Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №61: джигурдец-наглец или Лев Николаевич негодует хд

Флуд №61: джигурдец-наглец или Лев Николаевич негодует хд

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Dannielle "C" Eclipse
Правильно, продвигай Тошу в массы http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif
Пойдём бунтовать хд
Вот и мне интересно, как так получилось. Что я не так сделал. Эх, умнее нужно было быть, а я в погоне за хорошей специальностью и приличным ВУЗом, что вполне логично, подал документы туда, где 6-12 бюджетных мест) И ЕГЭ нужно было лучше сдавать, дооо.
Чёрт возьми, у меня реально ощущение, что я обманут хд Ну, ничего-ничего, Рит. Знаешь, как я эту ситуацию воспринимаю? Как ошибку судьбы, которую я должен исправить)

0

702

Dante Denfort
Просто у тебя еще специальность еще такая востребованная - очень много людей идут на журналистику. Но ладно, сдал, как сдал) Кстати моя бывшая учительница по алгебре сказала, что ЕГЭ в этом году - бедаа, столько людей повалилось на нем. Я так счастлива, что пережила этот ужас) И ты кстати тоже, потому что с каждым годом будет все хуже и хуже(
И с каких это пор ты меня Ритой называешь?хд

0

703

Dannielle "C" Eclipse
Я не только на журналистику подавал. Тут дело в том, что в этом году в Москву и Питер из других городов приехало очень много людей. Там даже ВУЗы хотят закрывать, потому что туда никто не идёт, все к нам)
Был на творческом конкурсе, все знакомились, спрашивали, откуда приехали. Кто-то из Ярославля, другой их Кроежопыля. На меня смотрят и на лицах читается, что они ждут, что я скажу, что из какого-нибудь Мухасранска, а я такой "Ну, вообще-то я тут живу" и какова их реакция! "Да лаааадно!" хд
Ты каждый раз удивляешься, не впервой же) Мне нравится твоё имя, вот и называю. Как рака захочет написать, так и напишу)

0

704

Dante Denfort написал(а):

можешь писать после Криса и Дани)

когда б они еще написали...

0

705

Natali Lokson написал(а):

Можешь писать)

0

706

я уже отписался хд

0

707

Chris Margera написал(а):

я уже отписался хд

настоящий молодец хд

0

708

Dante Denfort
Тошка, а по какому принципу ты выбираешь цитаты в группу в вк?)
по тому же, что выбирал известных студентов? xD

0

709

Тошка, а по какому принципу ты выбираешь цитаты в группу в вк?)

Читаю ваши посты - выбираю понравившееся. Твои ты тоже можешь там найти. Кстати, хорошо, что напомнила.

по тому же, что выбирал известных студентов? xD

Я не понимаю намёков. Я руководствовался не своими симпатиями или желаниями, а конкретными фактками. Все участники Элементсквайтен, журналисты Арамант тайм, участники театральной труппы, спасители Араманта и т.д. Что не так?

0

710

Dante Denfort
да нет, не дуйся только) не намеки это) просто оба принципа мне неведомы(

0

711

Natali Lokson
А чем, по-твоему, я должен руководствоваться в обоих случаях?)

0

712

Dante Denfort
как в красной звезде.
сложная система коэффициентов xD

0

713

Natali Lokson
Мне достаточно моей логики) Если она кому-то не ясна, сожалею)

0

714

Пост написал : ) Завтра отправлю : ))

0

715

Stone Nikson написал(а):

Пост написал : ) Завтра отправлю : ))

хорошая новость))

0

716

Мне провели интернет!!!!!!!!!!!!!

0

717

David Hill написал(а):

Мне провели интернет!!!!!!!!!!!!!

ещё одна отличная новость за день хд
Господи, за что? Спасибо большое xD

0

718

Dante Denfort
ты просто не представляешь, как я счастлива=)

0

719

Shit. Я все-таки разучился писать посты.

0

720

David Hill
Поверь, представляю хд
Stone Nikson
Ты преувеличиваешь, поверь) Пост очень хороший. А для первого в отыгрыше и после такого перерыва - вообще великолепный)
И да, поставь 5 бонусов себе в профиль, я не могу его редактировать)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №61: джигурдец-наглец или Лев Николаевич негодует хд