Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №61: джигурдец-наглец или Лев Николаевич негодует хд

Флуд №61: джигурдец-наглец или Лев Николаевич негодует хд

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Teit Bernhard
нет, ты все правильно понимаешь=) Вот они со своей девушкой новой с прошлого вторника у меня вписываются дома (я ж отдельно живу, квартиру снимаю), и прекрасно себя чувствуем=) Как говорил Виталька, да, мы потеряли  друг друга как пара (а мы помолвлены были), но зато преобрели очень близких друзей=) Да, сначало было тяжело, мы не видились и не общались наверное месяца два, а потом, когда чувства поутихли, сошлись на том, что разосраться после таких долгих отношений было бы по меньшей мере глупо=)
Natali Lokson
ты не одинока=)

0

862

пум-пурум-пум-пум

0

863

Неужели я дожила до выходных 0\

0

864

Amelia Le'Rya
щастье *_________*

0

865

Laila Nikson
И еще какоееее *___*
Погода у нас говно правда. Ну ничего, будет время на выходных привести в порядок персов и анкеты хD

0

866

Amelia Le'Rya
зато это же выходныыые, это ооотдых
а мы без выходных вообще тТ

0

867

Laila Nikson
Каак без выходных? Оо

0

868

Amelia Le'Rya
ну вот так тТ по субботам мы учимся, а по воскресеньям у меня тренировки. спааааать тТ

0

869

Laila Nikson
Бедные -_-
Я не учусь по субботам, и до сих пор не могу нарадоваться этому факту.

0

870

Amelia Le'Rya
та у нас только в этом семестре вдруг неожиданно заняли субботу
наслаждааайся х) а то в любой момент могут отобрать сие счастье

0

871

Laila Nikson
Не каркай! xDD

0

872

Amelia Le'Rya
тьфу-тьфу-тьфу! *постучала по столу* хд

0

873

Karlaila J-Richmond
Хм, кажется, я тебя понял. У меня есть такие друзья (шведская семья, как они себя называют)), так там вообще была санта барбара: моя хорошая знакомая начала встречаться с парнем, он к ней там переехал через неделю, все хорошо было, потом он ушел от нее к девочке, которая тогда вписывалась у этой самой моей знакомой, та настолько была потрясена, что чуть суицидом все не закончилось, в псих.больнице лежала от передоза, но сейчас они все опять общаются. Она к ним переезжать собралась, так как "мы поняли, что друг без друга не можем".)
Фри-лав, все понятно, но все-таки я не сторонник таких крайностей.
А долго вы вместе были?

0

874

Teit Bernhard
а вот здравствуйте :3

0

875

Laila Nikson
Добрый вечер, сударыня)

0

876

Teit Bernhard
как Ваше ничего? радуетесь пятнице? :3

0

877

Laila Nikson написал(а):

Teit Bernhard
как Ваше ничего? радуетесь пятнице? :3

я вот тоже учусь по субботам.
могу тебя понять))

0

878

Laila Nikson
Все хорошо, но пятнице пока еще не радуюсь, так как у меня завтра еще две пары и вставать в шесть.) А Вы?)

0

879

давайте устроим клуб анонимных субботников оО

+1

880

Laila Nikson написал(а):

давайте устроим клуб анонимных субботников оО

я согласна xD

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №61: джигурдец-наглец или Лев Николаевич негодует хд