Harry Potter: new side of life.
многие пытались ломать, а мы пытались строить.
он плакал, а я его не мог успокоить...
И я тогда впервые видел, как гаснут звёзды,
ведь в его глазах казалось всё таким серьёзным,
а я молчал, стоял под дождём на конечной, зная,
что провожаю навсегда и его теряю.
Ваша реклама! 0.2
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7012009-08-10 16:52:27
Поделиться7022009-08-10 16:54:24
*кликабельно*
Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда...
рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов,
рождённый на исходе седьмого месяца...
и Тёмный Лорд отметит его как равного себе,
но не будет знать всей его силы...
И один из них должен погибнуть от руки другого,
ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой...
тот, кто достаточно могуществен,
чтобы победить Тёмного Лорда,
родится на исходе седьмого месяца...
Акция №1 "Канонизация": каждому зарегистрировавшемуся канону в подарок +2 аватарки. Канону, представленному ниже, не только +2 аватарки, но и разрешение подать анкету без пробного поста.
Поделиться7042009-08-10 16:59:25
Добро спросило у зла: как ты можешь,
Зачем себе же делаешь хуже?
Что ни полюбишь, то уничтожишь,
Чего коснёшься тут же разрушишь.
Притворяясь неутомимым,
Наполняешь душы и страны
Ах, как хочется быть любимым,
Ах, как хочется быть желанным.
Злу расхотелось быть злом,
В этой роли приятного нет.
Зло больше не хочет новых лёгких побед,
Зло оставляет свой пост,
Чтобы летать среди звёзд
И видеть волшебный сон,
Зло покидает свой трон.
Поделиться7052009-08-10 17:01:18
Si vis pacem, para bellum|Хочешь мира - готовься к войне.
[align=right]Hogwarts|Obsession
Поделиться7062009-08-10 17:04:16
*картинка кликабельна
Ты не такой, как все. Ты не просто человек, ты - маг. Одно движение палочкой - и мир у твоих ног. Это счастье? Нет.
Счастье - это пройти через все трудности, преодолеть препятствия и невзгоды, чтобы в конце своего пути получить то, к чему так стремился. Достигнуть цели. Счастье достается только в борьбе. Так борись же!
Борись за дружбу, любовь, уважение! Дойди до конца и получи свой кубок победителя! Кубок Трех Волшебников!
Пройди все испытания Турнира, докажи, что именно ты достоин счастья!
Пройди этот путь с друзьями и тем, кого любишь! Ведь именно в этой борьбе ты познаешь цену настоящих чувств.
Ты узнаешь, сколько стоит счастье...
Поделиться7072009-08-10 17:05:46
Близнецы Скамандеры, Дети Уизли и конечно же Главные Герои книг, ставшие теперь взрослыми, мы ждем вас! Есть квесты для взрослых персонажей, скучать не придется даже тем, кто не учится в Хогвартсе.
Внимание, розыск!
Александра Джонс
Студентка факультета Рейвенкло, 5 курс. Спокойная, утонченная, с хорошим вкусом и тягой к прекрасному.Любит учиться, хорошо воспитана, немного стеснительна. Любит классическую музыку, живопись и тишину.
Родилась в семье волшебника и простой женщины. Ее отец, Сильвер Джонс, имеет свой магазин в Косом переулке. Он торгует животными. Мама Александры умерла, когда девочке было семь лет. От рака.
В школе учится хорошо, является ловцом сборной Рейвенкло по квиддичу.
Внешность - Алисия Сильверстоун
Доминик Уизли
5 курс (фаультет определит шляпа для выбравшего эту роль игрока индивидуально).
Средний сын Билла и Флер Уизли, во многом очень похож на Билла (и характером, и длинными огненно-рыжими волосами, и отличными результатами в учебе). Возможно играет в квиддич за сборную (торопитесь, места в командах ограничены)
Внешность - Бартек Борович
Драко Малфой
Ныне глава известного семейства Малфоев. Довольно много сделал для восстановления репутации семейства в мире волшебников.
Внешность - Торбен Карстенс
Гарри Поттер
Начальник Аврората, счастливый отец троих детей, шрам которого не болит уже 23 года. Не очень доволен действиями нового Министра Магии (возвращение дементоров в Азкабан, устроенная им охота на ведьм).
Внешность - Патрик Димпси
Джиневра Поттер
После нескольких лет в качестве известного игрока "Гордоглавых гарпий", Джинни закончила карьеру, чтобы сконцентрироваться на семье и стать главным корреспондентом по квиддичу в "Ежедневном Пророке".
Внешность - Джулиана Мур
Поделиться7082009-08-10 17:08:06
Его ладонь машинально сомкнулась на ложном крестраже, но несмотря на на все, несмотря на темный, извилистый путь, ожидавший его впереди, несмотря на последнюю встречу с Волан-де-Мортом, которая, знал Гарри, состоится наверняка - через месяц, год или десять лет - при мысли о том, что ему еще предстоит провести с Роном и Гермионой последний счастливый и мирный день, на сердце у него полегчало...
Поделиться7102009-08-10 17:16:03
*картинка кликабельна*
Внимание, ролевая только открылась, поэтому практически все роли свободны! Нам очень нужны люди, так что не сидим, а жмём на картинку!
Harry Potter and The Half-Blood Prince
Поделиться7112009-08-10 17:17:57
Альтернативная реальность (интерактивное повествование с игровыми элементами, использующее в качестве платформы реальный мир.)
