имею, но получается, что мы вместе с ней дома, а она сидит в инете с него только((
Что она вообще там делает? оО
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №62: В честь Джимми, Фредди и Курта
имею, но получается, что мы вместе с ней дома, а она сидит в инете с него только((
Сидит на одноклассниках, вконтакте, смотрит фильмы и книги читает хдд
Сидит на одноклассниках, вконтакте, смотрит фильмы и книги читает хдд
Ну, классно ей оО А вы не можете с ней график сделать, раз на то пошло?
Кстати, ребят, я спросить хотел, а вы в конец свете верите? оО
у, классно ей оО А вы не можете с ней график сделать, раз на то пошло?
я попробую как нибудь пораньше у нее ноут забрать)
Кстати, ребят, я спросить хотел, а вы в конец свете верите? оО
я уже не знаю во что верить, все вокруг говорят о конец света, конец света, что сама начинаешь в панику впадать) в общем, в пятницу посмотрим)
я попробую как нибудь пораньше у нее ноут забрать)
Лучше график составьте или просто договоритесь, например, два часа она сидит, два ты. Иначе не выйдет, поверь мне. Я с сестрой компьютер в своё время делил)
я уже не знаю во что верить, все вокруг говорят о конец света, конец света, что сама начинаешь в панику впадать) в общем, в пятницу посмотрим)
У меня дядя верит. Мама над ним смеялась, а сегодня заявила "А вдруг! Я тебя в пятницу на консультацию перед экзаменом не пущу" [реклама вместо картинки]
Мне немного стрёмно, но я не верю. Точнее не хочу верить. А вообще есть так много "Конца света не будет, потому что ещё..." хд
Например, "Конца света не будет, потому что мы ещё не доиграли квест "Игры престолов" или "Конца света не будет, потому что Зенит ещё не стал третий год под рядом чемпионом", "Конца света не будет, потому что ещё Антон Шипулин не выиграл БКГ по биатлону" и т.д. и т.п.
А ещё, самое классное - "Конца света не будет, потому что ещё Даня не написала Данте пост", воооот)
Лучше график составьте или просто договоритесь, например, два часа она сидит, два ты. Иначе не выйдет, поверь мне. Я с сестрой компьютер в своё время делил)
ой, с ней график не составишь)) ноут мой и все хдд и мои аргументы бесполезны))
А ещё, самое классное - "Конца света не будет, потому что ещё Даня не написала Данте пост", воооот)
ну да, это реально очень весомая причина, чтобы не было конца света хдд
ой, с ней график не составишь)) ноут мой и все хдд и мои аргументы бесполезны))
Ну, в таком случае, остаётся только выкрасть.
ну да, это реально очень весомая причина, чтобы не было конца света хдд
По-моему, очень даже)
Ну, в таком случае, остаётся только выкрасть.
это точно))
надо короче дождаться, пока она спать пойдет, и потом взять ноут спокойно))
По-моему, очень даже)
Я разве спорю? xD
это точно))
надо короче дождаться, пока она спать пойдет, и потом взять ноут спокойно))
Это просто идеальное преступление)
Это просто идеальное преступление)
ну так я же перфект криминал
ну так я же перфект криминал
Пёрфект ты будешь, когда все долги раздашь) ух, какой пёрфект! [реклама вместо картинки]
Всем вечера.)
Пёрфект ты будешь, когда все долги раздашь) ух, какой пёрфект!
Я постараюсь, Тош
Scott Sherman
Вечера)
Dannielle "C" Eclipse
Я хотел было поддержать беседу, но сейчас не знаю, с чего бы начать.
Scott Sherman
приветствую)
Я постараюсь, Тош
Где-то я это уже слышал, кажется))
Dante Denfort
Как день?)
Я вот о конце света Ваши мысли почитал.)) Интересная книга - "Откровение инсайдера", она как раз этой теме посвящена. В ней есть интересная теория о том, что Конец Света - это будет нечто вроде "Великой Жатвы", когда жизнь недостойных людей станет еще хуже, а добродетельные, наоборот, перейдут на "новый уровень". Ну, знаете, правящие династии, масонское ложе - все в этом ключе.)
Scott Sherman
Давайте уже на "ты" перейдём, м?)
Интересная теория. Но она расходится с теорией Майя. Хотя, думается мне, они были бы в шоке, если бы прочли и услышали всё, что сейчас продается с пометкой "конец света")
А я болею, чёрт возьми. Сегодня проснулся и ощутил себя Джигурдой.
Scott Sherman
хех, для начала, добро пожаловать к нам)) я еще с вами не общалась, так что приветствую в нашей уютной обители
Где-то я это уже слышал, кажется))
айм соооооу сооорри
Dante Denfort
Да, как скажешь.)
Я тоже сегодня заболел. Как-то не совсем здорово - впереди еще множество неотложных дел. Х)
айм соооооу сооорри
не-не, я не поддамся, дорогуша)
тебе, кстати, нужно сделать для Скотта картинку профессора, да)
Scott Sherman
Болезнь всегда вмешивается не вовремя)
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №62: В честь Джимми, Фредди и Курта