Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №61: джигурдец-наглец или Лев Николаевич негодует хд

Флуд №61: джигурдец-наглец или Лев Николаевич негодует хд

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Dante Denfort
что так?)

0

842

Karlaila J-Richmond
А чёрт его знает) Я, кстати, спросить хотел, но можешь не отвечать) Как у тебя появился новый мч?

0

843

Ладно, в Макфаке хорошо, но нужно на трену(

0

844

Dante Denfort написал(а):

Боже, у меня началась осенняя тоска тТ

Было бы лето, я бы спела Summertime sadness, но сейчас оооосень(((

0

845

Dannielle "C" Eclipse
Осенью меня посещают мысли об одиночестве, меня это бесит хд

0

846

Dante Denfort
Зимой еще тоскливей будет.)

0

847

Dante Denfort
Меня они посещают на протяжении всего года, но осень, неее, осень - это шикарно, я люблю осень *__*

0

848

Dannielle "C" Eclipse
Слякоть и холод? Я если только сентябрь. "Бабье лето" - все дела)

0

849

Teit Bernhard
Нууу, вообще, я думаю, это очень романтичное время года)

0

850

*приполз и рухнул*

0

851

Dante Denfort
турне такое турне=)))
да на самом деле с Виталькой уже всё рушиться начало, вплоть до того, что он из дома к друзьям на недель мог свалить, а я к подругам... Потом я в больницу попала, пролежала четыре дня, он мне даже не звонил. Я позвонила подруге его, у которой он на тот момент кантовался, и сказала, что если он надумает вернуться домой, ключи у нашей общей подруги. В итоге на меня наорали за то, что я якобы не поставила его в известность, слово за слово, я психанула и бросила его((( В итоге сейчас лучшие друзья=)

0

852

Dannielle "C" Eclipse написал(а):

Нууу, вообще, я думаю, это очень романтичное время года)

полностью поддерживаю=)

0

853

а я одна радуюсь осени xD

0

854

Dannielle "C" Eclipse
Видимо, я слишком прагматичен. Все должно быть удобно, красиво и со вкусом.)
Перепрыгивать вместе через лужи, тонуть в грязи?) Хотя "золотая осень", безусловно, завораживает.

Karlaila J-Richmond
Извини, может, лезу не в свое дело, но после такого остаться лучшими друзьями - почти подвиг.
  Вообще мне сложно представить, как люди любили друг друга, жили там вместе и прочее, а потом раз - друзья. Это же очень сложно. Или я не так все понимаю?)

0

855

Natali Lokson написал(а):

а я одна радуюсь осени xD

Посему одна? Мне тоже нравится))

0

856

Dannielle "C" Eclipse написал(а):

Мне тоже нравится))

просто у всех такие сообщения) брр)
давай радоваться вместе xD у меня плюс 22)

0

857

Natali Lokson
Фига се оО
не, у меня, конечно, тоже эти два дня были оооочень теплые, но хз, что будет дальше(

0

858

Dannielle "C" Eclipse
да ну я вообще в афиге, утром поехала в больницу, укуталась. потом в обед с больницы на пары идти - уже жарко. привезли мне родители теплые сапоги, вовремя xD

0

859

Natali Lokson
Ты была в больнице??? ОО

0

860

Dannielle "C" Eclipse
да не, все нормально)) я часто там бываю на самом деле xD по хронике) ну, хроническим болезням

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №61: джигурдец-наглец или Лев Николаевич негодует хд