*смотрю на подпись Даниэль*
Не сыпь мне соль на раны
Что, Дантиэль тебя так зацепил?
ну да. ищо с Даней. но Дане я и так в глаз могу дать, а тебе - нет х)
Эээээй!
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №63: Дантиэль: быть или не быть?
*смотрю на подпись Даниэль*
Не сыпь мне соль на раны
ну да. ищо с Даней. но Дане я и так в глаз могу дать, а тебе - нет х)
Эээээй!
Я не в этом плане имел в виду. Я УЖЕ ХОЧУ ИГРАТЬ, ХОЧУ СТРАСТИ, А ТЫ МНЕ ЕЁ НЕ ДАЁШЬ!
Я не в этом плане имел в виду.
Да я поняла, что ты пост хочеШ) а раз пост хочешь, значит Дантиэль тебе по душе? х)))
ХОЧУ СТРАСТИ,
Ну е мое, вот все вы такие, вам страсть одну подавай xD
Да я поняла, что ты пост хочеШ) а раз пост хочешь, значит Дантиэль тебе по душе? х)))
Я его придумал, между прочим [реклама вместо картинки]
Ну е мое, вот все вы такие, вам страсть одну подавай xD
А ВЫ ТОЖЕ ВСЕ ТАКИЕ! НАОБЕЩАЕТЕ И ОБЛОМАЕТЕ!
БЫСТРЕНЬКО НАПИСАЛА МНЕ ПОСТ!
иначе Данте не подарит тебе любовь [реклама вместо картинки]
Я тебе больше скажу. Я много чего не читал
Я в шоке. Вот он пример того, что в наше время технологий люди узнают о шедеврах литературы только после просмотра их экранизации. Во мне умер киновед
Передай ему, что во мне сейчас умер Миклош
Я его откачаю во время ужина из трех блюд ХД
Я в шоке. Вот он пример того, что в наше время технологий люди узнают о шедеврах литературы только после просмотра их экранизации. Во мне умер киновед
Ну, знаешь, в какой-то степени это хорошо) Ещё больше людей ознакомилось с творчеством Толкиена)
Я бы и раньше прочёл, но не очень усидчив, чтобы засесть за книги)
Я его откачаю во время ужина из трех блюд ХД
Он не успел его приготовить [реклама вместо картинки]
Dannielle C. Eclipse
Данечка, я любя, ога :3
Dante Denfort
Я прочла "Хоббита" впервые в 8 лет) Комп у меня появился в 16) Поэтому детство я провела с книгами) И, несмотря на то, что я фанат кино и даже имею диплом по этому поводу ХД, всегда буду считать, что ни один фильм не сравнится с хорошей книгой)
Он не успел его приготовить
Пойду, поплачу в уголке ((((
Поэтому детство я провела с книгами)
А я на улице с друзьями) Я бы слишком активным ребёнком и когда мне говорили "иди читай", считал это наказанием)
всегда буду считать, что ни один фильм не сравнится с хорошей книгой)
Я и не спорю. Но экранизации заставляют многих людей прочитать-таки книги, по которым они сняты)
Всем добрый вечер)
Dante Denfort
Я всегда умудрялась сочетать несочетаемое)))
Лучше все же сначала прочесть книгу, а потом посмотреть фильм, иначе киношные образы героев будут навязывать тебе свое представление о характерах из книги. Фантазия не просыпается, а это самое печальное) Ну и тот факт, что я сама писатель, будет всегда для меня основополагающим)
Кстати, и там речь зашла о долгах, кажется. В таком случае:
1. Реальное время - Миклош Эрикссон ("Кабинет Миклоша Эрикссона)
2. Флеш - Irene Adler ("Все как в кино")
3. Флеш - David Hill ([Запретный плод сладок])
Лучше все же сначала прочесть книгу, а потом посмотреть фильм, иначе киношные образы героев будут навязывать тебе свое представление о характерах из книги. Фантазия не просыпается, а это самое печальное) Ну и тот факт, что я сама писатель, будет всегда для меня основополагающим)
Согласен. Но всяко лучше, чем не прочитать вообще)
Dante Denfort
Я гляжу, ты все пытаешься оправдать свою неначитанность и сгладить впечатление?)))
Amanda Wood
Эм, я никогда и не скрывал, что читаю не так уж много. И да, какая разница, когда прочёл книгу: в 8 или 18?
Dante Denfort
Конечно, читать, как и учиться - никогда не поздно, можно и в 88 начать ХД И тут же закончить ХД
Amanda Wood
На своём надгробии обязательно попрошу указать "Неначитанная скотина", ага) Сразу после "Любимому супругу, отцу и дедушке".
Dante Denfort
ты слишком критичен к себе xDD
Dante Denfort
Это будет очень крутое надгробие - хотя бы за самоиронию)
И не надо тактично не замечать мой месседж о ненаписанном посте) Я все еще жду Миклоша)
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №63: Дантиэль: быть или не быть?