2165 год
Катастрофа, унесшая жизнь большей половины жителей земли, изменила мир до неузнаваемости. Сейчас - это мир хозяев и рабов. Загрязнение окружающей среды привело к гибели остальной части человечества, оставив в живых только горстку людей. На мужчин остаточное загрязнение воздуха почти не действовало, в отличии от женщин, которым нужно было дорогое и редкое лекарство. Уже целый век мир живёт, тратя остатки полезных ископаемых и откровенно развлекаясь. Мир озлобился. Недостаток еды, денег, лечения. Классовое неравенство - всё это ещё больше обострилось после катастрофы.
Viva
- Братство мужчин, знающих секрет вакцины и использующих её только для того, чтобы продлевать жизнь своим рабыням. Жестокость братства не знает границ, а изощрённости их развлечений позавидуют любые садисты. В их ведении состоят все опорные точки выживших.
Имя любое
Молод, умён, расчетлив. У него личные счеты с Саммерсом-младшим.
Внешность - Стивен СтрейтHope
- Братство остальных выживших. В их собственности не так уж и много рабынь, ведь вакцину приходится добывать незаконными путями. Их численность практически сошла на нет, так как рабыни без вакцины не могут зачать детей. Они - преступники, вне закона.
... Sammers
Младший брат Колина Саммерса - главы братства. Взбалмошный, несерьёзный, любящий гулянки и развлечения, красивых рабынь. Старший брат весьма строг с ним, и пожалуй единственный, кто хоть как-то на него влияет.
Внешность - Ян Сомерхолдер
Имя любое
Молод, сообразителен, немного гуляка, наслаждается своим положением - близкий друг младшего брата Саммерса.
Внешность - Себастиан Стен
Имя любое
Ещё один близкий друг Саммерса-младшего. Эта троица часто проводит своё время вне братства, они любят погулять и развлечься с рабынями, частые гости клуба Стрит.
Внешность - Тейлор КитчАкция Hope
Акция "Viva"
Акция "Neutral"Нейтрал:
Domenic Harris/Доменик 'Дом' Харрис - можно изменить
Компаньон Маркуса - имеет 50% прибили клуба и любую рабыню, какую пожелает. Внешне всегда спокоен, рассудителен. Изабрёл звуковые волны, которые открывают в человеке самые потаённые желания, вот почему "Стрес" так популярен в зоне 54.
Внешность: Джуд Лоу
Devid ... - можно сменить
Владелец Чёрного рынка в зоне 54, в основном его можно отнести к Hope, но он старается держаться в стороне. В основном занимается продажей рабынь.
Внешность - Джош ХартнеттПерсонажи от участников:
От Mike Sairon
1. Имя и фамилия.
не важно
2. Возраст.
18-20
3. Кем вам приходится.
рабыня
4. Дополнительно.
---http://nohope.mybb.ru/
http://nohope.mybb.ru/
Поделиться7132009-08-10 17:21:45
Мне было хорошо с тобою.
Жаль, не смогла я сразу этого понять.
Наверное, предназначено судьбою
Так быстро нам друг друга потерять.
Себя считаешь ты неотразимым.
Ты думал, я страдаю по тебе!
Я огорчу тебя, ты ошибался, милый.
Свободна я, никто не нужен мне!!!У каждого человека есть свое понимание свободы. Мы строим "свою" свободу, которую никто не сможет у нас отнять
Хогвартс||Ода Вольности
Поделиться7162009-08-10 17:27:44
Host Club of the Cross Academy. NC - 21
- Два ведущих фандома без потери сюжета
- Разнообразие каноничных персонажей
Поделиться7172009-08-10 17:32:29
(картинка кликабельна)
"Волки- северные стражи..."- новая ролевая о жизни волков и двух стай. Стая огня и Стая снега. На ролевой ещё совсем нету пользователей, но если ты придёшь к нам, мы исправим и эту проблему! Сюжет ещё не дописан так что, именно ты можешь поучаствовать в его создании! Вообщем, приходи и ты сам всё узнаешь!
Кликай!!!!
На этом форуме ты можешь:
1) Найти новых друзей!
2) Любоваться восхитительным дизайном!
3) Играть на ролевой по самому интересному и захватывающему сюжету!
4) Помочь нам в развитии...
5) Веселиться и просто с пользой провести свободное время!
Поделиться7192009-08-10 19:03:20
- Будьте добры, вы не подскажете мне дорогу отсюда?
- Это зависит главным образом от того, куда ты хочешь попасть, - сказал Кот.
- Мне не так уж важно, куда... - начала Алиса.
- Тогда неважно, какой дорогой идти, - сказал Кот.
-...я просто хочу попасть куда-нибудь, - добавила в качестве
объяснения Алиса.
- Ну, туда ты наверняка попадешь, - сказал Кот, - если только будешь
идти достаточно долго. (с)
Shop of Dreams (NC-17)
Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир
Поделиться7202009-08-10 19:11:49
Тсс..Сейчас расскажу вам кое-что. Только не нервируйте меня, мне уже трупы некуда складывать..Ну так вот..
Приглашаем на ролевую игру по аниме 'Клуб Свиданий старшей школы Оран'..У нас..Так! Куда глазки отводим? А что искал принцессу? А её нет. А я её убила. Она была дурой. Слушай меня, не то ждёт та же учесть..У нас есть один громадный плюс - нет тебя. Минусов нет, потому что я их тоже устранила. В общем можешь не приходить, и я даже не буду описывать наш сайт, ибо чтобы его красотень описать, нужны огромные буквы..Настолько огромные..Больше чем твой монитор. Да-да. Можешь не приходить, мы ведь только открылись..Но если придёшь, я подарю тебе подарок. А как известно, самые лучшие подарки - это которые сделаны своими руками. Поэтому дарю тебе фигу. Ладно, так уж и быть..Дарю тебе ссылку на наш прекрасный сайт. Своим терпением ты этого заслужил.