ну вот, теперь моя аватарка не подходит под этот дизайн хд
надо это исправить XD
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №64: завтра будет новый день
ну вот, теперь моя аватарка не подходит под этот дизайн хд
надо это исправить XD
Akira Rei
привет-привет)
Доброго дня всем
Vanessa De'Turner
приветствую)
Dante Denfort
Поздравляю, Тоша х) сделал огромную работу х)
Vanessa De'Turner
Спасибо) Я не смог оставить Арамант, хотя даже где-то на полгода вообще отошёл от ролевых)
Dante Denfort
Как твои дела с журналистикой?) Учишься? х)
Vanessa De'Turner
Учусь. Плюс пишу статьи для футбольного портала) Правда, пока всё это дело бесплатно)
Скоро вот на практику пойду)
Dante Denfort
Неудивительно х) Молодец, я тобой горжусь) где будешь проходить практику?)
Vanessa De'Turner
Правда, сессию я не смог сдать, как хотел, к сожалению)
Ооо, с этой практикой целая эпопея. Вообще мы с друзьями должны были проходит практику на телеканале, но всё сорвалось и в итоге нам пришлось идти туда, куда осталось. Последний вариант, так сказать. В газете "Уездные вести" в Гатчине мы будем работать. Хотя, с другой стороны, это даже лучше, начинать с газеты. Мы тут точно будет работать, а не стулья носить)
А как ты?
Dante Denfort
Вы там и жить будете, как я понимаю?)
Я более-менее х) сейчас заканчиваю курсы массажа, готовлюсь к сессии и практике в ресторане.
В этом году уже диплом пишу, выпускаюсь) в общем, куда ни глянь - везде ждет что-то такое этакое
Vanessa De'Turner
Не, Гатчина - это пригород Питера) Нам обещали давать работу у нас в городе, в Гатчину мы будем ездить только на летучки) Хотя, если я хочу писать о спорте, надо будет работать именно в Гатчине)
О, массаж. Это о больном! XD Я так мечтаю о массаже, мой кости просто молят об этом
Стоп. Почему в ресторане? Я же помню, что у тебя направление "туризм", разве нет?
О, счастливица, уже выпускаешь в большой мир : D
Dante Denfort
Ой, мотаться туда-сюда - это сложно. Убедилась на собственной шкурке В сентябре приходилось вставать каждый день в 5 утра, чтобы успеть на электричке в Минск, а после пар опять в Борисов. И так месяц Так что лучше перебирайтесь, а то с ума сойдете х)
Ахах, у меня уже очередь выстраивается на массаж я буду купаться в золоте
А в ресторане потому, что у меня специализация - Ресторанный бизнес, питание туристов х) Поэтому буду на практике метродотелем х) Посмотрим, что из этого выйдет
Знаешь, нифига не счастливица, мне страшно
Vanessa De'Turner
А почему ты так моталась?
Ой, ты это говоришь людям, которые каждый день тратят полтора часа на то, чтобы добраться до университета) Когда ещё не была открыта станция рядом с ним, мы вставали в 5:30. По крайней мере, я xD Для меня это вообще не проблема) К тому же, работу, как я уже сказал, нам будут давать в Питере)
Золоте? Коварная xD Мне можно и бесплатно сделать. Хотя бы первый. А потом я больше и не приду
О, удачи тебе тогда!)
Ещё бы ты не боялась. Да всё пучком будем, зуб даю xD
Dante Denfort
Нашу старую общагу расселили, а новую в начале года нам не давали =\ Сейчас дали, живу напару с тараканами [реклама вместо картинки]
ДА ну, твоей выдержке можно позавидовать, я не могу вставать так рано
И после таких слов я коварная? х)) Вот так вот, поматросят и бросят [реклама вместо картинки] и денег не дадут [реклама вместо картинки]
Спасибо, буду стараться х) А зубов у тебя много? х)))
Vanessa De'Turner
Теперь ясно, почему не давали. Там тараканы куролесили xD Хотя... у меня вопрос. Ты уверена, что общага новая?
Я тоже думал, что не смогу так. А потом оказалась, что мне даже втягиваться в такой режим жизни не надо)
Ты получишь от меня много-много любви, это лучше, чем золото, уверяю [реклама вместо картинки]
Много. Но, если что, с тебя оплата похода к стоматологу XD
Dante Denfort
Она новая для жилья, но старой постройки... очень старой... very sad
Сэнсей, научи меня рано вставать х)
Черт, ты как всегда очарователен х)) ну лаааадно, так и быть [реклама вместо картинки] приезжай, помну я твои косточки [реклама вместо картинки]
Мы тебе поставим золотой зуб из моей купальни
Vanessa De'Turner
Причём, что странно... я люблю спать. Много спать XD Но для меня не проблема каждый день вставать так рано. Конечно, встаю я с проклятьями, но долг-то зовёт [реклама вместо картинки]
Отлично! Мои кости уже выехали
Фу, золотые зубы это не эстетично
А Вика смотрит шоу Голос, какие же они классные все
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №64: завтра будет новый день