Ваша реклама 1.8
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1872012-08-02 02:57:17
http://balance.rusff.ru/viewtopic.php?i … ;p=5#p1641
Попробуй жизнь на вкус вместе с Texas Life
основное место дейтсвия - штат Техас;
жанр - реал-лайф.
В центре сюжета вечная проблема человечества: проживать каждый день как последний или стараться для лучшего будущего? Попробуйте себя в разных ролях. Купайтесь в золоте, снимайте скромную квартиру, тренируйтесь на износ или танцуйте до упаду. И тогда возможно вы найдёте ответ на вечный вопрос: "What is life?" А вы узнаете, что такое Texas Life?
Поделиться1882012-08-02 03:57:55
Misfits: Until we bleed
[реклама вместо картинки]
Саймон ты очень нужен нам. Наш форум нуждается в тебе. Не упусти шанса, приходи! Мы будем очень рады)
Поделиться1892012-08-02 08:38:35
Только у нас самые геройские Супергерои, самые злые Суперзлодеи, самые острые когти у Росомахи, а главное ВДВОЕ БОЛЬШЕ МСТИТЕЛЕЙ! Ты не пожалеешь.
Поделиться1942012-08-02 16:51:27
•картинка кликабельна•
История проекта | О городе | Правила| Требуемые персонажи!
У каждого свой жизненный путь. Влюбился в мальчика, значит, влюбился в мальчика. Тот факт, что многие люди считают это болезнью, в большей степени характеризует их самих, чем гомосексуальность как явление.
© Джеймс Болдуин, американский писатель, 1924—1987
Поделиться1952012-08-02 16:51:39
•ТОЛЬКО YAOI•
Вейрд | Сюжет | Вампиры и все о них |О Вейрде |КВЕСТЫ
Проблема с вампирами в том, что от них ничего не остается после смерти. Кроме, конечно, пыли, но это едва ли можно использовать. С людьми Вы можете, повесить их тела за городскими воротами. Вы можете отрезать их головы и насадить их на пики. С вампирами Вы должны думать иначе. Вы должны найти более творческие способы сказать…
«Держитесь подальше от нашего города»
Спать в гробу — это небылицы, Я сплю в морозильнике. Кстати, пицца с чесноком — это вкусно, только иногда это портит свидание. Если брызнуть на меня святой водой — Я промокну. Распятие?! Да пожалуйста, если Вас это заводит. Да, и Я определенно не умею превращаться в летучую мышь. Хотя это, конечно, было бы круто…
Поделиться1982012-08-02 19:57:06
tumblr
ХМММ, ЧТО ТАКОЕ? ДА ЛАДНО? YOUNG STAGE? ГАРРИ, БЕРИ РЕЗИНОВУЮ УТОЧКУ, МЫ ИДЕМ!1
У НАС ТАНГО С САМИМ ФОТОШОПОМ. ШАЛОМ, ЧУВАК, НО В ЭТОТ РАЗ ВЕДУ Я.
ОРИГИНАЛЬНЫЕ РАБОТЫ? МОГУ. УМЕЮ. ПРАКТИКУЮ.
YS - добавляй свои работы и учи своему мастерству других!
ну подведи сюда стрелочку :<
Поделиться2002012-08-02 19:58:48
Иногда есть только мгновение, чтобы что-то сделать, и в таких обстоятельствах невозможно предусмотреть или отреагировать на каждую случайность. На пике необходимости использовать представившуюся возможность не каждое обстоятельство можно принять во внимание, а ещё меньше запланировать или начать действовать по нему. ©