надо это исправить XD
надо хд сто лет фотошоп не открывала, чтобы аватарки делать хд
эээээээээээээээх
прям ностальджи
чувакииии
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №64: завтра будет новый день
надо это исправить XD
надо хд сто лет фотошоп не открывала, чтобы аватарки делать хд
эээээээээээээээх
прям ностальджи
чувакииии
прям ностальджи
чувакииии
Это точно
Dannielle C. Eclipse
привет)
ну, из всех только Тоша своего Данте никогда не перерастет)) хотя хз, если постарается то... хДДД
давай-давай)) а когда откроешь - напомни мне как иконка фш выглядит
Это точно
очень непривычно))
тоже самое! Моей Даниэль 18, когда мне было всего 15, я думала аааа 18 - такая взрослая дэвушка значитага..20 мне сейчас, страшная дата
Зато теперь точно можно переходить в тему бабок-шушукалок
в тему бабок-шушукалок
блеать! *уполз в угол* ну нельзя так сразу мозг убивать хД
блеать! *уполз в угол* ну нельзя так сразу мозг убивать хД
А я что?) А я ничего х)))
Akira Rei
привет)
ну, из всех только Тоша своего Данте никогда не перерастет)) хотя хз, если постарается то... хДД
ну почему это никогда?) очень даже когда)
Зато теперь точно можно переходить в тему бабок-шушукалок
ахахахаахаха тооооочноооо))
блин, раньше делали возраст больше своего, типа мы такие взрослые крутые, а теперь возраст меньше, типа уааа мы такие молодые-зеленые)
хочу авааатааарку))
очень непривычно))
но приятно ведь)
Dannielle C. Eclipse
Вот не играли ни разу, а я по тебе соскучился)
ну почему это никогда?) очень даже когда)
угу, лет через 135))
А я что?) А я ничего х)))
высунулся из под дивана. Показал язык* хД
ахахахаахаха тооооочноооо))блин, раньше делали возраст больше своего, типа мы такие взрослые крутые, а теперь возраст меньше, типа уааа мы такие молодые-зеленые)
Не знаю, я себя на 20 лет совершенно не чувствую х) и когда у меня спрашивают, сколько мне полных лет, я по привычке почему-то говорю, что 18 х) Подсознание, е-мое х)
но приятно ведь)
приятно)) дух прошлого прям)
Вот не играли ни разу, а я по тебе соскучился)
да ладно, чего по мне скучать?)
угу, лет через 135))
аааа, блин, я забыла уж про то, что наш Данте бессмертный
Vanessa De'Turner
ахаха я тоже 19 вечно по привычке говорю) особо умные личности вообще спрашивают в каком классе я учусь хд да я сама скоро уже преподавать пойду, умники хд
высунулся из под дивана. Показал язык* хД
Я тебя сейчас шваброй от туда доставать буду х)))
ахаха я тоже 19 вечно по привычке говорю) особо умные личности вообще спрашивают в каком классе я учусь хд да я сама скоро уже преподавать пойду, умники хд
Мммм, Даня - преподаватель.... пикантно-пикантно х)))))
да ладно, чего по мне скучать?)
А хз, но тем не менее)) Даже в последнее время пару раз на твою страничку заходил) ностальгия по ходу)
Я тебя сейчас шваброй от туда доставать буду х)))
Брось каку!))
Почитала пару игр, мммм... даже не верится, что я так когда-то писала о___О ребята, вы восхитительны х)
Почитала пару игр, мммм... даже не верится, что я так когда-то писала о___О ребята, вы восхитительны х)
после этого я боюсь перечитывать свои посты хДД
может нам с Кэти еще раз оболочками махнуться? хД
Мммм, Даня - преподаватель.... пикантно-пикантно х)))))
мда..немного странно да?хд встаю на место Картера)) вообще, я уже немного преподаю, типа репетитором) в школу апаааснаа идти хд
А хз, но тем не менее)) Даже в последнее время пару раз на твою страничку заходил) ностальгия по ходу)
воу)
чего перечитала?)
после этого я боюсь перечитывать свои посты хДДможет нам с Кэти еще раз оболочками махнуться? хД
После третьего раза пользования телом Акира должен уже на ней жениться : DD
мда..немного странно да?хд встаю на место Картера)) вообще, я уже немного преподаю, типа репетитором) в школу апаааснаа идти хд
*и тут я поняла, что соскучилась по Картеру* щит...
а что преподаешь?)
А перечитывала пробку с Тамаки и Анабель и нашу с тобой альтернативную, которая на дневниках планировалась)))
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №64: завтра будет новый день