FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: ISHIDA URYUU.
Потерялся гордый квинси. Если найдется, отнесите или.. ну оправьте на FRPG: BLEACH ZKNR
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Ваша реклама 1.8
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: ISHIDA URYUU.
Потерялся гордый квинси. Если найдется, отнесите или.. ну оправьте на FRPG: BLEACH ZKNR
Ищем Автолика, Эвридику, Орфея, Аполлона, Париса, Елену, Менелая, Агамемнона, Дафну, Эхо, Танатоса, амазонок, старшую горгону, сатиров, кентавров, амуров, муз, Посейдона, Пенелопу, Одиссея, Гефеста, Гектора, Ахиллеса, Фобоса.
Как создать дизайн? Ответы на этот и многие другие вопросы тебя ждут на проекте "Кот".
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: ICHIMARU GIN.
- Владыка в поисках своего верного соратника и помощника. Место под крылышком еще вакантно, где же ты, Гин?
Амазонки | Троя + Спарта | Боги | Древний мир | Культы
Во времена Богов и царей, мифических народов и существ, на два великих царства упала тень войны. Античный мир вздрогнул, но не уступил.
Если вам не безразлична судьба героев Спарты и Трои, если междоусобицы кентавров и амазонок разжигают в вас огонь, а такие имена как Пандора, Орфей, Икар, Нарцисс, Медуза возбуждают в памяти противоречивые чувства, - используйте свой шанс вернуться в прошлое, во власть размеренной жизни, среди соблазнов и тревог...
Уважаемые гости! Не проходите мимо!
Если ты читаешь это сообщение, значит ты такой же ценитель мира ФРИ и ТРПГ, как и мы. Наш сайт создан и разработан специально для помощи игрокам. Мы составляем обзоры ролевых игр разной тематики, отвечаем на твои вопросы и содействуем развитию начинающих форумов. Приходи и увидишь сам, что «Пес» поможет каждому!
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
внешности | профессии | сюжет | квесты
TEEN WOLF ~ TRUST THE INSTINCT
Знаешь, у нашей семьи есть давняя традиция. Обычно войны и жестокость начаты мужчинами. Но окончательное решение и все тяжелое - достается женщинам. Наши сыновья тренируются, чтобы стать солдатами. А дочери, чтобы стать лидерами.[q]
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Ваша реклама 1.8