нервах))
ну, мне как-то были малопонятны все его действия. вот именно, что Павлуша ни хрена тоже толком не сделал. хотя тоже были голевые моменты. вообще не перевариваю Глушакова, хотя он и локомотивовский наш, но это не даёт ему право дерьмово играть. как он вообще в сборной оказался? правда, в этой игре он хоть немного себя оправдал. в общем, не матч, а сплошная печальбедагрустняшка :С
Поделиться9192012-06-18 10:40:15
Laila Nikson
И на нервах и потому что 6 в квадрате будет 36, меня переклинило xD
За английский свой клуб супер Павел забивает, а за нашу старну - нифига [реклама вместо картинки] В Фулхэме всех удивлял, как из пулемёта голы строчил, а тут xD
Глушаков, кстати, заболевшего Зырянова заменил. И в итоге вообще не знал, что делать. Измайлова надо было вместо него выпускать.
Поделиться9202012-06-18 12:27:22
Ещё бы я не верил) Ты же Даня великолепная!
Но это не мешает мне завалить латынь, например xD
очень тупой. надо было поступать в наш! хддд
Ты же знаешь, мне одного сранного балла не хватило, чтобы на бюджет пройти