Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №63: Дантиэль: быть или не быть?

Флуд №63: Дантиэль: быть или не быть?

Сообщений 281 страница 300 из 939

281

Dante Denfort
Ну, меня умилил Мартин Фриман в роли Бильбо) Все равно я видела Ватсона там, а не Бильбо хд
Были смешные моменты, и такие, когда я даже переживать начала за героев)
Сражения там эпичные были, и их много было) Еще оооочень красивая картинка, прям загляденье)
Там был отец Арвен)
ооо, а покажешь картинки?)

0

282

Dannielle C. Eclipse
Ну, я эту версию Шерлока не смотрел, мне это не светит [реклама вместо картинки]
А картинка яркая, сочная?
Да там мелочёвка, не для Араманта)

0

283

Dante Denfort
Ты не смотрел Шерлока BBC? оО
ну, из-за того, что было в 3Д все цвета темнели, но очень красиво все равно)
А куда? оО

0

284

Dannielle C. Eclipse
Нет, хоть и весьма наслышан)
Не люблю 3D. Просмотр Тора в этом качестве меня не впечатлил, даже испортил всё впечатление от фильма)
Для Амстердама) Чего удивляться, я же не на одной ролевой играю)

0

285

Dante Denfort
А вот и зря! Очень крутой сериал х))
Да неее, Хоббита нужно посмотреть в 3Д, спецэффекты хорошие, такие что я даже как маленький ребенок зажмуривалась, когда что-то летело на меня, или поверила что бабочка прилетела, короче прикольно)
Да? А я уже давно нигде не участвую кроме Араманта)

0

286

Dannielle C. Eclipse
Моя сестра его смотрела, но я не особо горю желанием, хотя все вокруг так им восхищаются)
Я даже не сомневаюсь, но всё равно вряд ли буду смотреть в 3D. Хотя всё-таки Тор не для 3D был предназначен...)
На данный момент меня это не удивляет, поэтому что ты и на Араманте не особо активна, не в обиду будет сказано. Правда, не смей обижаться [реклама вместо картинки] Я прекрасно понимаю твои проблемы с вдохновением) А я всегда в игре, хоть и торможу очень часто xD Потому что кроме этого я ещё занимаюсь администраторской деятельностью)

0

287

http://fc00.deviantart.net/fs50/f/2009/310/4/d/_CuteLick__by_SwanArt.gif

0

288

Irene Adler
Какие люди...)

0

289

Хочу пост от Дани. Надо вдохновить! *встал в позу Аполлона, взобрался на пьедестал, полил себя сверху маслом и начать играть на гуслях* [реклама вместо картинки]

+1

290

Dante Denfort
Тош, ты конечно безумно великолепен, но у меня такое ужасное состояние снова, что я не знаю даже, что можно написать  http://savepic.ru/1955813.gif

0

291

Dannielle C. Eclipse
Я, понимаешь ли, так старался, когда писал, а она не знает xD
Вдохновись этой парочкой. Ты же так хотела отыграть этот момент, так давай уже отыграем) Я так хочу вновь писать за Данте)

0

292

Dante Denfort
Я оценила твои старания))
Ну серьезно, Тош, как я могу что-то писать, если в голове пусто?((

0

293

Dannielle C. Eclipse
неужели, когда ты перечитываешь мой пост, у тебя не возникают мысли для ответа? тем более, у тебя же было столько идей по поводу этого отыгрыша)

0

294

Dante Denfort
возникают) но они слишком слабенькие, чтобы из них родился целый пост(
да, были, но тогда я немного это по своему воображала)

0

295

Dannielle C. Eclipse написал(а):

возникают) но они слишком слабенькие, чтобы из них родился целый пост(

На то мы и ролевики, чтобы из маленького делать большое [реклама вместо картинки]

Dannielle C. Eclipse написал(а):

да, были, но тогда я немного это по своему воображала)

А сейчас не по-своему? xDD

И вообще, после того, как я увидел эту божественную фотографию, я не могу понять, где твоё вдохновение xD Да от одного взгляда на этот шедевр оно переполняет xD

0

296

Dante Denfort написал(а):

На то мы и ролевики, чтобы из маленького делать большое

я пока что в некой фрустрации, серьезно не знаю, что придумать(

И вообще, после того, как я увидел эту божественную фотографию, я не могу понять, где твоё вдохновение xD Да от одного взгляда на этот шедевр оно переполняет xD

Ну блин, эта фотка была сделана еще в ноябре, так что вдохновения мало несет xD я уже к ней привыкла)

0

297

Dannielle C. Eclipse
Унылая ты, любовь моя) И вообще, я не разговариваю xD

0

298

Dante Denfort
да я рассорилась со всеми с кем могла, как думаешь, с чего бы это мне быть неунылой?)
это почему это ты не разговариваешь?оО

0

299

Dannielle C. Eclipse
Рассказывай давай, что случилось.
Я прежупреждал, я ещё ничего не знаю, все отмазки не считаются xD

0

300

Рассказывай давай, что случилось.

Я же написала, что рассорилась со многими людьми, с мамой в том числе. нот кул совсем

Я прежупреждал, я ещё ничего не знаю, все отмазки не считаются xD

Чего ты еще не знаешь?))

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №63: Дантиэль: быть или не быть?