Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №63: Дантиэль: быть или не быть?

Флуд №63: Дантиэль: быть или не быть?

Сообщений 461 страница 480 из 939

461

Natali Lokson написал(а):

да ну у меня Эмили сравнительно новый перс, к Локсон я привыкла за столько лет) Поэтому трепетную лань сложнее отыгрывать, чем матерую рысь))

А, я думал, у тебя есть, что предложить.)
Хм, думаю, сегодня тебе отвечу, чтобы уже ближе к завершению оказаться.а то у нас все уже по кругу начинает в постах повторятся.)

0

462

Scott Sherman написал(а):

Хм, думаю, сегодня тебе отвечу, чтобы уже ближе к завершению оказаться.а то у нас все уже по кругу начинает в постах повторятся.)

честно - мне кажется это из-за меня) тяжело мне с ней)
я могу, конечно, предложить дико каверзную игру с Локсон xDD но твой перс ее прибьет))

0

463

Natali Lokson
Наааатооочка, пост прелестный *____*

0

464

Dannielle C. Eclipse
ахах) спасибо, дорогая)))

0

465

честно - мне кажется это из-за меня) тяжело мне с ней)
я могу, конечно, предложить дико каверзную игру с Локсон xDD но твой перс ее прибьет))

Ну не знаю.) Например?)

0

466

Ну не знаю.) Например?)

она провокаторша, в первую очередь) стоит преподавателю чуть замешкаться - она уже на расстоянии двух сантиметров, а потом ходит и делает вид, будто ничего и не было) можно попробовать что-то вроде очередного серьезного разговора по поводу ее поведения. последний год Локсон отчаянно ищет свою любовь xDD не теми способами, правда)) но насколько я поняла характер твоего перса, он будет, как танк, она будет беситься, натворит что-то совсем скандальное и тебе придется ее убить xDD

0

467

я наконец сделала альбом со своими работами еее))

0

468

Natali Lokson
Посмотрим) Вообще (не знаю, насколько это в ее духе), начать можно с "исправительной беседы", а раз она, как ты выражаешься, ищет любовь, она могла просто попытаться его соблазнить, и это было бы очень забавно. XDD

0

469

его соблазнить, и это было бы очень забавно

ой да, она любительница глазки строить))

0

470

ой да, она любительница глазки строить))

ну вот, задумка уже есть.)

0

471

Всем привет)

0

472

И да, я за пейринг Даня/Данте) обещали? Выкручивайтесь теперь))))) хддд

0

473

Akira Rei написал(а):

обещали? Выкручивайтесь теперь))))) хддд

Что мы обещали? оО

0

474

Что мы обещали? оО [2]

0

475

Кажется, я безнадежна http://i002.radikal.ru/1101/03/74831e5fd0b4.gif

0

476

Всем добрый вечер)

0

477

Scott Sherman
Здравствуйте http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/boogie_3.gif Как вечернее настроение? х)

0

478

Anabell Miller
Более-менее спокойное.) Да и день порадовал - погода была отменная.
А ваше как?)

0

479

Scott Sherman
Хорошая погода - это прекрасно х) А откуда Вы?)
У меня сессия в самом разгаре, поэтому я особо хорошим расположением духа похвастаться не могу х)

0

480

Anabell Miller
Питер.) А вы?)
Хм, тогда б лучше готовились, а не тут сидели.) Это я вошел в роль своего персонажа.)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №63: Дантиэль: быть или не быть?