Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №60: в честь титанов бреда xD

Флуд №60: в честь титанов бреда xD

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Dante Denfort
и этот человек меня еще ругает, за то, что я пишу во флуде не по теме xDDD

0

82

Тоше можно, он всемогущ.
Тоша, хош чо паццкажу? убери из кодов тег с "привязанным" спойлером, он теперь у майбаба свой, встроенный.

0

83

Dannielle "C" Eclipse
я же не несколько страниц захламил, а всего три сообщения написал xD
тем более, всё по теме : DD

Laila Nikson написал(а):

Тоша, хош чо паццкажу? убери из кодов тег с "привязанным" спойлером, он теперь у майбаба свой, встроенный.

Я уже догадался : D
Сейчас уберу, только найду его для начала xD

0

84

Dannielle "C" Eclipse
итак, повторю свой вопрос) как концерт?

0

85

Dante Denfort
охрененный! мне очень понравилось несмотря на то что я стояла буквально на клочочке места и не могла даже руки опустить, еще было оооочень жарко и душно, я боялась что плохо станет хд
а так просто невероятно, я стояла почти у сцены, то есть лицо солиста я отлично видела, поет он конечно просто шедеврально! еще было несколько флешмобов - когда они вышли все кинули в воздух карты, а на какой то песне все стали вытаскивать бумашки с каким то их знаком хд короче супер, правда жалко, что не спели мою любимую sleep sugar, еще я не смогла прорваться, за автографом, потому что там смертоубийство было просто хд
а еще рядом со мной стоял парень выше меня на две головы наверное, такой ярый фанат, что просто прыгал все время, орал песни и хлопал, я очень боялась как бы он меня локтем не ударил ахах

0

86

Dannielle "C" Eclipse
ого =D хотя чего я ещё мог ожидать? сразу же вспомнилась автограф-сессия Аршавина, а именно тот момент, когда всем сообщили, что автограф смогут получить ещё последние 40 человек xD тогда гигантская очередь мгновенно сжалась и волна понесла меня и Антона к дверям) Я не мог стоять, поэтому нахально на ком-то лежал xD ну, до того момента, когда рядом стоящий парень не заехал мне своим локтём под ребро xD
а вообще, рад что тебе понравилось)
жду обещанное видео про поход на Голодные игры)

0

87

Dante Denfort
о боже, ну вот, похожая ситуация) у нас правда автографы не преполагались, просто мы еще полчаса после концерта стояли, и они вышли обратно, сели на сцену и начали подписывать, ой что там творилась - там же не очередь была и такая прям стена поклонников - друг на друга некоторые карабкались, а еще кто то на сцене расписывался и кидал самолетики в толпу ахах ну короче ааад хд
теперь хочу в мае на oomph пойти хд
ой, там куча бреда, где слышно только мои причитания по типу о боже, о боже, я так волнуюсь ахаха
но если хочешь, я все-таки сделаю хдд

0

88

Dannielle "C" Eclipse
я представляю =D вот именно поэтому цивилизованные люди устраивают автограф-сессия xD
сделай, ты же обещала)

0

89

Dante Denfort
ну там не планировались автограф сессия, так конечно было хоть чуть как то в порядке очереди чтоле)
да вот сейчас пытаюсь конвертировать хд
правда там столькоо придется вырезать ахах

0

90

Dannielle "C" Eclipse
ну и вырежешь xD это же не проблема)
а я сегодня ходил с сестрой смотреть)

0

91

Dante Denfort
Ну и как тебе?
блин на самом деле после прочтения третей книги мне так тяжело на душе((

0

92

Dannielle "C" Eclipse
на, я оценил на 9 из 10) мне не хватило эпичности =D но фильм реально классный, правда, меня в некоторых моментах напрягал тот факт, что очень часто камера тряслась, как бешенная, и ничего нельзя было разобрать))
купил себе первые две книги, буду читать) мог бы скачать, но так меня читать не заставишь, а вот если я перед собой вижу "живую" книгу, обязательно прочту))
знаю я, что там всё не очень хорошо закончилось, но что поделаешь? как началось, так и закончилось xD

0

93

Dante Denfort
видимо потому что я фанат, я не могу сказать практически ничего против, кроме некоторых нюансов ахах
да, я тоже не люблю в электронном виде! х__х
я пролежала потом пол-ночи без сна и осадок такой на душе, короче я проплакала весь конец книги наверное(

0

94

Dannielle "C" Eclipse
так у меня только одно замечание xD
слишком уж ты эмоционально реагируешь) хотя, это вполне адекватная реакция)

0

95

Dante Denfort
на самом деле я очень редко плачу над фильмами/книгами, но тут такая проникновенная история, что веришь в каждое слово и переживаешь вместе с героями(

0

96

Dannielle "C" Eclipse
главное, чтобы потом твоё мнение об этой книге не изменилось) очень часто бывает, что сначала нравится, а потом перечитываешь и думаешь, какой же это бред)

0

97

Dante Denfort
нет, сага просто великолепна! никогда еще ничего подобного не читала, но просто очень тяжело было, когда я третью читала(
поэтому первая книга для меня самая любимая наверное)

0

98

Dannielle "C" Eclipse
мы же не знаем, что будет потом xD я просто предположил)

ахаха, пришла посылка от бабули xD первая манюшка на восемнадцатилетие есть  [реклама вместо картинки]

0

99

Dante Denfort
ооо, это милоооо *__*
так, манюшка, ты когда посты отпишешься?хдд

0

100

Dannielle "C" Eclipse
я-то отпишусь, не беспокойся) надеюсь, у меня будет на это время на моих псевдо каникулах xD

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №60: в честь титанов бреда xD