Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №62: В честь Джимми, Фредди и Курта

Флуд №62: В честь Джимми, Фредди и Курта

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Amanda Wood
Ну, ещё бы)
Добавь меня в icq уже))

0

182

Ну-ка, попробуй еще раз, что-то тебя нет у меня)

0

183

Amanda Wood
дабавь меня: 378-379-267

0

184

Добрый вечер х)

0

185

Dannielle "C" Eclipse
добрый)

0

186

Dante Denfort
как неделя?)

0

187

Я тут наткнулась на мефдаф..жеееесть! ахаха
но мы все откуда то начинали)

0

188

Писец, посты в одну строчку!!!хдд

0

189

ааааа, ребята..я ща заплачу..на той ролевой все мое детство   :'(

0

190

на той ролевой я успела умереть и воскреснуть снова хд

0

191

Черт! Как же было круто!!!
Где бы мне теперь найти то, что я писала в 14 лет?? аааааа
это же было гениально! Где теперь моя фантазия?

0

192

Я кому нибудь присылала свою гребанную книгу давным-давно??
Очень нужна мне она сейчас!!

0

193

Dannielle "C" Eclipse
Всё хорошо, правда, встреча с одноклассниками, которая, по моему мнению, должна была стать для меня ярким пятном недели, опустила меня в грязь, но это мелочи))

Dannielle "C" Eclipse написал(а):

Писец, посты в одну строчку!!!хдд

не хочу вспоминать [реклама вместо картинки]

0

194

Dante Denfort написал(а):

Всё хорошо, правда, встреча с одноклассниками, которая, по моему мнению, должна была стать для меня ярким пятном недели, опустила меня в грязь, но это мелочи))

Щито? кто посмел??
хотяя даа, я тебя понимаю, сейчас если вижусь с кем то из своих старых, то как то хреново себя чувствую, или поговорить не о чем, или все так изменились..только мои девочки до сих пор со мной дружат)

Dante Denfort написал(а):

не хочу вспоминать

А я вчера так поностальгировала! блииин, прочитала 20(!) страниц в Зале Четырех Стихий, господи, там столько всего от моей книги, аааа, как бы я хотела снова ее найти и почитать, боже, аж слезы на глаза!

0

195

Всем вечера х)

0

196

Щито? кто посмел??
хотяя даа, я тебя понимаю, сейчас если вижусь с кем то из своих старых, то как то хреново себя чувствую, или поговорить не о чем, или все так изменились..только мои девочки до сих пор со мной дружат)

Я просто наивно полагал, что за это время все уже успели повзрослеть, ну-ну) Понтов прибавилось, мозгов - нет. Пришёл и почувствовал, что как будто уже виделся с ними вчера. Отвратительное чувство) Очень жаль, что приятно видеть мне было всего двух человек)

А я вчера так поностальгировала! блииин, прочитала 20(!) страниц в Зале Четырех Стихий, господи, там столько всего от моей книги, аааа, как бы я хотела снова ее найти и почитать, боже, аж слезы на глаза!

А есть возможность её найти?)

0

197

выбитый палец/растяжение - это норма, другие же здоровы, ок, да? хд

0

198

Dante Denfort
Я пока в добром здравии) А у тебя в связи с чем? Оо

0

199

Amanda Wood
Я на физ-ре либо растянул, либо выбил палец) Но когда пошёл на баскетбол, мне сказали, что у меня ещё четыре здоровых пальца на руке, так что всё нормально хд

0

200

Dante Denfort
Ничего, ты же мужик, все будет окей)))

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №62: В честь Джимми, Фредди и Курта