Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №63: Дантиэль: быть или не быть?

Флуд №63: Дантиэль: быть или не быть?

Сообщений 741 страница 760 из 939

741

Dante Denfort
океееееееей)

0

742

Andgeles J-Richmond
Вот и договорились)
Рассказывай, что за передача, в которой будешь сниматься)

0

743

Andgeles J-Richmond
А у меня адовая неделька была: столько говна давненько на меня за столь короткий период не сваливалось) Уж на что я ждала выходных и хотела потусить, но силы покинули меня, и я осталась дома))) Ничего, завтра отыграюсь)

Dante Denfort
Hello, darling)))

0

744

Dante Denfort
у нее ржачное название "Твою маму" xDDD
типа там парень встречается с взрослыми тетками, которые по сюжету мамы его потенциальных невест и по поведению мам парень выбирает себе невесту

ахахах, бедный мой муж, когда он будет это смотреть )))

0

745

Amanda Wood
О_О завистники на работе?

0

746

Andgeles J-Richmond
Нет, просто вселеннский геморрой ХД

0

747

Amanda Wood
приветствую!)
Andgeles J-Richmond
А мама, как я понимаю, будет не твоя, да?)) Да, бедный муж. А как ты в эту передачу вообще попала?

0

748

Amanda Wood
геморрой - это неприятно х)))

Dante Denfort
ага, подставная, такая же артистка. Я много где зарегистрирована и висят мои анкеты, иногда подаю заявки на все предложения (пристойные, конечно))), по которым подхожу по требованиям. Какая-никакая, а денежка с этого мне капает

0

749

Andgeles J-Richmond
И там даже сценарий есть? Эх, я так и знал, что все эти шоу подстава хд

0

750

Dante Denfort
ага) я об этом знаю лет с 13... как с этой сферой познакомилась изнутри

0

751

Andgeles J-Richmond
Аж с 13 лет?)

0

752

Dante Denfort
ага, я тогда начинала сниматься... а потом познакомилась с одной актрисой, она тогда на сериалах мыльных долгих разгонялась, даже сайт ее с нуля весь сделала, а сейчас она на него как-то забила. А съемки и опыт я для себя сохранила для пользы и доп. заработка) тем более в декрете это проще

0

753

Andgeles J-Richmond
Согласен. И неплохо платят?)

0

754

Dante Denfort
по-разному. Массовке 500-600 рублей, но они там от 12 часов тусят, я это сразу просекла и не записываюсь на такие. А так в зависимости от программы или фильма, роли, сложности и т д... мы с мужем снимались последний раз в реалити за 5000 на двоих + классно провели время, его поучили стриптизу (хддд) а мне сделали фотосессию. В качестве фаерщика я снималась, пара плевков - пара дублей 3000р...

0

755

Andgeles J-Richmond
Особенно такой жесткий, как у меня на работе) Приятного мало, и начинаешь медленно ненавидеть весь мир и с трудом бороться с горячим желанием кого-нибудь прикончить))))

0

756

Amanda Wood
а кем работаешь?
хорошо, что я после декрета свалю со своей работы ^^

0

757

Andgeles J-Richmond
Слушай, а это, действительно, неплохой заработок) И деньги, и интересно время проводишь)

0

758

Andgeles J-Richmond
Директором образовательного центра и преподаю тоже немного)

0

759

мяу)

0

760

Dannielle C. Eclipse
ну, как там поживает твой последний экзамен?)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №63: Дантиэль: быть или не быть?